|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
ахаца [12]
29 Августа 2013 23:38 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
4 Сентября 2013 14:01 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Я жил-пожил и до поэзии дорос. Прославлюсь я на всю страну больНую. Обидно только мне порой до слёз... Когда мои творения воруют.
Мой стих, «Я Вас любил», на днях украл До славы жадный, воровливый Пушкин … Я «Скифов» написал в потУ вчера, А нынче Блок их спёр, блудливой ручкой…
Да как же можно, так дебильно красть? И до чего их слава отупИла… Пора понять, читатель мой, пора – Я гений, хоть и скромный. Я -- Светило!..
…Согласны все со мною доктора, Что я -- Поэт, каких, немного... было. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
3 Октября 2013 16:29 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Жаба душит жадный ВЭС, По словам глазастых. И на локи ВЭС полез Словно лоси в ластах.
Хочется заводов им, Химии, расходки. Чтобы враг весь год копил На бутылку водки.
А инвизы, вот беда - Демпингуют цены. Рада им вся детвора, Вздулись ВЭСа вены.
ВЭС решительно ходил С марами в атаку. Вместе в поле под кустом Подтирали сраку.
В чём мораль поэмы сей? Скажем без подвоха, На примере Ассисей. Жадность - это плохо. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
5 Октября 2013 01:57 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!У СтИлов в те давние годы В союзе был маровский клан. С Придатком вели хороводы, Коварен тогда был их план.
Супры вышли в ту же породу, Пошли по семейным стопам: Ведь в каждой семье по уроду, Бахвалились "статью" врагам.
Спецы - продолжатели рода, Пошла вся их жизнь невпопад: Со слов - благородна порода, Но в ВЭСе лишь мары сидят. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Октября 2013 02:58 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Опять в нас кидают несвежим говном Опять обливают поносом Веселые люди с веселым лицом С зажатым прищепкой носом
Веселые люди с веселым лицом С зажатым прищепкой носом Не нужно так часто кидаться говном И гадить так часто поносом
Опасно для жизни поносами срать Еду поглощая насосом Унылым вы тролем рискуете стать Униженным, жалким обсосом |
| |
|
|
Форсмажор [9]
25 Октября 2013 01:59 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. Цветик: — Но на слово «пакля» нельзя придумать рифмы!.. Незнайка (затягиваясь «Примой»): — Да дофига! Цветик: — Нет, нет и нет! Незнайка (сплевывает): — Я тебя умоляю! Цветик: — Ну скажи хоть одну! А? Слабо? Незнайка: — Да элементарно! Цветик: — Ну? Пакля!.. Незнайка (со смачным цинизмом): — Хуякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. Цветик (со стоном): — Ты… ты не поэт, Незнайка! Нет… Незнайка (ставит Цветику ногу на грудь): — Да, ты прав. Я не поэт… (с гордостью)… Я — БАРД, БЛЯ!!! (с) |
| |
|
|
ахаца [13]
25 Октября 2013 11:56 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Пакля под конец спектакля!!! |
| |
|
|
Форсмажор [9]
25 Октября 2013 14:40 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для ахаца: Помечает саклю цапля Промокает каплей пакля Обживется цаплей сакля Не испортит паклю капля |
| |
|
|
Форсмажор [10]
22 Ноября 2013 06:42 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Сводил мелкого в детскую поликлинику, и после общения с тамошними педиатрами родился, вот такой, вот экспромт:
Хороший педиатр, но сорвана кукушка Приветлива улыбка, огоньки безумных глаз!.. Вот выйдет вам навстречу такая, вот, "подружка" Утекать из больнички начнете вы тотчас. |
| |
|
|
Форсмажор [10]
22 Ноября 2013 07:50 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Мы вообще по муниципальным учреждениям часто ходим по следующей схеме:
Судьбе своей навстречу бредём мы без опаски, Куда нас ни отправят, семеним мы веселей. Лишь поплотней натянем строительные каски, По-тому как, наверно, отхватим там люлей. |
| |
|
|
Асталависта [14]
22 Ноября 2013 11:18 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Завел я счет аж в Мастер банке Билет купил на авиалинии татарские Я сделал это не пьянке Хочу я жить теперь в сказке
|
| |
|
|
Асталависта [14]
22 Ноября 2013 11:19 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!*как в сказке |
| |
|
|
Форсмажор [10]
22 Ноября 2013 11:32 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!http://www.youtube.com/watch?v=ZkfpM2ozI8A
|
| |
|
|
*Scream [8]
27 Ноября 2013 14:16 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Был один паря по ник *Scream он бегал качался и тута на каче ему один парень повстречался И Scream вдруг испугался! и начал он бежать за мной,а я бежал из-за всех сил и тута я ближайшее дерево встретились с ним и Watthon^ вдруг обосрался не долго бились мы с ним он сразу мне здался и Watthon^ с лутом своим растался а Scream довольный без брони оборжался (с) *Scream |
| |
|
|
*Scream [8]
27 Ноября 2013 14:17 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Так себе не оч)) ошибок много торопился в ПвП стоял писал чтоб не забыть)) |
| |
|
|
Blood Atmor [8]
27 Ноября 2013 14:18 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для *Scream: всем насрать, кто там опять потерял сардинки и колу |
| |
|
|
*Scream [8]
1 Декабря 2013 10:15 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Автор:*Scream Я уеду жить в Лондон Где много лопат Буду марить всех подрят |
| |
|
|
Зёленый Кот [6]
1 Декабря 2013 11:17 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для *Scream: Можно было не указывать автора. По твоей предыдущей прозе и так все понятно. Это даже не стих ибо всего 3 строки. А чтобы было ОДНО четверостишье надо 4!!! |
| |
|
|
Форсмажор [10]
3 Декабря 2013 14:05 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!http://m.vk.com/#/photo-55156099_315170303?list=album-55156099_00&rev=1&from=profile
Чуваку за рулём машины Пола Уокера посвящается:
Красный цвет серым днём На растреска-вшемся сте-кле Одеялом лоскутным на нём Человек в смертельной петле
А над ним плывут обла-ка Закрывая небесный свет А над ним черный дым - Пелена непрожитых лет
Опаленных светом "звезды" по имени Уокер
И внимание досталось тому Кто фанатами больше любим Скорбь и плач лишь ему И резон умирать молодым
Называемым громко "звездой" по имени Уокер
А водитель обойден стороной Ярок больно уж Уокера "свет" Ведь водитель небыл "звездой" И его как буд-то бы нет
Смерть водителя затмило "звездой" по имени Уокер |
| |
|
|
TheEnforcer [14]
3 Декабря 2013 15:19 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Рифму где потерял?Вообще без рифмы.Создал бы отдельную тему с предложениями по теме Уокера...тут ведь Рифмоплёты всея Юнеда всё таки) |
| |
|
|
|