Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 73,920

Еврокубки 2012 по футболу .

ххх -Ты за кого на Евро2012 болеть будешь?
ввв -За сборную России конечно
ххх -А потом ? (с)

На время решающих матчей выбыл второй важный игрок сборной России по футболу .

Травма нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова, которую он получил в матче чемпионата России с московским «Спартаком», оказалась серьезной. После матча Кержаков заявил, что его голеностоп «опух и очень болит». Скорее всего, форвард не сыграет за сборную России в матчах со Словакией и Андоррой, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия — Россия состоится 7 октября, а матч Россия — Андорра — 11 октября. Чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата Европы, россиянам в этих встречах необходимо набрать четыре очка.

( 2 победы либо 1 победа 1 ничья )

Так же 17 октября "Зенит"-"Шахтер" . А шансы таят

Re: Еврокубки 2012 по футболу .

Мда . Зенитушка попал )) Спартак . Да хер с ним

18 сентября – «Малага» — «Зенит»
3 октября – «Зенит» — «Милан»
24 октября – «Зенит» — «Андерлехт»
6 ноября – «Андерлехт» — «Зенит»
21 ноября – «Зенит» — «Малага»
4 декабря – «Милан» — «Зенит»

Последняя игра с Миланом . Херово дело

19 сентября – «Бенфика» – «Спартак»
2 октября – «Спартак» – «Селтик»
23 октября – «Спартак» – «Барселона»
7 ноября – «Барселона» – «Спартак»
20 ноября – «Спартак» – «Бенфика»
5 декабря – «Селтик» – «Спартак»

Хотя насрать на спартак

На спартак то насрать, а вот на барсу я в армейской форме схожу, благо цвета одни и те же)

Суперматч за суперкубок

Чтобы выиграть Суперкубок УЕФА во второй раз за три года, мадридский "Атлетико" должен победить "Челси" .

31.08.2012 - 22:45 смотрим матч !!

(поправка на время )

Зенит преобрёл Халка!! инфа 146%

для Max Kray:
пока нет. но если даже и приобрет - это не особо усиление. Удар у него хороший - с любых дистанций.. И все.
Его еще туда поди выведи) Но я только за - чем больше у нас играет неплохихи игроков - тем лучше. . Еще бы пототом неплохих на хороших менять.

на оф сайте подтвердили))

Да, сейчас тоже почитал. Но если верна инфа про 60 млн - то это жесть. Это цена ну пусть не Месси, но хави).
Интересно, заиграет ли он в Зените. Я болею за ЦСКА, но мне хочется чтоб у команды были сильнее соперники. Я вот поставлю, что не заиграает. Не его, Халка, команда, и не его чемпионат. Более того, я видел довольно много, как он играет - ему тут тяжело будет.
Но, конечно, посмотрим. Это хоть и не топ игрок, но рядом

40 лямов в большинстве источников. Ещё бы Витцеля подписать до 3х ночи

Витцеля вообще не знаю, как игрока. У меня двойственный чувства - ине бы, с одной строны, хотелось бы, чтоб Зенит выигрывал в группе Лигир, да и вобще в Лиге, а с другой - чтоб проигрывал в нашем чемпе)
Вот таки дела. Но вообще - пусчть, конечно, в лиге выигрывает. Болеть за него смогу - но сдержанно кивать - буду)

для Мега Энергет:
Ты ебнулся)) Халк - чистый нападающий, в идеале - центр.

Витцеля подписали.
У меня складывается ощущение, что Порту-шлюха. Два раза поимели. За Халка 3 года расплачиваться будут деньгами заработанными в лч.

Я так понимаю в этой Лиге Чемпионов они принять участия не смогут , или не ..?.. Запамятовал

Смогут. Они же не заиграны за свои бывшие клубы

В пятницу 18.50 – 20. 55
Футбол. Чемпионат Мира - 2014.
Отборочный турнир.
Россия - Северная Ирландия. Прямая трансляция.

П.С. Аршавина Копелло не взял . -__-

1:0
Как вам новый дефф стиль сборной?
Мне напомнила схема Реал под руководством Копелло. Молодеж конечно это хорошо, но Жиркова зря не взял.

для Фрэд:
Да нет пока никакого стиля. Рановато. Есть стиль Каппелло - он узнаваем и внушает уважение. Сборная России пока уважение не внушает - особо если знать все нюансы ее пребывания в Польше. Жиркова не взяли правильно - он больше не будет играть - он сломался как игрок и стал аршавиным. Большой талант с надутым позже пузом, не возжелавшим себя реализовать, а желавшим жить на малом...

А я Турция - Нидерланды матч смотрел . На нашу сборную глубоко насрать стало Жду чуда что ли ))) Как обычно )))

21.00 – 23.30

Футбол. Отборочный матч чемпионата мира 2014.
Сборная России - сборная Израиля.

Прямой эфир из Израиля
« 42 43 44 45 46 47 48 »