Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 73,925

Еврокубки 2012 по футболу .

ххх -Ты за кого на Евро2012 болеть будешь?
ввв -За сборную России конечно
ххх -А потом ? (с)

На время решающих матчей выбыл второй важный игрок сборной России по футболу .

Травма нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова, которую он получил в матче чемпионата России с московским «Спартаком», оказалась серьезной. После матча Кержаков заявил, что его голеностоп «опух и очень болит». Скорее всего, форвард не сыграет за сборную России в матчах со Словакией и Андоррой, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия — Россия состоится 7 октября, а матч Россия — Андорра — 11 октября. Чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата Европы, россиянам в этих встречах необходимо набрать четыре очка.

( 2 победы либо 1 победа 1 ничья )

Так же 17 октября "Зенит"-"Шахтер" . А шансы таят

Re: Еврокубки 2012 по футболу .

4:0 , Испания вперёд !

Не понимаю почему Дельбоски не выпустил в основной состав Торреса?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
AZOT [14]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
AZOT [14]

жалко италию..ну а испанцы вообще крутые

для * Aidar*1:
Не забудь бабло занести))
Песня для Италии -- http://www.youtube.com/watch?v=ZL6-J1QX9QA

Ееееееееееееееее!!!! 4:0 трубущатали, Испанцы ваще красавцы, не зря них болел, хоть они порадовали

еееееееее мой финал,осталось лишь чтоб торрес забил и испания победила
я прям провидец

Да, игра была мягко говоря не фонтан. Ожидал более захватывающий финал. А так Италия показала совсем другую игру, нежели в матче с Германией. Испания с первых минут взяла инициативу, не давая Итальянцам побегать с мячом. За всю игру у Италии было всего пару голевых моментов.
Испания морально раздавила Италию в первом тайме, а во втором, когда уже Итальянцы выдохлись, забили еще 2 гвоздя в крышку гроба. 4 - 0 это полный разгром. Под конец игры Италию стало просто жалко, а у Испанцев уже пошел выпендреж.
Италия - первая среди проигравших, Испания - чемпион

для AZOT:
"а у Испанцев уже пошел выпендреж."

Они заслужили этот выпендреж, пройдя весь чемпионат без проигрыша, молодцы

По Италии плачет мое сердце - думал я, куда поехать потратить деньги - теперь уж решил - притоны Неаполя и обрывы Капри утолят мою боль по проигранному финалу. В жопу паэлью - нищая пицца и ботагая паста заставят вновь сверкать глаза.

http://demotivation.me/images/20120702/ekpcerwjvnpe.jpg

Корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стали известны новые подробности контракта, который незадолго до своего ухода из РФС Сергей Фурсенко подписал с итальянским тренером «Сити» Роберто Манчини. Срок контракта – 6 лет, включая чемпионат мира-2018, который пройдет в России.

По этому контракту Роберто Манчини должен зарабатывать 7,2 миллиона евро в год (его годовая зарплата в «Манчестер Сити» составляла около 3,5 млн евро). В случае досрочного разрыва контракта по инициативе РФС Манчини полагается неустойка, равная сумме его зарплаты за три года.

То ли пьяны корры спортс.ру, то ли Фурсенко круче арабских шейхов. Одно не пойму - у РФС и сейчас миллиардные долги (в рублях) - кто будет платить по этому контракту. Или же не зря Фурсенко был у Путина, дал тому откат откат от Манчини и теперь, скажем, эту зарплату вместят в проект Большая Москва.

для Асталависта: Старик задерживаюсь по непредвиденным обстоятельствам . Буду дома верну долг в 15к . Жаль Немцев не смотрел. В дороге был. И был уверен в них))

и всё таки Капелло?

для * Aidar*:

асталависта,это для меня дело чести ,как в игре ,так и в жизни,неоплаченный спор сравним с позором(с).

В служебном разделе не стал писать, а тут напишу. Фуфлыжник ты однако....и отмазку то придумал себе красивую про раздел форума, молодец "человек чести".

для шперц:
Ты странно поступил, это замяв. Более того, я вообще как мудак выгляжу - спросил у одного из вас - рассмотрят ли это - ответ да - , и потом такую жалобу закрывают.
Вы там, похоже, вообще не общаетесь.
Или только с альдаирами.

для Асталависта:
Есть пункт что рассматривают только при оформлении в разделе торговля...в этом и вся причина. Ты же просто сделай выводы , хочешь обо мне, хочешь о нём, хочешь об обоих. Дело твоё.

для шперц:
Любой человек - если у него нормально с определением что справедливо, что не очень - действует исходя из этого. Другое дело - что человек меняется, и, скажем, вчера он не хотел убирать каку, а сегодня его к этому принудили (хотя как к этому можно принудить?))
Повторюсь - прежде чем подавать жалобу - я рассказал о ней представителю ОК. Он мне сказал - такие жалобы - принимаются. Пиши.
Что я и сделал
Какие мне теперь выводы делать. Я б ее вообще бы не писал.
А что мне делать выводы о тебе - ты сегодня лягушка, завтра орел) сам решай, кто ты.
« 40 41 42 43 44 45 46 »