Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 12,218

Первая любовь.

Самая самая первая любовь.

Большинство из нас считает самую первую любовь самой сильной, самой запоминающейся и самой ранимой. Однако нам приятны воспоминания первой любви, пусть даже если она принесла нам огорчения и неприятности.

Не всегда самая первая любовь бывает любовью с первого взгляда. Бывают случаи, когда люди длительное время знакомы друг с другом и в один особый момент осознают, что влюбились. Или кто-то один из них влюбился. Или же бывают моменты когда ты встречаешь где то несколько раз девушку/мужчину и постепенно влюбляешься.

Расскажите, как вы влюбились в человека? Точнее из-за чего вы влюбились? Его(ее) характер?Черты лица?Фигура или это все вместе?)

Недавно, летом этого года, на отдыхе влюбился в одну красивую девушку. Она работала в отеле, в отделе Маркетинга. Постоянно видел ее там и потихоньку стал влюбляться,(она была очень красивая, особенно ее глаза) хотел познакомится, но не как не получалось и когда она уезжала с работы, мне как-то становилось грустно, как буд-то от меня отрывали часть души...... И вскоре я уехал, так и не познакомившись. Искал ее в соц. сетях, и не нашел. Думаю это первая моя любовь.

У вас такое же чувство было?

Re: Первая любовь.

для Психованый чувак:
Знаешь почему они так накунулись? Патаму что ты новое мясо. Старых закоренелых флудеров они не трогают)

А по теме:
Очень жаль, что Руслан (Психованный чувак) в своих письмах ограничился словом "перетрахал"

Любовь, а кто знает что это???наука несёт одну чушь, романтики усераются совсем по другому, кто прав на самом деле???а может любви вапще не существует....???

Одно могу сказать вам, Господа:
Без любви мир не прожил и 10 мин

Сейчас такой мир что я уже начал сомневатся в том что любовь существует!!!

зря ты к нам в клан не пошёл.....Бориска бы тебе такую любовь показал..

Да что вы гаварите???

Да.

ужс!

для deframed: Какой такой мир?
Может быть сомневаешься, потому что пока несталкивался с любовью? С настоящими чувствами?

для Nickoo:

да да, наверно подожду выпускной со школы, там встречу по любуому))

для deframed:
ну мало ли .....

Да я и не имел в виду, что кто то школата и т.п. Я имел в виду, что есть совершенно другие люди, которые просто не хотят любить, не хотят новых отношений... ни каких отношений..

А есть те, которым не дано встретить любовь. Ну вот непрет в любви, в личной жизни.

http://cs406926.userapi.com/v406926734/1bab/X6zdy0SjGnU.jpg

для Lesnik__136:
Скоро из Армии обороны Израиля вернется Дастар. Думаю, заглянет в Юнит.
*Чешыд репу*
Это когда он ушел то? Я помню мы с ним в скайпе общались, но было это около 3-4 лет назад, а тут обязательная служба всего 2 года.
Он наверняка или вернулся уже или просто не хочет возвращатся в юнит-) К тому же солдат отпускают домой через определенный срок (через день, 2, по разному бывает.).

Первая любовь - школьные года

для Мюнгаузен:
К сестре?

для Хач_Трюкач:
Ахахахахаххахахахахаха, блин ахахахахахаха, как же смешно! Ахахахахах...

7 этапов отношений :
1. Зефирно - шоколадная фаза или «химия » (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются - это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно -шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят не такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так как оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза – это любовь. Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя. Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Пусть большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.
До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь. Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький. Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви.
Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…». Если у вас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.

для Белбог:
Хорошо сформулированы эти фазы..

для Чикатило_О:
для Lesnik__136:
В своем блоге Дастар писал, что дата призыва 26 октября 2009 года, служить ему предстоит 1095 дней. То есть вот-вот он должен уже и отслужить.

Но блог уже больше 2 лет не обновляется. Хз что там у него и как. Блог тут: http://ya-soldatko.livejournal.com

для Itch: для Психованый чувак:

http://www.dota2wiki.com/wiki/Dendi/ru

фу

1 2 3 4 5 6 7 »