|
|
|
|
Jerry [14]
19 Мая 2012 01:28 | Радиовышка - свободная частотаВторой канал радио (с надписью 64) отдан на растерзание всем радиолюбителям Нижнеатомска.
Что бы начать вещать - нужно освоить любой стример, поддерживающий Icecast2 и добавиться в чат радио в скайпе, для того, что бы предупредить остальных о том, что ты собрался вещать в какое-то определенное время.
Предцензуры нет, формата нет, полная свобода действий. Можно тупить и лажать, задача одна - развлечь слушателя. Если у кого-то это будет особенно хорошо получаться, возможна работа за кредитную зарплату. Skype для добавления в чат: jerry4force
В этой теме можно комментировать происходящее на канале 64. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
22 Мая 2012 15:33 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Saveaaa: обычно нигилисты с ограниченым умом первые начинают высказываться против, т.к. думают имея за плечами 2 ВУЗа что все и вся знают... Надеюсь тебя никто там не заставляет включать радио в это время |
| |
|
|
Saveaaa [14]
22 Мая 2012 15:58 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: Завязывай с пропагандой заговоров и тд)) |
| |
|
|
Андрей Охотников [14]
22 Мая 2012 15:59 | Re: Радиовышка - свободная частота-) Всегда забавлял характерный момент: люди, занимающиеся систематической критикой всего и вся, крайне болезненно воспринимают критику себя любимых, моментом скатываясь на штампы и ярлыки.
Впрочем, пофиг. Рассуждающие об устройстве мира и манипуляциях, зачастую сами являюца марионетками. Причем, самого худшего толка - используемых в темную, ибо мозг уже промыт, а критическое мышление полностью направлено наружу, абсолютно игнорируя любые точки зрения, не совпадающие с базовым образцом.
Зы Оффтоп, канечно. |
| |
|
|
АФРИКА [14]
22 Мая 2012 16:05 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: блин специально зашел послушать, а чего не сам? мужик какой то с теткой, давай сам уже |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
22 Мая 2012 16:38 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Saveaaa: с тобой уже разговаривали - твой приоритет копаться внутри своего алгоритма, ни больше не меньше... для Андрей Охотников: практика - критерий истины, на мои вопросы ты отвечал всегда много и не по делу,... Кстати ты же рассуждаешь по авторитетам, наверное смотрел его самую распространенное видео для начинающих - Лекция перед сотрудниками ФСБ по Ленинградской области... для АФРИКА: сначала войди в курс дела, что и как, лучше всех пока справляется с этим Ефимов, для начинающих...
|
| |
|
|
Saveaaa [14]
22 Мая 2012 16:40 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: Самому нуно творить самому)
|
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
22 Мая 2012 16:47 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Saveaaa: скайп для болтовни koba21ru Уверен что ни на один мой вопрос по экономике не ответишь, хоть ты и закончил как и я ФинЭк..
|
| |
|
|
Saveaaa [14]
22 Мая 2012 16:51 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: Я ничё ешё не закончил))
|
| |
|
|
Sasha*Grk [14]
22 Мая 2012 16:57 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Saveaaa: фууу закончил с ротшильдом один и тот же факультет,в поле с тобой срать не сяду |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
22 Мая 2012 17:02 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Saveaaa: эта тема не для флуда, так что попрошу в скайп... значит либо заканчиваешь либо ты мне набалаболил по ФинЭк, все равно Экономическая Теория - это догма для мелких клерков, изначально (в сегодняшнем варианте) её создали в 1913 году, выделив грант в 5 млн. долл. (по сегодняшним меркам более 100 млн. долл.), для оправдания Центральных Банков и якобы что без них никак, далее эта догма модернизировалась и сегодня вдалбливается в школах и ВУЗах по всему миру. Есть экономика которая состоятельна реалиям жизни, преподается узкопосвещенным людям и ещё недавно для всех в пару десятках ВУЗах России (Академия Управления г. Москва, СбГАУ, Новосибирский ГУ и т.д.).
