|
|
|
|
Nickoo [9]
9 Октября 2012 02:21 | Первая любовь.Самая самая первая любовь.
Большинство из нас считает самую первую любовь самой сильной, самой запоминающейся и самой ранимой. Однако нам приятны воспоминания первой любви, пусть даже если она принесла нам огорчения и неприятности.
Не всегда самая первая любовь бывает любовью с первого взгляда. Бывают случаи, когда люди длительное время знакомы друг с другом и в один особый момент осознают, что влюбились. Или кто-то один из них влюбился. Или же бывают моменты когда ты встречаешь где то несколько раз девушку/мужчину и постепенно влюбляешься.
Расскажите, как вы влюбились в человека? Точнее из-за чего вы влюбились? Его(ее) характер?Черты лица?Фигура или это все вместе?)
Недавно, летом этого года, на отдыхе влюбился в одну красивую девушку. Она работала в отеле, в отделе Маркетинга. Постоянно видел ее там и потихоньку стал влюбляться,(она была очень красивая, особенно ее глаза) хотел познакомится, но не как не получалось и когда она уезжала с работы, мне как-то становилось грустно, как буд-то от меня отрывали часть души...... И вскоре я уехал, так и не познакомившись. Искал ее в соц. сетях, и не нашел. Думаю это первая моя любовь.
У вас такое же чувство было? |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
16 Октября 2012 00:51 | Re: Первая любовь.для эРСи: Его бывшая жена не разделяла его взглядов на жизнь-) Не обращай внимание на контуженного...
Женится в любом случае захочется, хотя бы ради разведения потомства, не ради любви. |
| |
|
|
эРСи [13]
16 Октября 2012 00:51 | Re: Первая любовь.для Nickoo: Верно подмечено) |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
16 Октября 2012 00:53 | Re: Первая любовь.для Nickoo: Опять же подсознательные инстинкты-) Если ляжешь с ней в постель - она тебе будет надоедать, тебе этого не хочется. Если ляжешь с ней в постель - она станет такой же бабой которых ты трахал раньше. Элементарно, Ватсон (с) |
| |
|
|
эРСи [13]
16 Октября 2012 01:00 | Re: Первая любовь.для Чикатило_О: Это не мое дело, какой он там и бывшая у него жена или нет.
Мы живем по стандартам, наш социум идет по колее и по каким-то стандартам, не все правильно чему учат нас. У каждого может быть свое виденье мира. Я свободный человек, и ты тоже, ты можешь быть загнан в рамки, но ты загонешь себя сам - веря СМИ, завися от айфонов и Tv. К чему я это веду все, я хочу сказать что я не животное и не собираюсь оставлять потомство. Уверен, мне не захочется жениться и делать детей с той, которая мне нужна лишь для этого. Возможно потом, я пойму, закрытые мне вещи и осознаю в полной мере свою сущность. Но зависить и жить по стандартам как принято у нас в обществе я не собираюсь. Я не отказываюсь от стандартов и норм, но я пытаюсь не превратиться в зомби и отличать правду от лжи |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
16 Октября 2012 01:07 | Re: Первая любовь.для эРСи: Животные инстинкты не обманешь и не переборешь, можешь хоть из кожи вон лезть, но тебе детей в лет этак 25-30 захочется как студенту секса-) Ты подрастешь и взгляды на жизнь изменятся, а сейчас можешь писать что угодно... |
| |
|
|
Психованый чувак [15]
16 Октября 2012 01:11 | Re: Первая любовь.Животные инстинкты не обманешь и не переборешь, можешь хоть из кожи вон лезть, но тебе детей в лет этак 25-30 захочется как студенту секса-) Ты подрастешь и взгляды на жизнь изменятся, а сейчас можешь писать что угодно... Сказал прыщавый школьник , который уже познал всё в жизни )) |
| |
|
|
Белбог [9]
16 Октября 2012 01:24 | Re: Первая любовь.для Психованый чувак: В Армию попадёт почувствует любовь ........ к лопатам.
