Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 12,210

Первая любовь.

Самая самая первая любовь.

Большинство из нас считает самую первую любовь самой сильной, самой запоминающейся и самой ранимой. Однако нам приятны воспоминания первой любви, пусть даже если она принесла нам огорчения и неприятности.

Не всегда самая первая любовь бывает любовью с первого взгляда. Бывают случаи, когда люди длительное время знакомы друг с другом и в один особый момент осознают, что влюбились. Или кто-то один из них влюбился. Или же бывают моменты когда ты встречаешь где то несколько раз девушку/мужчину и постепенно влюбляешься.

Расскажите, как вы влюбились в человека? Точнее из-за чего вы влюбились? Его(ее) характер?Черты лица?Фигура или это все вместе?)

Недавно, летом этого года, на отдыхе влюбился в одну красивую девушку. Она работала в отеле, в отделе Маркетинга. Постоянно видел ее там и потихоньку стал влюбляться,(она была очень красивая, особенно ее глаза) хотел познакомится, но не как не получалось и когда она уезжала с работы, мне как-то становилось грустно, как буд-то от меня отрывали часть души...... И вскоре я уехал, так и не познакомившись. Искал ее в соц. сетях, и не нашел. Думаю это первая моя любовь.

У вас такое же чувство было?

Re: Первая любовь.

Вот она, моя любовь - и первая, и последняя.

Я год ждал, чтобы увидеть ее после первого знакомства.
http://rghost.ru/40821430.view

для Беларус:
Повезло тебе.

Ну если сафсем, сафсем первая, то Гаечка, http://www.netlore.ru/upload/files/19/6_121.jpg

для Nickoo:
Больше пошлых подробностей!

для 33см в штанах!:

для Nickoo:
эх нико нико, что сказать прекрасно понимаю(
мне как-то становилось грустно, как буд-то от меня отрывали часть души......
иногда вот банальное случайное знакомство оканчивается бурной ночью, а на утро просыпаешься и понимаешь что она та самая единственная ради которой ты готов на все,
но годы проходят тебя не ценят иногда пользуются в своих интересах а ты с чистой душой и сердцем вновь и вновь наступаешь на те же грабли потому что всегда знал что она именно та самая с которой ты готов прожить до конца дней и завести семью(

стараюсь не портить людям житьё своим присутвием

для *Nuaath: для Nickoo:

Эх, господа...
Так, а что это мы о грустном, разливайте!

для Беларус: Ах ты старый развратник

для Chino Mareno:
мну тоже в это не верится, но он грил, чито тока на год старше меня О_О

Первая любовь убила во мне любовь.
Теперь я держусь от этого подальше, стараюсь никого не любить. Эти бессонные ночи и переживания как я понял для себя, лишние. Иной раз боль от любви намного сильнее чем физическая. До сих пор мучаюсь, не сплю, все мысли об одном... А время идет, но толку ноль.
Хочется забыть всё скорее, выкинуть из головы, и вроде как становится лучше, но опять эти сны, каждый предмет и каждая вещь, напоминает о старых самых сказочных чувствах.

Первая любовь может быть во втором классе в девочку с длинными косами, но это я
не считаю первой любовью. Первая любовь - это когда я нашел свою мечту, когда понял что мне в этой жизни ничего не нужно кроме нее, вот это она - та самая первая любовь.

И особенно больно когда эта твоя мечта тебя предает. Когда клятвы в объятьях друг друга и поцелуях со словами " ты будешь со мной вместе навсегда"? - я отвечаю буду. "Ты никогда меня не оставишь? и я тебя никому не отдам - не отпущу, ты мой. Я клянусь своей жизнью что за тебя милый, я порежу вены или прыгну с моста если ты не будешь со мной, клянусь!! И я в ответ верил этой девушке, которая давала мне такие надежды, ибо такого мне не говорил никто - это первая любовь. А в итоге мы расстались и я не понял даже почему. А если так, моя мечта, мое сокровище и мой идеал если так со мной поступил, то нету девушки лучше нее все равно, другие не вровень ей, а значит они еще хуже...
И именно поэтому я не хочу никого любить, да и не смогу уже наверное...девушка на неделю - это максимум. И да, все они тупые курицы которые в итоге обязательно предадут. Просто у каждой своя цена.

для Chino Mareno: ааа, ты меня сдал!
Теперь тов. Вишенка точно подумает, что я ее обманываю(

для ~Пани Вишенка~:
Вроде я говорил, что на 2-3 года старше

для Беларус:
извиняюсь... память девичья- ветреная, скоротечная

Главное в любви это не любить сердцем и не тупыми мозгами, тогда всё будет хорошо.

Ещё самое важное -это не придумывать своего идеала.
Сама один раз увидела своего идеала. Да ахала, Да охала, Да звонила ему. А потом подумала....и ужаснулась. К чёрту такое!

Для девушки главное никогда не любить. Это совершенно не нужно. Никому не нужно: ни ему ни ей.

РS: Я вас любил..я был дебил.

Одни слова одни слова ,
идёт игра и роль всегда
И копипаст уже помочь не сможет
Игра гармонов , гемоглобин уже завышен
Вся наша жизнь игра так будь актёром в ней
И лишь кто ближе сможет понять тебя
Кто ты такой и чем живёшь
Любовь проходит не бежи заней
Когда вновь она тебя настигнет
Раскрой ты душу ей , она с тобой
Она живёт , проходит рядом
Но увидеть её увы не суждено
Мимо пролетит и не увидишь
Коснись ей и сам всё ты увидишь
живите , любите , играйте

P/S Колян извени что влез.

http://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4n74w

Dendy моя первая любовь.

для Itch:
Лжошь , Dendy моя первая любовь. Я жёг на денди когда ты ещё в памперсах под стол ходил

http://rghost.ru/40877664.view

для 33см в штанах!:
А кричал что азиаточку хочешь(

Спасибо, тебе, Мария Кулакова, за все.
1 2 3 4 »