|
|
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:08 | кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирап |
| |
|
|
ахаца [9]
4 Мая 2012 16:08 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вапь |
| |
|
|
RayzZzerRr [8]
4 Мая 2012 19:35 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: про меня аморальній , ток чтоб без "ты" , а то мне нечего в инфу написать) |
| |
|
|
RayzZzerRr [8]
4 Мая 2012 19:37 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вток чтоб и без "вы" -_- а то я тя нупа знаю |
| |
|
|
WormTMB [10]
8 Мая 2012 16:05 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вХвалебный и аморальный. |
| |
|
|
AngelOfDark [11]
8 Мая 2012 23:55 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдавай и про меня напиши что нибудь эдакое... 2 стиха хвалебный и аморалльный |
| |
|
|
Бензонат [5]
16 Мая 2012 11:00 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вну и про меня) |
| |
|
|
ахаца [9]
19 Мая 2012 13:28 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим всмеюсь в лицу проклятому админу ныряя в глубину заблудших тем я проклинаю вас на вечно и отныне решить вы не способны всех проблем
но вот пора очередной обнове и вновь слезами горьким игрок не нравится мне то не нужно это и перки сумасшедшие не в прок
даешь людям веселых развлечений и хватит резать пухи раом в раз в игра так много багов и откатов а тут еще обнова бес прикрас
|
| |
|
|
ахаца [9]
19 Мая 2012 13:34 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вчеканя чередой слова пустые устало пробираясь в высь списка ок бранится грубо и уныло подыгрывая доблестью слегка
|
| |
|
|
AngelOfDark [11]
20 Мая 2012 20:42 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Ты про меня собираешься стих писать?) |
| |
|
|
ахаца [9]
22 Мая 2012 02:34 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вСонливо корчась на матраце глотая воздух жадным ртом я об одном сейчас мечтаю как буду пить слащавый ром язык чужой острее бритвы не льстит а режет по нутру скажи мне друг каким я буду когда все руки в кровь сотру
глотая дым тугой махорки упруго мыкаясь в кустах за день и ночь за добрый вечер благих намерений в устах зеленый змей мой верный спутник подруга белка во хмеле залей мои былые годы задуй свечу в чернявой мгле
|
| |
|
|
ахаца [9]
22 Мая 2012 02:52 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вне смей мне льстить не вздумай мне грубить я пил и пью и дальше буду пить я не хочу былого вспоминать мне нужно лишь не много помечтать а спирт таращит мысли разбухают мечтается спокойней и острей не быть тому что с прочими бывает не будет больше так как должно быть |
| |
|
|
Urane [6]
23 Мая 2012 18:27 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вДанный топик существует с 22 декабря "прошлого" года и никогда не "падает",энтузиазм и поток творчества радует игроков вот уже 14 страниц... Предлагаю поощерить автора вкусной плюшкой... вот только занялся бы кто нибуть организацией,типо Итча или энштейна,людей с организаторскими способностями и доверием игроков... В качестве примера внесу первый вклад) Это моё мнение,извиняюсь что не по теме топа) |
| |
|
|
Agent 47th [9]
31 Мая 2012 00:23 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Будь добр напиши про меня аморальный. для Urane: |
| |
|
|
*Киндр* [13]
1 Июня 2012 16:40 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: ап! Мне в двух вреантак)) жги от всей души |
| |
|
|
AngelOfDark [11]
1 Июня 2012 17:08 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вА про меня вообще забыл -( |
| |
|
|
ахаца [9]
2 Июня 2012 01:26 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдостали вы меня хех щас ченить рожу
|
| |
|
|
ахаца [9]
2 Июня 2012 01:30 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля AngelOfDark: всем привет устал немного охота вам задать вопрос какого хрена сука ангел в юните выключил весь свет ...... для тупых( Angel и так понятно off-выключить dark-тьма,нет света? )
Ну хвалебный ммм позже
|
| |
|
|
*Киндр* [13]
2 Июня 2012 10:19 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: я жду тоже) |
| |
|
|
ахаца [10]
14 Ноября 2012 13:33 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вап
попробую возобновить свою деятельность |
| |
|
|
Кисложор [11]
14 Ноября 2012 15:05 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вАп, хочу оба. |
| |
|
|
|