|
|
|
|
Jerry [14]
19 Мая 2012 01:28 | Радиовышка - свободная частотаВторой канал радио (с надписью 64) отдан на растерзание всем радиолюбителям Нижнеатомска.
Что бы начать вещать - нужно освоить любой стример, поддерживающий Icecast2 и добавиться в чат радио в скайпе, для того, что бы предупредить остальных о том, что ты собрался вещать в какое-то определенное время.
Предцензуры нет, формата нет, полная свобода действий. Можно тупить и лажать, задача одна - развлечь слушателя. Если у кого-то это будет особенно хорошо получаться, возможна работа за кредитную зарплату. Skype для добавления в чат: jerry4force
В этой теме можно комментировать происходящее на канале 64. |
| |
|
|
АФРИКА [14]
22 Мая 2012 18:09 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: Чувак, от этого бреда уже не куда деваться, это эпидемия целая. Встретил человека на просторах инета, который мне объяснял что лао дзы славянин с голубыми глазами, и чингиз хан тоже славянин. и тоже говорил что я должен войти в курс дела. Мне это не интересно, мне не нужно что то изучать и читать "правду матку" чтобы понимать действительность, она и так на ладони. И если ты почему то подумал что я не в курсе всех этих идей и понятий, то ты подумал не правильно. Как же вас стало много носителей "уникальной закрытой информации"!
|
| |
|
|
Газолин [15]
22 Мая 2012 18:10 | Re: Радиовышка - свободная частотадля АФРИКА: |
| |
|
|
Газолин [15]
22 Мая 2012 18:13 | Re: Радиовышка - свободная частотаА так хочется рок,н,роллу |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
22 Мая 2012 18:14 | Re: Радиовышка - свободная частотадля АФРИКА: про чингиза и лао нет ничего...
проверю тебя на то, что ты в курсе или нет: Что такое - Смена Логики Социального Поведения? и как следствие: почему стало много тех кто знает эту уникальную закрытую информацию?
|
| |
|
|
Газолин [15]
22 Мая 2012 18:15 | Re: Радиовышка - свободная частотаетитькин свет |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
22 Мая 2012 18:18 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Газолин: что если свои коментарии не по делу не оставишь, день прожит зря? Повторю тебя никто не заставляет, собак на сене полно вокруг, не уподобляйся им...
|
| |
|
|
Газолин [15]
22 Мая 2012 18:19 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: если на то пошло,за чем ты играешь в подмену реальности? юнит, это разрушит твое поступательно-фрикционное мышление |
| |
|
|
Газолин [15]
22 Мая 2012 18:20 | Re: Радиовышка - свободная частотада,пох,врубайти че хотите,я хочу джазу |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
22 Мая 2012 18:20 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Газолин: кому дано - различение, тому не разрушит |
| |
|
|
АФРИКА [14]
22 Мая 2012 18:26 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Jerry [14]
|
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
22 Мая 2012 18:36 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Jerry [14]
|
| |
|
|
burzum [14]
22 Мая 2012 18:42 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: для АФРИКА: заканчивайте с оффтопом.
для $РОТШИЛЬД$: как уже сказали, не ту ты площадку выбрал, чтобы делиться своими знаниями... |
| |
|
|
-Trance- [8]
22 Мая 2012 18:46 | Re: Радиовышка - свободная частотакто за то чтоб для радио была отдельная тема с несколькими разделами? |
| |
|
|
Газолин [15]
22 Мая 2012 18:50 | Re: Радиовышка - свободная частотадля -Trance-: музыки то хрен дождешься,какие разделы?
|
| |
|
|
-Trance- [8]
22 Мая 2012 19:02 | Re: Радиовышка - свободная частотаЯ Стараюсь выходить в эфир в одно и тоже время, в 21:00. Там и музыка и темы и прочее прочее прочее. А тупо просто гонять музыку и при этом сидеть на унитазе и ничего не говорить когда эфир свободен как то не по мне. |
| |
|
|
-Trance- [8]
22 Мая 2012 19:06 | Re: Радиовышка - свободная частотаЧто бы Вы (Игроки) хотели бы услышать в эфире? |
| |
|
|
Газолин [15]
22 Мая 2012 19:16 | Re: Радиовышка - свободная частотадля -Trance-: как тебе сказать,хорошую музыку,ну не застрахуй братуха и мне лично рэп не нравится,музыки много великолепной.
|
| |
|
|
-Trance- [8]
22 Мая 2012 19:21 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Газолин: Я рэп не ставлю ни когда, кроме меня есть ещё парочка ди-джеев.Мне мой ник "не позволяет" ставить такую музыку. Вот они и ставят наверное. И это их дело что ставить. С другой стороны нужно мнение общества, которое должно сказать что им интересней. Вот я и интересуюсь, что хотели бы Игроки слышать.
|
| |
|
|
Газолин [15]
22 Мая 2012 19:22 | Re: Радиовышка - свободная частотау меня вот заикаится и тормозит,а инет хороший |
| |
|
|
-Trance- [8]
22 Мая 2012 19:28 | Re: Радиовышка - свободная частотатоже самое |
| |
|
|
|