|
|
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:08 | кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирап |
| |
|
|
bR0 [14]
22 Декабря 2011 14:17 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вхвалебный ап |
| |
|
|
Itch [13]
22 Декабря 2011 14:32 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим ви тот и другой хочу ! ибо повидал обе стороны. и светлую и тёмную) |
| |
|
|
Снуп Дог [10]
22 Декабря 2011 14:38 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Интересно давай и туды и сюды попробуем! |
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:13 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля bR0: войн злой в крутой пилотке бьет без промаха врага в пвп да и на промке вырвет каждому рога видно выправка солдата строгий взгляд из под бровей а в душе он добрый парень ну ка апни ка скорей....
|
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:24 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Itch: итч марюга ненормальный бросил орден свой за зря примеряет он корону не подходит ни х..я братья веры злятся сильно почитают за врага так и жаждет его морда антимара сапога итч конечно парень строгий может марить и гасить но по жизни он несчатный без юните не прожить и хвалебная ода )) есть в постапавском поместье паренек по нику итч убегай скорей лопата коль услышал итча клич не простит ни стар ни млада всех подкосит победит марским званием конечно очень многое сулит....
|
| |
|
|
Чикатило_О [11]
22 Декабря 2011 15:26 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вНу чтож... Придумай и про меня что то и то и другое-) |
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:29 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Снуп Дог: этот гад послушал рэпа и навешал мин везде вот бежит лопата бедный на поломанных ногах а ему по барабану как лодошкой по пи..де не прывык наш негр злостный ковыряться в шабанах и обсер задалбал ну сколько можно грязно крысить у детей лучше вытащи лопату и иди копай скорей ты вонючее отребье на тебя найдется страх подросту еще немного раскрамсаю в коморах
|
| |
|
|
Пипец81 [8]
22 Декабря 2011 15:29 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим ваморальный |
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:30 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вне судите строго как то так и без обид !!! |
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:38 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Чикатило_О: как то утром дело было на зеленых озерах прибежало чикотило наводить на местных страх мародеры разбежались обосрались и бежать а ему насрать на мелких перееду наплевать убегайте не копайте лут гоните по добру а не то сломаю ноги по асфальту разотру и обсер нуб с высоким самомнением ходит бродит тут и там растирает пальцем сопли и разносит по мозгам только знают все и каждый что негож он впв сварим гниду чикотилу в костоедовском супе
|
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:40 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Пипец81: домой пришел бухой отец и громко выкрикнул пипец тащи сынок свой голый зад ремнем поп попе буду рад
|
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:45 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Чикатило_О: нуб с высоким самомнением ходит бродит тут и там растирает пальцем сопли и разносит по мозгам только знают все и каждый что негож он в пвп сварим гниду чикотилу в костоедовском супе
Вот так должно было быть очепятка случилась |
| |
|
|
Снуп Дог [10]
22 Декабря 2011 15:49 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: |
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:50 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вамо-амо-амо тьфу ональный и оральны |
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:52 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Снуп Дог: задалбал ну сколько можно грязно крысить у детей лучше вытащи лопату и иди копай скорей ты вонючее отребье на тебя найдется страх подросту еще немного раскрамсаю в пух и прах можно и так |
| |
|
|
Пипец81 [8]
22 Декабря 2011 16:13 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вАйс. Ну значит и хвалебный давай |
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 16:33 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Пипец81: чейто выпимший герой недрожащею рукой вынул нож перо обрез из кармана вынул през с криком радостным ура раздевайтесь фраера буду жеско вас и...ть и пиз...ин раздовать это злой и бойкий спец и по прозвищу Пипец
|
| |
|
|
Saveaaa [14]
22 Декабря 2011 16:36 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: давай)на твой вкус
|
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 16:42 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вчто за злой и нудный клоун тут мне встретился намедни неужели порошка обожрался я вот бредни клоун калека инвалид х.уй почти что не стоит глаз один торчком и красный с пухой носится ужасной изо рта вонят хлевом это страх и ужас Сева
|
| |
|
|
OraNZheBblu [10]
22 Декабря 2011 17:03 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вДавай про меня что-нибудь |
| |
|
|
|