Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 12,211

Первая любовь.

Самая самая первая любовь.

Большинство из нас считает самую первую любовь самой сильной, самой запоминающейся и самой ранимой. Однако нам приятны воспоминания первой любви, пусть даже если она принесла нам огорчения и неприятности.

Не всегда самая первая любовь бывает любовью с первого взгляда. Бывают случаи, когда люди длительное время знакомы друг с другом и в один особый момент осознают, что влюбились. Или кто-то один из них влюбился. Или же бывают моменты когда ты встречаешь где то несколько раз девушку/мужчину и постепенно влюбляешься.

Расскажите, как вы влюбились в человека? Точнее из-за чего вы влюбились? Его(ее) характер?Черты лица?Фигура или это все вместе?)

Недавно, летом этого года, на отдыхе влюбился в одну красивую девушку. Она работала в отеле, в отделе Маркетинга. Постоянно видел ее там и потихоньку стал влюбляться,(она была очень красивая, особенно ее глаза) хотел познакомится, но не как не получалось и когда она уезжала с работы, мне как-то становилось грустно, как буд-то от меня отрывали часть души...... И вскоре я уехал, так и не познакомившись. Искал ее в соц. сетях, и не нашел. Думаю это первая моя любовь.

У вас такое же чувство было?

Re: Первая любовь.

Любовь прошла, завяли помидоры.

http://www.youtube.com/watch?v=CmELf8DJAVY

А ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОМ :

I was made for lovin' you baby
You were made for lovin' me
And I can't get enough of you baby
Can you get enough of me

I was made for lovin' you baby
You were made for lovin' me
And I can't get enough of you baby
Can you get enough of me

лай лай ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла

http://translate.google.ru/?hl=ru&q=I%20was%20made%20for%20lovin'%20you%20baby%20%20You%20were%20made%20for%20lovin'%20me%20%20And%20I%20can't%20get%20enough%20of%20you%20baby%20%20Can%20you%20get%20enough%20of%20me&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wT#auto/ru/I%20was%20made%20for%20lovin'%20you%20baby%0AYou%20were%20made%20for%20lovin'%20me%0AAnd%20I%20can't%20get%20enough%20of%20you%20baby%0ACan%20you%20get%20enough%20of%20me

Ап.

Вспоминаю это время с ужасом.

« 5 6 7 8