Самая самая первая любовь.
Большинство из нас считает самую первую любовь самой сильной, самой запоминающейся и самой ранимой. Однако нам приятны воспоминания первой любви, пусть даже если она принесла нам огорчения и неприятности.
Не всегда самая первая любовь бывает любовью с первого взгляда. Бывают случаи, когда люди длительное время знакомы друг с другом и в один особый момент осознают, что влюбились. Или кто-то один из них влюбился. Или же бывают моменты когда ты встречаешь где то несколько раз девушку/мужчину и постепенно влюбляешься.
Расскажите, как вы влюбились в человека? Точнее из-за чего вы влюбились? Его(ее) характер?Черты лица?Фигура или это все вместе?)
Недавно, летом этого года, на отдыхе влюбился в одну красивую девушку. Она работала в отеле, в отделе Маркетинга. Постоянно видел ее там и потихоньку стал влюбляться,(она была очень красивая, особенно ее глаза) хотел познакомится, но не как не получалось и когда она уезжала с работы, мне как-то становилось грустно, как буд-то от меня отрывали часть души...... И вскоре я уехал, так и не познакомившись. Искал ее в соц. сетях, и не нашел. Думаю это первая моя любовь.
У вас такое же чувство было?