Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 12,214

Первая любовь.

Самая самая первая любовь.

Большинство из нас считает самую первую любовь самой сильной, самой запоминающейся и самой ранимой. Однако нам приятны воспоминания первой любви, пусть даже если она принесла нам огорчения и неприятности.

Не всегда самая первая любовь бывает любовью с первого взгляда. Бывают случаи, когда люди длительное время знакомы друг с другом и в один особый момент осознают, что влюбились. Или кто-то один из них влюбился. Или же бывают моменты когда ты встречаешь где то несколько раз девушку/мужчину и постепенно влюбляешься.

Расскажите, как вы влюбились в человека? Точнее из-за чего вы влюбились? Его(ее) характер?Черты лица?Фигура или это все вместе?)

Недавно, летом этого года, на отдыхе влюбился в одну красивую девушку. Она работала в отеле, в отделе Маркетинга. Постоянно видел ее там и потихоньку стал влюбляться,(она была очень красивая, особенно ее глаза) хотел познакомится, но не как не получалось и когда она уезжала с работы, мне как-то становилось грустно, как буд-то от меня отрывали часть души...... И вскоре я уехал, так и не познакомившись. Искал ее в соц. сетях, и не нашел. Думаю это первая моя любовь.

У вас такое же чувство было?

Re: Первая любовь.

для эРСи:
Его бывшая жена не разделяла его взглядов на жизнь-)
Не обращай внимание на контуженного...

Женится в любом случае захочется, хотя бы ради разведения потомства, не ради любви.

для Nickoo:
Верно подмечено)

для Nickoo:
Опять же подсознательные инстинкты-)
Если ляжешь с ней в постель - она тебе будет надоедать, тебе этого не хочется.
Если ляжешь с ней в постель - она станет такой же бабой которых ты трахал раньше.
Элементарно, Ватсон (с)

для Чикатило_О:
Это не мое дело, какой он там и бывшая у него жена или нет.

Мы живем по стандартам, наш социум идет по колее и по каким-то стандартам, не все правильно чему учат нас. У каждого может быть свое виденье мира. Я свободный человек, и ты тоже, ты можешь быть загнан в рамки, но ты загонешь себя сам - веря СМИ, завися от айфонов и Tv.
К чему я это веду все, я хочу сказать что я не животное и не собираюсь оставлять потомство. Уверен, мне не захочется жениться и делать детей с той, которая мне нужна лишь для этого. Возможно потом, я пойму, закрытые мне вещи и осознаю в полной мере свою сущность. Но зависить и жить по стандартам как принято у нас в обществе я не собираюсь. Я не отказываюсь от стандартов и норм, но я пытаюсь не превратиться в зомби и отличать правду от лжи

для эРСи:
Животные инстинкты не обманешь и не переборешь, можешь хоть из кожи вон лезть, но тебе детей в лет этак 25-30 захочется как студенту секса-)
Ты подрастешь и взгляды на жизнь изменятся, а сейчас можешь писать что угодно...

Животные инстинкты не обманешь и не переборешь, можешь хоть из кожи вон лезть, но тебе детей в лет этак 25-30 захочется как студенту секса-)
Ты подрастешь и взгляды на жизнь изменятся, а сейчас можешь писать что угодно...
Сказал прыщавый школьник , который уже познал всё в жизни ))

для Психованый чувак: В Армию попадёт почувствует любовь ........ к лопатам.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

тяжелую тему подняли так то братки(
а вот за этот трек на меня когда то любимая обиделась: Рем Дигга – Я перевернул вазу...

и мне вдруг интересно стало кого в каком возрасте настигла сея напасть?
от себя скажу что у меня все запущенно и продолжается уже по более 6 лет

Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить, и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Мы стали одинокими, потому что фразу "Привет, как дела?" мы не слышим, а читаем.
Мы сидим на диетах и загораем в соляриях. Много пьем и еще больше курим. Не спим сутки напролет. Но не едим сахар, потому что он вредный.
Боимся выглядеть слабыми, боимся поверить в любовь и в людей. Верим в самих себя. Иногда. Не часто. Поэтому существует защитная оболочка в виде мнимой силы, независимости и агрессии.
Стесняешься написать, прячешь чувства. В моде дешевое "привет как дела?" вместо рвущихся наружу "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".
У вас будет встреча за встречей, но вы не сможете найти главного. Потому что вереница лиц не сможет остановиться, а вы сами в такой же веренице. Быть на этом конвейере, и оставаться человеком - крайне редкое качество. К тому же, человеческая натура не в состоянии справиться с таким количеством вариантов. Всегда есть подленькая мыслишка о том, что за углом, буквально завтра вас ждёт сказочная встреча. Ждите, ведь это наркотик, который даёт надежду, и делает каждого человека на вашем пути фактически ничем.

Ошибаясь, ты все еще веришь в успех,
Разбиваясь, ты все еще веришь в полет.
Неужели не видишь – любовь не для всех.
Неужели не знаешь – все это пройдет...

Только солнечный блеск ослепляет глаза,
Только в небе безоблачном так высоко,
Но уделом твоим остается гроза,
Жить не можешь, до смерти еще далеко.

И надеешься ты, что на новом витке
Ждет тебя и успех, и любовь в настоящем.
Ты – лишь прах на безжизненном белом песке.
Так оставь же надежду, в круг жизни входящий...»

http://www.youtube.com/watch?v=89mZsloHEEM

для Белбог:
Я без пяти минут солдат-) Израильскую армию с российской не путай.

для Психованый чувак:
Что бы рассуждать логически не обязательно познать всю жизнь.

для Чикатило_О:
Израильскую армию с российской не путай.
а в чем отличие, нам всем будет интересно

для *Дон Кихот*: Разница в том, что в их армии люди живут лучше чем на гражданке, а не как скоты которых лечат клизьмой и зелёнкой от воспаления лёгких.

для *ПРО100ПК*:
ты был в их армии? или по телевизору тебе рассказали?

для *Дон Кихот*:
Хочешь обсудить этот вопрос? В скайп стучи, тема то не подходящая.
redgeneral007

для Чикатило_О:
Я без пяти минут солдат-) Израильскую армию с российской не путай.

Скоро из Армии обороны Израиля вернется Дастар. Думаю, заглянет в Юнит.
А так - служба службе рознь.

Любофь - шиза + гормоны.

для Белбог:
для Психованый чувак: В Армию попадёт почувствует любовь ........ к лопатам.
И к обеду, и к тумбочке... )
1 2 3 4 5 6 »