|
|
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:08 | кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирап |
| |
|
|
~bratan~ [8]
25 Декабря 2011 22:30 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Про братана давай))
|
| |
|
|
black bird [9]
25 Декабря 2011 22:34 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вОбо мне напиши |
| |
|
|
Гелиум [12]
25 Декабря 2011 23:49 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим впро меня давай. и то и другое. заранеее спасиб) |
| |
|
|
ЕНОТь [5]
25 Декабря 2011 23:53 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Про меня и 1 и 2 плз |
| |
|
|
bR0 [14]
26 Декабря 2011 10:24 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Харош)) Ап за Спецназ, и так и сяк)) |
| |
|
|
BDSM [12]
26 Декабря 2011 11:49 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вНу шож запили и про меня, хорошо и плохо АпЭ |
| |
|
|
ахаца [8]
26 Декабря 2011 22:34 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Рвач: слышен в пвп укор и плач это нубик потерял свои пожитки повстерчал его в дороге рвач и пришил нубаса словно ниткой
ты не плач и не горюй лопатка это не последний твой урок рвач еще с тобой сыграет в прятки ты копай на промке смело впрок |
| |
|
|
ахаца [8]
26 Декабря 2011 23:01 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Рет: (такой хороший стих про тебя сочинил но интернет лаганул и его больше нет обидно)
пойми как хочешь друг мой рет не скрою строк своих ,я дам ответ ты одинокий войн я поэт и встретимся мы скоро не напрасно
тебе я покажу свой фокус сбоку и в миг опустошится твой карман и пусть сегодня я немного пьян но с лута твоего мне больше проку
прочь с земли обетованной от людского зла скорей поспеши отважный войн долгосрочно в ПВП там тебе хабара блага,мир откроется зверей уходи скорее с рынка прочь с омоном КПП
заведи свою шарманку пусть сыграет для врага приготовь стимы,взрывчатку и свой штатный РПК (не знаю с чем ходишь а это в рифму) там в дали на новых землях сумасшедшая треша светят там иначе звезды и другие барыша
но не все так просто друг мой райдер может взять твой след или мар затеет схватку невзирая на запрет будь готов к боям смертельным дам тебе такой совет я поэт невольник чести ты же доблестный мой РЕТ
|
| |
|
|
ахаца [8]
26 Декабря 2011 23:33 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вСПАСИ РОДИМЫЙ РЕМ на рынке снова крики нужен рем броня разбита в хлам оружие заело купить его в копеечку мне село а ты стоишь скучаешь глух и нем возможно свой последний рем-комплект потратишь ты но обретешь ты друга стою зеваю тут какая ж скука прими к вниманию такой аспект
смелей качай умелку до двух сот твой друг готов помочь куплетом а ты ругаешься пугая культпросветом и до других тебе нет истинных забот
очнись пусти свою рекламму мол сделаю для друга рас за рас пойду пока приобрету я квас развею в путешествии ту драмму
теряем время даром мы вот тут у герхарда барыги зазывают а немец чахло топчется скучает часы ко сну неистово зовут..... (О наболевшем)
|
| |
|
|
ахаца [8]
26 Декабря 2011 23:38 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ~bratan~: может ты скучающий батан или шизонутый малолетка может даже девушка конфетка знаю я твой ник теперь БРАТАН выходец с ДЖЕЭФА ты титан
|
| |
|
|
ахаца [8]
26 Декабря 2011 23:46 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля black bird: в жаркой желтой Африке центральной её части жил жираф по прозвищу для блек бирд с огромной пастью жрал жираф тот ящеров до самоизможденья и случилась у него желудка несварение и поднялся галдеж и лай и задохнулсай каждый ХАЙ когда пустил свой атом пук то мародеров взял испуг
|
| |
|
|
ахаца [8]
26 Декабря 2011 23:52 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Гелиум: вот бедолага просто труп скелет ходячий глупый нуб зовется Гелиум везде ведь он холодный год уже в тот день его ограбил мар но на могиле был запар и схоронил его живьем тот мар с вещами и стволом и вот он ходит по земле смердит пугает всех во мгле он ищет мара вот уж год поймает гада и убьет........ |
| |
|
|
ахаца [8]
26 Декабря 2011 23:59 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ЕНОТь: сколько ж лет тебе Енот грамотей иб....ся в рот пусть учитель твой идиот сам себя скорей убьет вот как пишется,урод то животное Енот..................
но знай и помни ничего пройдут года а может год узнаешь зверя ты того что называется енот
расти учись и будь мудрей не обижай лесных зверей а твой учитель пи...раст пусть лучше в армию подаст
|
| |
|
|
ахаца [8]
27 Декабря 2011 00:01 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля bR0: про тебя и спецназ уже было второй раз бесплатно не буду писать уж без обид |
| |
|
|
ахаца [8]
27 Декабря 2011 00:37 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим внаписал стишки я всем но одна БДСМ кто такая чем живет? любит в попу или в рот? я её бы повалял на кровати за реал но девчонка вот те раз может быть и педераст так что лучше я забуду прилипать к ней я не буду вдруг за девушку за эту ходит он по белу-свету.....
никто не выжил в бойне той в пустыне злобной и пустой прошелся там хэдхантерс раньше все поплатились головой
над трупом вороны летают грызет объедки гнусный гнаш а клан хэд хантерс бил кураж теперь их много кто узнает
а в рюкзаках тежелый груз за битвы подвиги оплата и погребенного утрата немой свидетель братских уз......
|
| |
|
|
ахаца [8]
27 Декабря 2011 00:45 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим ввсе ребята за бесплатно больше не буду писать уж извиняйте я истощен мне нужна муза повод так сказать. да и еще могу сделать от вашего лица стих в подарке цена подарка х2 ,а тему можете сами выбрать устрашающяя торговая ремонтная или врачебная или антимарская или марская в общем как душе угодно — Утром деньги – днем стулья, днем деньги – вечером стулья. — А можно наоборот? — Можно, но деньги вперед. (как говорил великий комбинатор)
|
| |
|
|
*ТОЛСТОПУЗ* [8]
12 Января 2012 05:10 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим в ап |
| |
|
|
Damned Spirit [6]
12 Января 2012 09:58 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вДавай про меня в Негативной Форме стих Damned Spirit - Проклятый Дух |
| |
|
|
Damned Spirit [6]
12 Января 2012 09:59 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вСделаешь стих заплачу
|
| |
|
|
Жека Терорист [9]
12 Января 2012 19:47 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: и тот и тот
|
| |
|
|
|