|
|
|
|
Jerry [14]
19 Мая 2012 01:28 | Радиовышка - свободная частотаВторой канал радио (с надписью 64) отдан на растерзание всем радиолюбителям Нижнеатомска.
Что бы начать вещать - нужно освоить любой стример, поддерживающий Icecast2 и добавиться в чат радио в скайпе, для того, что бы предупредить остальных о том, что ты собрался вещать в какое-то определенное время.
Предцензуры нет, формата нет, полная свобода действий. Можно тупить и лажать, задача одна - развлечь слушателя. Если у кого-то это будет особенно хорошо получаться, возможна работа за кредитную зарплату. Skype для добавления в чат: jerry4force
В этой теме можно комментировать происходящее на канале 64. |
| |
|
|
-Trance- [8]
21 Мая 2012 14:57 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: Лично моё мнение такое: Использование эфира в личных целях, а также использование его в качестве заработка типа плати 10к и я раскажу всё что ты хочешь считается "незаконным" видом предпринимательства. С другой стороны, если тот, кто дал мне возможность вести эфиры на радио не будет против, то тгода без проблем. В первую очередь нужно разрешение "Директора" радио.
|
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
21 Мая 2012 15:19 | Re: Радиовышка - свободная частотадля -Trance-: это не в личных целях, а для общественных, скоро сами все поймете...
|
| |
|
|
AngelOfDark [11]
21 Мая 2012 15:35 | Re: Радиовышка - свободная частотаНадеюсь Джерри будет не против провести 1 такую передачу в пробных целях. Если ему не понравиться или он посчитает не нужным такого рода проведения подобных мероприятий, то мы прекратим их. |
| |
|
|
Jerry [14]
21 Мая 2012 16:16 | Re: Радиовышка - свободная частотамне абсолютно всё равно, цензурировать и проверять ниче не собирался. можете зарабатывать деньги, если хотите. только УК РФ в эфире не нарушать. |
| |
|
|
AngelOfDark [11]
21 Мая 2012 16:26 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Jerry: Есть сер.. |
| |
|
|
AngelOfDark [11]
21 Мая 2012 16:28 | Re: Радиовышка - свободная частотаДорогие Сограждане! С 22мая стартует рубрика "Свободная волна". Рубрика посвящена свободной музыке, т.е. каждый желающий может заказать на свой вкус абсолютно любую композицию. "Свободная волна" проходит каждые будние дни с 13:00 до 14:00. Что бы заказать композицию Вам нужно отписаться мне в ЛС в формате Исполнитель - Название композиции или же для облегчения поиска можете залить композицию на www.rghost.ru.. Более подробную информацию можете узнать в ЛС. Спасибо за внимание! |
| |
|
|
cyber15 [10]
21 Мая 2012 16:42 | Re: Радиовышка - свободная частотадля AngelOfDark: А где ловить-то тебя?У 201ого торга или как? Да и,желающие могут быть на любом месте карты-в пвп,на промке,в шахте,так что,ты теряешь большинство клиентуры.. Конечно-авторизовывать всех в скайпе тоже морока..Тогда уж через подарки организуй прием заявок.. |
| |
|
|
AngelOfDark [11]
21 Мая 2012 17:12 | Re: Радиовышка - свободная частотадля cyber15: Что нибудь придумаем. Радио вот вот ожило только, поэтому нужно время чтоб все было в идеале |
| |
|
|
ЕНОТь [6]
21 Мая 2012 19:14 | Re: Радиовышка - свободная частотаМожно сайт кинуть ( на котором радио) ? |
| |
|
|
Jerry [14]
21 Мая 2012 19:19 | Re: Радиовышка - свободная частотаradiotower.su
Адрес свободной частоты для плееров: http://46.4.209.149:8005/dj |
| |
|
|
ЕНОТь [6]
21 Мая 2012 19:35 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Jerry: Спасибо |
| |
|
|
-Trance- [8]
21 Мая 2012 20:39 | Re: Радиовышка - свободная частотаНачиная с 21:00 по игровому серверу стартует тпрограмма "Об игре".
Любой желающий кидает мне в личку свой Skype (я буду стоять у 201-го торга). Далее в прямом эфире мы с игроками будем обсуждать нашу любимую игру U.N.I.T., все плюсы и минусы, вообщем раговор будет захватывать все вопросы и ответы связанные с игрой.
Да, просьба в эфире быть адекватным и по возможности не выражаться нецензурными выражениями. |
| |
|
|
Cero [11]
21 Мая 2012 21:40 | Re: Радиовышка - свободная частотаКак то скучно( |
| |
|
|
Alex Skyline [9]
21 Мая 2012 21:40 | Re: Радиовышка - свободная частотадля -Trance-: Первый раз слушаю, в принципе неплохо, но все таки желательно сделать музыку на фоне потише, а то тебя плохо слышно. |
| |
|
|
Паренек [12]
21 Мая 2012 22:11 | Re: Радиовышка - свободная частотаШота гундосо. А так нормально. |
| |
|
|
*Nuaath [8]
22 Мая 2012 03:05 | Re: Радиовышка - свободная частотав контакте была юнитовская радио вышка работает ли она сейчас? |
| |
|
|
Паренек [12]
22 Мая 2012 09:44 | Re: Радиовышка - свободная частотаДолжна, ибо ничего в выходных данных радио не поменялось вроде как. |
| |
|
|
~TerminatoR~ [9]
22 Мая 2012 14:43 | Re: Радиовышка - свободная частотаа торговая реклама в эфире сколько стоит? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
22 Мая 2012 14:56 | Re: Радиовышка - свободная частотаВнимание! в 16-00 на волне 64 будет 2я мини-лекция ректора СбГАУ (концептуального аналитика) Ефимова В.А. – 2. Алкоголь, табак и наркотики – как оружие геноцида |
| |
|
|
Saveaaa [14]
22 Мая 2012 15:25 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: Какой ужас вы там ставите))Давно пройденый этап.
|
| |
|
|
|