|
|
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:08 | кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирап |
| |
|
|
-SkinHead- [7]
22 Декабря 2011 17:12 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим в Жжёшь, про меня, в двух вариантах если можно)) |
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 17:17 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим впо врагам твоим скорблю дорогой оранжеблю разноцветный адекватный бить лопаток так приятно так и косит малышей по углам всех как мышей дело с ним иметь опасно говорил неоднократно
|
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 17:22 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля -SkinHead-: этот гребаный скинхед ненасоит сильный вред хорошо умел калякать по нему все будут плакать нуб идиот и психопат обругать его я рад путь он знает наперед что ахаца прет и прет
очень творческая личность нарисуй меня скинхэд но прошу не надо больше прогонять про фрицев бред бей врага пером и пулей нежалей их непочем если пули на исходе зае...нешь кирпичем
|
| |
|
|
MushroomS [14]
22 Декабря 2011 17:32 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим влюбую |
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 17:52 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вблин кароны фан клаб устроили )))) попозже сочиню а щас спааать |
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 17:58 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вебан....утый мухамор гад негодник гнида вор зае..нил пулю в глаз этот юнита позор ну расти расти грибок только знай наступит срок будешь стырай и глухой с невь...бенной бородой вот тогда приду к тебе надаю по голове |
| |
|
|
*Оружейник* [12]
22 Декабря 2011 20:29 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вап :) |
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 20:40 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вна встречу респовым убийствам прут браво гадя ,матерясь ребята в желтеньких коронах шагают смерти не боясь не устоять врагу невеже пред злостным бравым сапогом ни перед читерским оружием ни перед блещущим клинком стремятся шаги вы меряя не дремлет зоркое око и лишь мелькнет душа чужая как ляжет плавно и легко смеясь и радуясь невежа ты можешь вызвать это зло недавно вроде чисто было а вон и что то подползло две вспышки справа с лева тоже и вот глумится злобно враг над телом мертвым и обмякшим кровавой бойни вурдалак.........
|
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 20:46 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вкулачище твое мне напомнило детство как лежал я в кровавых слезах изумляясь с головокружения у соперника прямо в ногах ты мастер силы оружейник ты станом волю подавлял а на огромный член могучий врага жестоко наживлял не быть ему прощенным более не посмотреть святых деньков пусть прячет нос в позоре пошлом и сторонится мужиков
|
| |
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 21:29 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вубить готов за правду рифму смеюсь и плачу не могу ушла похабную оставив не пожелал бы и врагу |
| |
|
|
VLAS_7 [9]
22 Декабря 2011 22:13 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Попробуй оду про меня, или "Миротворцев" |
| |
|
|
*Оружейник* [12]
22 Декабря 2011 22:24 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Вот ты отримоплётил класс :) |
| |
|
|
Форсмажор [9]
23 Декабря 2011 05:23 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вИнтересно, про миня оба варианта мона? |
| |
|
|
*ТОЛСТОПУЗ* [8]
23 Декабря 2011 11:07 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вого че это тут??муню мона |
| |
|
|
ахаца [8]
23 Декабря 2011 11:17 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим впробегал парнишка бодрый зарядил мне дважды в глаз вот такой он миротворец человек по кличке Влас ненавижу миротворцев миру мир а им хоть хны вечно морды разбивают тут и там как гальюны их я буду сторониться нахрена такой мне мир если рожа вся разбита а броня уже как сыр |
| |
|
|
ахаца [8]
23 Декабря 2011 11:25 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Форсмажор: выходите все на двор тут приперся форс мажор надаем ему пиздюль на бошку оденем руль ствол закинем за забор лежа выполним упор а когда устанем все кран прикрутим к голове пусть бежит и удивляет нас всех дружно забавляет
|
| |
|
|
ахаца [8]
23 Декабря 2011 11:43 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля *ТОЛСТОПУЗ*: какой то у тебя не рифмичый ник подумаю пока
|
| |
|
|
эРСи [11]
23 Декабря 2011 13:27 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Молодец |
| |
|
|
Форсмажор [9]
23 Декабря 2011 14:25 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Ясен свет луны и чист он Над бумагою с пером Ахаца сидит и мыслит Как зарифмовать синдром А синдром увы не хитрый Геймер, сцуко, как бекас Упадет лиш там где выстлан Весь печеньками матрас |
| |
|
|
Альберт Эйнштейн [8]
23 Декабря 2011 14:55 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Ап! давай любой
|
| |
|
|
|