|
|
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:08 | кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирап |
| |
|
|
КРОЛИК 001 [8]
18 Ноября 2012 09:16 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вАп гггг работай пушкин блин) |
| |
|
|
ахаца [10]
30 Ноября 2012 18:20 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим всори менты суки закрыли на 2 недели . я следил за всеми вами но ответить не мог ,теперь чу чуть приду в себя попробую что нибудь родить.... |
| |
|
|
Kenzoo [9]
30 Ноября 2012 18:23 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Ахаца, ахаца, все мы любим трахаться. |
| |
|
|
обьект1 [9]
2 Декабря 2012 00:54 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вАп. По настроению... Но лучше и то, и то=) |
| |
|
|
медсестра [7]
20 Декабря 2012 21:44 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вМы мирные ребята И вам мы не враги. У нас в руках лопаты И в глине сапоги.
Мозолистые руки Рабочих мужиков. И плечи все в мозолях От лямок рюкзаков.
В любое время суток Копаем как кроты, Но не дают работать Нам всякие скоты.
Нас злые мародеры Гоняют там и тут, Пинают нас по почкам И отбирают лут.
Побитые ногами И злые на судьбу, С пустыми рюкзаками Летим мы на респу.
Помажемся зеленкой - Ведь нам не привыкать, Отдышимся и снова - Копать,копать,копать..
|
| |
|
|
медсестра [7]
20 Декабря 2012 21:44 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вМы мирные ребята И вам мы не враги. У нас в руках лопаты И в глине сапоги.
Мозолистые руки Рабочих мужиков. И плечи все в мозолях От лямок рюкзаков.
В любое время суток Копаем как кроты, Но не дают работать Нам всякие скоты.
Нас злые мародеры Гоняют там и тут, Пинают нас по почкам И отбирают лут.
Побитые ногами И злые на судьбу, С пустыми рюкзаками Летим мы на респу.
Помажемся зеленкой - Ведь нам не привыкать, Отдышимся и снова - Копать,копать,копать.. |
| |
|
|
Джозеф Пристли [9]
20 Декабря 2012 21:51 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вап |
| |
|
|
Wergas [10]
20 Декабря 2012 22:34 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вАморальный. |
| |
|
|
ахаца [13]
17 Марта 2015 14:04 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирап попробую возобновить это дело пишите заказы .. |
| |
|
|
vkysno_pyknyl [8]
17 Марта 2015 14:42 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирдавай мне 2 стеха |
| |
|
|
медсестра [15]
17 Марта 2015 20:25 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирпро меня, в двух вариантах если можно)) |
| |
|
|
Гатлинг [15]
17 Марта 2015 22:07 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирдля ахаца: Кирилл Хайзенберг |
| |
|
|
Портал в ад [14]
18 Марта 2015 00:52 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирдля ахаца: Так вот где твоя ниша. Ну давай в двух вариантах. |
| |
|
|
-Дружинник- [13]
30 Марта 2015 17:30 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирдовай мне любой на твой выбар |
| |
|
|
SiO2 [16]
30 Марта 2015 22:44 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирАморальный |
| |
|
|
ахаца [13]
14 Апреля 2015 18:53 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбиризвиняйте ребята мозг не пашет последнее время наверно зря я апал эту тему |
| |
|
|
Асталависта [15]
14 Апреля 2015 19:02 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирНе пашет мозг, болит спина Не онанизм ль тому вина? |
| |
|
|
ахаца [13]
17 Апреля 2015 22:54 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирдля Асталависта: |
| |
|
|
здорово [12]
19 Апреля 2015 14:07 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирап давай оба варианта |
| |
|
|
*Разрушитель [16]
4 Мая 2015 08:50 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирДавай обо мне стишок) |
| |
|
|
|