|
|
|
|
Nickoo [9]
9 Октября 2012 02:21 | Первая любовь.Самая самая первая любовь.
Большинство из нас считает самую первую любовь самой сильной, самой запоминающейся и самой ранимой. Однако нам приятны воспоминания первой любви, пусть даже если она принесла нам огорчения и неприятности.
Не всегда самая первая любовь бывает любовью с первого взгляда. Бывают случаи, когда люди длительное время знакомы друг с другом и в один особый момент осознают, что влюбились. Или кто-то один из них влюбился. Или же бывают моменты когда ты встречаешь где то несколько раз девушку/мужчину и постепенно влюбляешься.
Расскажите, как вы влюбились в человека? Точнее из-за чего вы влюбились? Его(ее) характер?Черты лица?Фигура или это все вместе?)
Недавно, летом этого года, на отдыхе влюбился в одну красивую девушку. Она работала в отеле, в отделе Маркетинга. Постоянно видел ее там и потихоньку стал влюбляться,(она была очень красивая, особенно ее глаза) хотел познакомится, но не как не получалось и когда она уезжала с работы, мне как-то становилось грустно, как буд-то от меня отрывали часть души...... И вскоре я уехал, так и не познакомившись. Искал ее в соц. сетях, и не нашел. Думаю это первая моя любовь.
У вас такое же чувство было? |
| |
|
|
Вино [14]
17 Января 2013 21:05 | Re: Первая любовь.Вы конечно меня не слушайте, но я скажу что любовь - это самая серьезная, тяжелая и я бы сказал неизлечимая психическая болезнь, это своего рода наркомания, зависимость. Но все же без нее никуда! И что бы не произошло, все мы все равно не забудем тех первых чувств, хотя они и понимаем, что они не такие уж и сильные были... Удачи Всем и никогда не выздоравливайте от этой болезни - любви... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Января 2013 21:11 | Re: Первая любовь.для Вино: любовь, как и простуда весьма успешно лечится хорошим сексом ;) |
| |
|
|
Nickoo [9]
17 Января 2013 21:16 | Re: Первая любовь.для Da Boogie Woogie: А простуда тоже лечится секасом?) успешно лечится хорошим сексомЛечится минут на 20-30, в зависимости от времени проведенного в постеле. Потом обратно возвращается, ну еще смотря у кого какое сердце. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
17 Января 2013 22:36 | Re: Первая любовь.Васче если слушать ученых, то секас-это панацея!
|
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
18 Января 2013 07:50 | Re: Первая любовь.Первая любовь, школьные года |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
18 Января 2013 13:37 | Re: Первая любовь.А вообще какая разница кто под кем, главное чтобы всем было комфортно. (я) Пайпер Кросс http://forum.unit-online.ru/topic/106306?page=16
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
18 Января 2013 13:40 | Re: Первая любовь.(с)* сори сори |
| |
|
|
Jerry [14]
18 Января 2013 20:05 | Re: Первая любовь.для Вино: > любовь - это самая серьезная, тяжелая и я бы сказал неизлечимая психическая болезнь
Не самая серьезная, и не неизлечимая. но да, по симптоматике чистое помешательство на почве навящевого желания. Искажает восприятие реальности и вообще забивает мыслительную активность в хлам. Если все взаимно - это эволюционный механизм по созданию пары. Пары конкретному виду тем нужнее, чем сложнее вырастить потомство. Оба любовника источают гормоны удовольствия и им норм, несколько лет никто более не нужен. А если безответка - отдыхай, друг. И секс здесь не поможет. Хотя полная полигамия на длительный период в сочетании с другими мероприятиями по повышению самооценки и отвлечению от неприятных мыслей - помогают, да.
В итоге те, кто влюбляется первый раз, обычно сталкиваются с грубой стороной межполовых отношений, т.е. входят в карусель, где народ уже более тертый, и думает только о себе, и своей психической безопасности. Мораль - не влюбляйся первый любыми способами. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
20 Января 2013 16:36 | Re: Первая любовь.невозмжно! просто взять и не влюбиться...бывает примером такое в жизни: подымаешь голову в обычный день и перед глазами ОНА...да, та самая. Убрать это можно(но опять же не навсегда и бо в голове зависает это сука) : 1) с глаз долой - из сердца вон. Правда не легче, но это всего на недельку мож больше, но не вечность. 2) постараться думать головой. Просто обычно любовь бывает слепа и мы не видим, кого мы любим на самом деле 3) если вас, пардон отшили, то это возможно временно. (Данный пункт проверен на людях ) Любовь-это прежде всего дружба. Страсть и романтика уходит, а вот дружба всегда вечна. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Января 2013 16:52 | Re: Первая любовь.для ~Пани Вишенка~: Угу. После первого раза так называемая лубоффь - осознанный выбор. Оно мне надо или нафик. |
| |
|
|
Вино [14]
20 Января 2013 19:21 | Re: Первая любовь.для ~Пани Вишенка~: Согласен, с головы никак не идет, стоит увидеть и пропал... И все же это психическая болезнь... Зависимость. Многие глушат это алкоголем и т.д., но это не правильно, я глушу тяжелыми физическими нагрузками, спортом. Но скажу одно - та школьная любовь то совсем иное, бывает и покруче... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
20 Января 2013 19:36 | Re: Первая любовь.для Вино: сублимируешь значит?)))))))))) |
| |
|
|
Вино [14]
20 Января 2013 21:52 | Re: Первая любовь.для ~Пани Вишенка~: Да, Фрейд был прав)) |
| |
|
|
Nickoo [9]
20 Января 2013 22:07 | Re: Первая любовь.Любовь как геморой на заднице. Не уходит и дает ужасающую боль. Не кому не советую влюбляться. |
| |
|
|
*Nuaath [9]
21 Января 2013 07:31 | Re: Первая любовь.для Nickoo: тогда ты бы не узнал разницу. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Января 2013 08:30 | Re: Первая любовь.для Nickoo: Твои глаза как шишки геморроя, ни днём, ни ночью не дают покоя... |
| |
|
|
Новый год [4]
21 Января 2013 10:34 | Re: Первая любовь.Любовь- это когда в попу дают и после минета глотают. Остальное выдумки ссаных романтиков |
| |
|
|
Nickoo [9]
21 Января 2013 13:00 | Re: Первая любовь.для ~Пани Вишенка~ для Новый год: Ты вообще не умеешь рассуждать и философствовать, поэтому для тебя любовь это давать в одно место и глотать. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
21 Января 2013 15:21 | Re: Первая любовь.для Новый год: пойти чтоли жене минет сделать |
| |
|
|
Miasnik [15]
21 Января 2013 15:52 | Re: Первая любовь. |
| |
|
|
|