|
| |
|
|
эРСи [13]
16 Октября 2012 07:29 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
*Nuaath [8]
16 Октября 2012 08:16 | Re: Первая любовь.тяжелую тему подняли так то братки( а вот за этот трек на меня когда то любимая обиделась: Рем Дигга – Я перевернул вазу... |
| |
|
|
*Nuaath [8]
16 Октября 2012 08:18 | Re: Первая любовь.и мне вдруг интересно стало кого в каком возрасте настигла сея напасть? от себя скажу что у меня все запущенно и продолжается уже по более 6 лет |
| |
|
|
Белбог [9]
16 Октября 2012 13:35 | Re: Первая любовь.Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить, и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Мы стали одинокими, потому что фразу "Привет, как дела?" мы не слышим, а читаем. Мы сидим на диетах и загораем в соляриях. Много пьем и еще больше курим. Не спим сутки напролет. Но не едим сахар, потому что он вредный. Боимся выглядеть слабыми, боимся поверить в любовь и в людей. Верим в самих себя. Иногда. Не часто. Поэтому существует защитная оболочка в виде мнимой силы, независимости и агрессии. Стесняешься написать, прячешь чувства. В моде дешевое "привет как дела?" вместо рвущихся наружу "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". У вас будет встреча за встречей, но вы не сможете найти главного. Потому что вереница лиц не сможет остановиться, а вы сами в такой же веренице. Быть на этом конвейере, и оставаться человеком - крайне редкое качество. К тому же, человеческая натура не в состоянии справиться с таким количеством вариантов. Всегда есть подленькая мыслишка о том, что за углом, буквально завтра вас ждёт сказочная встреча. Ждите, ведь это наркотик, который даёт надежду, и делает каждого человека на вашем пути фактически ничем. |
| |
|
|
Белбог [9]
16 Октября 2012 13:39 | Re: Первая любовь.Ошибаясь, ты все еще веришь в успех, Разбиваясь, ты все еще веришь в полет. Неужели не видишь – любовь не для всех. Неужели не знаешь – все это пройдет...
Только солнечный блеск ослепляет глаза, Только в небе безоблачном так высоко, Но уделом твоим остается гроза, Жить не можешь, до смерти еще далеко.
И надеешься ты, что на новом витке Ждет тебя и успех, и любовь в настоящем. Ты – лишь прах на безжизненном белом песке. Так оставь же надежду, в круг жизни входящий...» |
| |
|
|
Белбог [9]
16 Октября 2012 14:43 | Re: Первая любовь.http://www.youtube.com/watch?v=89mZsloHEEM |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
16 Октября 2012 20:04 | Re: Первая любовь.для Белбог: Я без пяти минут солдат-) Израильскую армию с российской не путай.
для Психованый чувак: Что бы рассуждать логически не обязательно познать всю жизнь. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [15]
16 Октября 2012 20:59 | Re: Первая любовь.для Чикатило_О: Израильскую армию с российской не путай. а в чем отличие, нам всем будет интересно |
| |
|
|
*ПРО100ПК* [8]
16 Октября 2012 21:04 | Re: Первая любовь.для *Дон Кихот*: Разница в том, что в их армии люди живут лучше чем на гражданке, а не как скоты которых лечат клизьмой и зелёнкой от воспаления лёгких.
|
| |
|
|
*Дон Кихот* [15]
16 Октября 2012 21:21 | Re: Первая любовь.для *ПРО100ПК*: ты был в их армии? или по телевизору тебе рассказали? |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
16 Октября 2012 21:28 | Re: Первая любовь.для *Дон Кихот*: Хочешь обсудить этот вопрос? В скайп стучи, тема то не подходящая. redgeneral007 |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
16 Октября 2012 22:27 | Re: Первая любовь.для Чикатило_О: Я без пяти минут солдат-) Израильскую армию с российской не путай.
Скоро из Армии обороны Израиля вернется Дастар. Думаю, заглянет в Юнит. А так - служба службе рознь.
Любофь - шиза + гормоны. |
| |
|
|
FlameTroper [9]
17 Октября 2012 01:19 | Re: Первая любовь.для Белбог: для Психованый чувак: В Армию попадёт почувствует любовь ........ к лопатам. И к обеду, и к тумбочке... ) |
| |
|
|
|