|
|
|
|
Chino Mareno [13]
4 Октября 2011 07:38 | Еврокубки 2012 по футболу .ххх -Ты за кого на Евро2012 болеть будешь?ввв -За сборную России конечноххх -А потом ? (с) На время решающих матчей выбыл второй важный игрок сборной России по футболу . Травма нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова, которую он получил в матче чемпионата России с московским «Спартаком», оказалась серьезной. После матча Кержаков заявил, что его голеностоп «опух и очень болит». Скорее всего, форвард не сыграет за сборную России в матчах со Словакией и Андоррой, пишет издание «Спорт-Экспресс».Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия — Россия состоится 7 октября, а матч Россия — Андорра — 11 октября. Чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата Европы, россиянам в этих встречах необходимо набрать четыре очка.( 2 победы либо 1 победа 1 ничья ) Так же 17 октября "Зенит"-"Шахтер" . А шансы таят |
| |
|
|
( luiGi ) [14]
29 Июня 2012 04:07 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .forZzZa Italia!! Буффон и Пирло просто красавцы! Не ожидал от немцев. Но все же! Очень понравился Мануэль Нойер, считаю его лучшим кипером мира на данный момент! |
| |
|
|
Beliy [15]
29 Июня 2012 07:25 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Ио-хо!!! Италия рулит!!! В финале рвём испанцев и моя совсем счастлива-) |
| |
|
|
AZOT [14]
29 Июня 2012 10:27 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .эх, немчики теперь даже не знаю, за кого болеть в финале. но раз тет все симпатизируют Италии, значит будем болеть за действующих чемпионов. олеее-оле-оле-олеее |
| |
|
|
DartMaulll [10]
29 Июня 2012 11:33 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для ( luiGi ): "Очень понравился Мануэль Нойер, считаю его лучшим кипером мира на данный момент!" лолчто? в предыдущих матчах у него работы практически не было. собственно сейвов как таковых от него не видел. Да, он хороший, перспективный и надежный вратарь, не больше не меньше. Звание лучшего вратаря достанется или Икеру или Буффону. |
| |
|
|
imbrion [13]
29 Июня 2012 11:52 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Ван Дер Сара всё равно никому не переплюнуть) |
| |
|
|
Психованый чувак [15]
29 Июня 2012 12:09 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Ну чо , стратеги грёбаные футбольные ? Германия Германия , немцы вперёд , уррра , да ? а в итоге всё не так ))) Как дядя с денежным чемоданчиком скажет - такая и будет игра , ага |
| |
|
|
Капрал Джулиано [13]
29 Июня 2012 16:49 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .дважды выиграть евро будет многовато испанцам.. буду болеть за итальянцев для Beliy: |
| |
|
|
Асталависта [14]
29 Июня 2012 20:27 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Испанцам достаточно в начале матча назвать тихонько Балотели черножопым, как они немедленно получат численное преимущество. |
| |
|
|
Асталависта [14]
29 Июня 2012 20:28 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Хотя и есть риск получения травмы - лучше со скамейки запасных кому нибудь - кто там у испанцев третий вратарь?
|
| |
|
|
Jerry [14]
29 Июня 2012 20:55 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .В жопу итальянцев. Они уже незаслуженный ЧМ взяли, когда зиданчика обидели, пусть теперь незаслуженно сливаются. Хоть и не симпатизирую испанцам, буду за них в финале. |
| |
|
|
( luiGi ) [14]
30 Июня 2012 04:50 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для DartMaulll: Собсна это было ИМХО. Но все же, какие матчи не смотрю, у парнишки офигенная отдача. За что и нравиться. для Jerry: заслуженный, не заслуженый. Осуждать Зидана не буду, но он мог сделать и по друому. А Испания по натуре заела, нужно разнообразие |
| |
|
|
Jerry [14]
30 Июня 2012 09:51 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для ( luiGi ): Я тоже думаю, что он мог сделать и по-другому. Вместо невинного толчка головой, надо было сажать по наглой макаронной харе с кулака, а когда обоссаный Матрац начнет извиваться на травке - добивать с буцы. Была бы достойная и красочная замена второму кубку мира, который из 22 человек на поле никто даже и в половину не заслужил так, как Зидан, ибо на нем держалась вся Франция, с 98 по 2006 бывшая единственной командой мира, умеющей выносить бразильцев в плей-офф. Насколько я помню, в сквадре 06 только Буффон отказался играть с матерацой в одной команде после этого, остальные "чемпионы мира" в двойных кавычках. Осуждать Зидана он собрался. Марадону-игрока еще осуди. |
| |
|
|
Nickoo [8]
1 Июля 2012 18:19 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Капитана сборной Португалии Криштиану Роналду забыли в Украине. Роналду опоздал на самолет, которым его команда улетала из международного аэропорта "Донецк" в Лиссабон, сообщает информационный центр "Украина 2012". "Организатор поездки спросила меня, не хотел бы я сидеть в пятой зоне - в конце салона самолета. Я ответил согласием. Иногда я сижу в первой, второй или третьей зоне. Но я согласился лететь в пятой. Потом я пошел в кафе, чтобы купить булочку, а самолет взлетел без меня. Это несправедливо!", - сказал Роналду. Главный тренер португальцев Паулу Бенту поздно заметил отсутствие звездного футболиста, поэтому Криштиану пришлось провести в Украине еще несколько часов. "Покупать выпечку было ошибкой", - пошутил Роналду. |
| |
|
|
( luiGi ) [14]
1 Июля 2012 19:01 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для Jerry: Не спорю что Матераца чмо. Но например нагнуть Италию, а потом дать пиздюлей Матерацци было в 2а раза кошерней. Как вариант. |
| |
|
|
-GVOZD- [15]
1 Июля 2012 19:37 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .У меня сегодня нет дилеммы за кого болеть и кто больше достоин. Очень расчитываю увидеть игру в футбол в исполнении обеих команд, яркий, атакующий. Уверен оба коллектива оставят все силы на поле и награда уйдет более достойным. И очень хочется верить, что не будет 120 минут без голов и все решится по пенальти. Ну и буду несказанно рад увидеть на поле Фернандо Льоренте, по моему скромному мнению чувак мог очень громко заявить о себе на нышнем евро, но..... |
| |
|
|
Sasha*Grk [14]
1 Июля 2012 19:48 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для -GVOZD-: лучше активная игра на все 120 минут,как на чм 2010) только не с 1 голом)) |
| |
|
|
C_n_u_p_T [13]
1 Июля 2012 22:56 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Поспорю с кем нибудь на 5к, за Испанию. |
| |
|
|
Злодей- [7]
1 Июля 2012 23:01 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Пипец( |
| |
|
|
Forever_ [7]
1 Июля 2012 23:41 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Выиграет Испания со счетом 4:2 |
| |
|
|
Берсеркер Кхорна [8]
2 Июля 2012 00:32 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .4:0 |
| |
|
|
|