|
|
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:08 | кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирап |
| |
|
|
OxigeN [9]
11 Апреля 2012 01:28 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Кирвин: неплохо, неплохо))))) |
| |
|
|
Монревель [10]
11 Апреля 2012 06:53 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Кирвин: Да у тебя поэтический талант) И в рифму и с сюжетом |
| |
|
|
imbrion [13]
11 Апреля 2012 10:08 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Кирвин: Кирюх,это 5+. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [13]
11 Апреля 2012 10:12 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Кирвин: гусарская балада) в оч хорошем смысле. Пиши ещё, любимец музы.
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [13]
11 Апреля 2012 10:13 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: да закрыла..
продолжаю хотеть...
|
| |
|
|
ахаца [9]
12 Апреля 2012 00:41 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ~Пани Вишенка~: Размечталась одноглазая |
| |
|
|
ахаца [9]
12 Апреля 2012 00:57 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вступая тяжелой ногою по проклятой нашей земле бравада в сверкающей броньке стремится скорее к борьбе
не ведая страха и жажды вступает безропотно в бой опасные Боссы угрюмые Боссы с особо тяжелой рукой
у тапков поджилки трясутся корона слетает с голов и жаждавший крови желающий крови получит их без лишних слов
но многое все же не ясно зачем вас ведерком зовут как просто обидеть словами решать языком самосуд
но вы не пугайтесь,не злитесь напрасно ведь это они от бессилия не могут спасти честь и гордость красиво хоть звезд очных пушек обилие
но знайте ребята пускай не богаты но вы Братство стали и плоти и каждый из вас настоящий боец равняется каждого сотни.......................
|
| |
|
|
ахаца [9]
12 Апреля 2012 00:58 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вравняется прочего сотни (можно так концовку) |
| |
|
|
Alex Skyline [9]
12 Апреля 2012 02:45 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Последнее как то не очень - рифма кое где теряется, доработай что ли |
| |
|
|
Сильмарион [12]
12 Апреля 2012 03:48 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: а мона теперь про мну хорошее чтота?))))) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [13]
12 Апреля 2012 14:08 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: троль 70го лвла?) |
| |
|
|
Сильмарион [12]
12 Апреля 2012 16:13 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ~Пани Вишенка~: ведьма 81...го
|
| |
|
|
Forever_ [6]
12 Апреля 2012 16:28 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Сильмарион: Не, не ведьма, а игривая сучка |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [13]
12 Апреля 2012 16:44 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Сильмарион: пасипа за комплемент) |
| |
|
|
Меркат [9]
13 Апреля 2012 15:23 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: А мне сто лет ждать? :D |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [13]
13 Апреля 2012 19:57 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: хочу... |
| |
|
|
ахаца [9]
14 Апреля 2012 20:32 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ~Пани Вишенка~: МЕНЯ ?? нее я занят извини .. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [13]
14 Апреля 2012 21:26 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: стих про меня...любой на твой выбор. |
| |
|
|
$Волк [7]
15 Апреля 2012 08:02 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ~Пани Вишенка~: |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [13]
16 Апреля 2012 10:03 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вЭто бинди. я ношу их и в реальной жизни, меньше этого разной формы, но ношу. Тут он изображён что якобы врастает.
То что вы спрашиваете и говорите по поводу моей аваторки - это очень лестно и приятно. Значит она не обычная, значит она задевает ваше сознание и размышления. |
| |
|
|
|