|
|
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:08 | кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирап |
| |
|
|
ахаца [8]
23 Декабря 2011 15:37 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим встрашный фрик Альберт энштейн очень умный озорной разблекает ребятишек всякой какой и хуйней то козявку вам подорит то на ссыт в стакан с водой вот такой парнишка алик непонятный и чудной |
| |
|
|
Альберт Эйнштейн [8]
23 Декабря 2011 15:41 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: |
| |
|
|
Blood Inquisitor [4]
23 Декабря 2011 16:01 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Обо мне попробуй-) |
| |
|
|
Сильмарион [11]
24 Декабря 2011 07:39 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: каково твоё мнение обо мне? |
| |
|
|
Homer Simpson [12]
24 Декабря 2011 13:13 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим врискну апнуть |
| |
|
|
ахаца [8]
24 Декабря 2011 16:49 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вприует всем |
| |
|
|
ахаца [8]
24 Декабря 2011 16:55 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вураа молча прошла ловите стишки для Blood Inquisitor: натянул на торс свой свитер сжал по туже поясок и уехал инквизитор с банкой крови на восток на востоке все не гладко ходят мобы тут и там показали парню жопы и сбежали по кустам так остался инквизитор без свежайшей крови в раз разозлился инквизитор крикну ах ты пе.де.ра.ст все равно порву вам попы натяну на клык мобов так что лучше наливайте мне своих хорошняков
|
| |
|
|
ахаца [8]
24 Декабря 2011 17:02 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Сильмарион: этот парень сильмарион не простой какой то может за просто он вам сделать плохо что-и-то ходит бродит тут и там головы ломает что сегодня у него знать никто не знает может сдох любимый кот или водки нету или просто паренек пережрал омлета но придет пора его будет он веселым не обидит он лопат и споет им соло только милости не жди мало ль что случится может он насрал в трусы или обмачился |
| |
|
|
ахаца [8]
24 Декабря 2011 17:10 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Homer Simpson: ты малец не обольщайся и не думай что он прост и лицо его желтушно и конечно малый рост курит длинные сигары за здоровьем не следит изо рта несет угаром из штанов вообще смердит
|
| |
|
|
ахаца [8]
24 Декабря 2011 23:23 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим в |
| |
|
|
Blood Inquisitor [4]
25 Декабря 2011 08:00 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: |
| |
|
|
СвЯтО [11]
25 Декабря 2011 14:22 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Это потому-что ты в клан вступил)) Теперь все подозревают твою полит.заинтересованность) |
| |
|
|
ахаца [8]
25 Декабря 2011 14:40 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля СвЯтО: а таллант то не прокуришь а таллант то не пропьешь все равно писать я буду хоть ты плачь ядрена вошь.... |
| |
|
|
Сильмарион [11]
25 Декабря 2011 15:48 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вопять меня пинают |
| |
|
|
~Clown~ [9]
25 Декабря 2011 18:31 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Что придумаешь про клоуна? Только хорошее) |
| |
|
|
-Хэм- [7]
25 Декабря 2011 18:49 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вЖду стишок про пкупателя котЭ |
| |
|
|
Рвач [10]
25 Декабря 2011 19:44 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вАп |
| |
|
|
ахаца [8]
25 Декабря 2011 20:42 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ~Clown~: у него огромный нос красный круглый шарик а в руках веселый пес под называние варик только это вам не клоун озорной с арены оторвет своим стволом вам в два счета хрены так чти милые детишки вы не верьте в клоуна вам сломает он броню за секунду ровно будто это не броня а кусок бумаги так что прячьте вы носы и конечно ср....ки
|
| |
|
|
ахаца [8]
25 Декабря 2011 20:43 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля -Хэм-: уточни что тебе треба от менэ |
| |
|
|
Рет [9]
25 Декабря 2011 21:26 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вИ про меня и то и то |
| |
|
|
|