|
| |
|
|
Saveaaa [14]
22 Мая 2012 17:18 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: В скайп так в скайп но я туда непойду))Ничё я не балаболил я сказал что учусь там)но конкретно какой курс и тд разговоров небыло)А ты там се чтото напридумывал.Мож со всеми этими трактатами по экономике и тд начать вершить новый строй как закончиш напиши в скайп а шас эта бесполезная инфа до тех пор пока она в твоей голове(если она есть конечно там).
|
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
22 Мая 2012 17:26 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Saveaaa: предлагаю тебе сделку, если найдешь состоятельную методику: 1. Отдам со своего перса все состояние, а перса отдам в бан и уйду с проекта... 2. Ты этой методикой поможешь не только Русской цивилизации, но и остальному миру по выработке новой системы ЭКОНОМИКИ, которая состоятелна и бескризисна...
Дам 2 взаимодополняющие темы. Над первой мы бились более года и пришли к выводу что на данном этапе становления Россия еще не готова её воплатить в жизнь... Над второй мы думаем сейчас и она всего лишь придаток 1й темы..
Ты готов? |
| |
|
|
АФРИКА [14]
22 Мая 2012 17:32 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: Спасибо отец! аж слеза навернулась на глаза, подсказал мне не разумному как войти в курс дела. Я против пьянства, никатина и это мой выбор, без ефимовых национальных идей и русской цивилизации. И давай сам вещай, а то заявил о своей программе, а сам поставил какого то человека с горы, претендующего на знание в последней инстанции. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
22 Мая 2012 17:35 | Re: Радиовышка - свободная частотадля АФРИКА: возможно я неплохой полемик, но не как не лектор, оставим дело за профессионалом в своем деле...
|
| |
|
|
АФРИКА [14]
22 Мая 2012 17:51 | Re: Радиовышка - свободная частотану вот так всегда. любители теории заговоров оказываются на деле людьми не способными брать ответственность на себя, готовые свалить ответственность на кого угодно от масонов до инопланетян. Если ты не лектор, но хочешь что то нам поведать стань лектором, это не профессиональное радио и от тебя никто не требует профессионализма. иначе кидай ссылку на форум в специальном разделе пусть люди слушают которым это интересно. Лично мне было бы интересно послушать все что угодно от игроков, а еще есть возможность сделать звонок и задать вопрос, и поучаствовать в полемике, которую ты любишь. |
| |
|
|
Газолин [15]
22 Мая 2012 17:52 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: почему в игре,где все отдыхают,на радио должна быть чья то идеология? может музон? ты хочешь тут кого то чему то научить? кому нужно сами это найдут,а этих....азбуке учить надо,ИМХО
|
| |
|
|
Газолин [15]
22 Мая 2012 17:56 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: И потом,вот это вот SEX,на баночке с пепси,извини бред полный,опять же ИМХО
|
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
22 Мая 2012 18:00 | Re: Радиовышка - свободная частотадля АФРИКА: что бы войти в курс дела мне потребовалось около года работы над своими устоявшимися стереотипами, другим примерно тоже понадобилось столько же времени... Но это в 5 раз меньше бестолковой учебы в ВУЗе...
Понятие=слово(код) + образ (который возникает). Если у нас будут при одних и тех же словах возникать разные образы, то разговора и полемики не получится...
Если тебе действително интересно начни с этого http://www.youtube.com/watch?v=raFJDUXDTMs Будут вопросы - создай отдельную тему, отвечу на них...
|
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [15]
22 Мая 2012 18:03 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Газолин: ты походу слушаешь юнитовское радио 24 часа в сутки, а тут у тебя отобрали 20 мин и ты уже не знаешь куда себя деть, вот и вылез на форум... Тебя кто нибудь заставляет? |
| |
|
|
Газолин [15]
22 Мая 2012 18:08 | Re: Радиовышка - свободная частотадля $РОТШИЛЬД$: а че есть радио? |
| |
|
|
|