Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,109

Радиовышка - свободная частота

Второй канал радио (с надписью 64) отдан на растерзание всем радиолюбителям Нижнеатомска.

Что бы начать вещать - нужно освоить любой стример, поддерживающий Icecast2 и добавиться в чат радио в скайпе, для того, что бы предупредить остальных о том, что ты собрался вещать в какое-то определенное время.

Предцензуры нет, формата нет, полная свобода действий. Можно тупить и лажать, задача одна - развлечь слушателя. Если у кого-то это будет особенно хорошо получаться, возможна работа за кредитную зарплату. Skype для добавления в чат: jerry4force

В этой теме можно комментировать происходящее на канале 64.

Re: Радиовышка - свободная частота

подскажите че нить,так слушать невозможно,а хотелось бы,прерывается

и еще это,думаю тему с радио нужно как это,ну постоянной сделать и разделы ввести,чтоб я тут не орал

для Газолин:
http://forum.unit-online.ru/topic/82584?page=5

15-й "Ответ"

для -Trance-:

Всё норм, беда ток, радио "подвисает"

По неподтверждённым данным где-то в Германии сервер встал. Из-за этого ради стало подвисать.

По неподтверждённым данным где-то в Германии сервер встал. Из-за этого радио стало подвисать.

пичалька,а я тока решил послухать

Дорогие Сограждане! С 22мая стартует рубрика "Свободная волна". Рубрика посвящена свободной музыке, т.е. каждый желающий может заказать на свой вкус абсолютно любую композицию. "Свободная волна" проходит каждые будние дни с 13:00 до 14:00. Что бы заказать композицию Вам нужно отписаться мне в ЛС в формате Исполнитель - Название композиции или же для облегчения поиска можете залить композицию на www.rghost.ru.. Более подробную информацию можете узнать в ЛС.
Спасибо за внимание!

C 13:00 до14:00 я ставлю музыку ту которая нравиться игрокам, т.е игроки заказывают музыку, а я вывожу в эфир.

для AngelOfDark:

http://www.youtube.com/watch?v=AGwXseBjJIQ

ну как бы общее пожелание.

для AngelOfDark:
пускай те названия подарками кидают)

для -Trance-: Что бы Вы (Игроки) хотели бы услышать в эфире?
Тут важно несколько вещей.
1.Целевая аудитория.Всем угодить невозможно,поэтому нужно выбрать какую-то одну группу,отобранную по определенному релевнтному признаку..То есть-либо ты ориентируешся на панков,либо на готтов..
2.Плейтайм,то есть,время выхода в эфир.Вечером большинство людей хотят расслабится и отдохнуть,или уже находятся в стадии перехода ко сну,поэтому какой-нибудь "бодрякок" будет тут неуместен..
3.Креатив.Ар-джей должен вести свой эфир,а не поддаватся на звонки слушателей и беспрерывно менять темы или плейлист..

для cyber15:
Я с 1994 года стал увлекаться музыкой. И советы мне тут давать ненужно. Я прекрасно знаю что да как. Естественно всё что ты написал это правильно, но это мне всё известно.

Ты хоть на радио то сам работал? Или вычитал это всё?

Как всегда и соответственно ежедневно в 21:00 в эфире Радиовышки -Trance-

Сегодня 23.05.2011г по техническим причинам эфира "Свободная волна" и "Радио лекции" скорее всего не будет. Но тем не менее вы уже сейчас можете начать заказывать музыку кидав название песни и исполнителя в подарок ко мне в инфу, и я как выйду в эфир поставлю их.
Просим прощения за доставленные неудобства.

в 21:00 на Радиовышке в эфире Всё о HardCore & Gabba

Всё остаётся без изменений. Эфир который должен был состоятся вчера, то есть 23.05.2012г. состоится сегодня ровно в 21:00.

Афигеный был эфир!!![

Прошла ровно неделя с моего первого выхода в эфир. Хотелось бы узнать мнение игроков о качестве моего ведения эфира, а так же стоит ли продолжать мне выходить в эфир в дальнейшем. (персонажа Cyber15 прошу не коментировать, я и так знаю, что все твои "умные" мысли взяты не из твоей головы, а из интернета).

для -Trance-:
Отлично справляешься!, Продолжай дальше

для -Trance-:
Радио держится на тебе и еще нескольких энтузиастах - поэтому только вперёд!
« 3 4 5 6 7 8 9 »