Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 12,217

Первая любовь.

Самая самая первая любовь.

Большинство из нас считает самую первую любовь самой сильной, самой запоминающейся и самой ранимой. Однако нам приятны воспоминания первой любви, пусть даже если она принесла нам огорчения и неприятности.

Не всегда самая первая любовь бывает любовью с первого взгляда. Бывают случаи, когда люди длительное время знакомы друг с другом и в один особый момент осознают, что влюбились. Или кто-то один из них влюбился. Или же бывают моменты когда ты встречаешь где то несколько раз девушку/мужчину и постепенно влюбляешься.

Расскажите, как вы влюбились в человека? Точнее из-за чего вы влюбились? Его(ее) характер?Черты лица?Фигура или это все вместе?)

Недавно, летом этого года, на отдыхе влюбился в одну красивую девушку. Она работала в отеле, в отделе Маркетинга. Постоянно видел ее там и потихоньку стал влюбляться,(она была очень красивая, особенно ее глаза) хотел познакомится, но не как не получалось и когда она уезжала с работы, мне как-то становилось грустно, как буд-то от меня отрывали часть души...... И вскоре я уехал, так и не познакомившись. Искал ее в соц. сетях, и не нашел. Думаю это первая моя любовь.

У вас такое же чувство было?

Re: Первая любовь.

для Nickoo: для эРСи: для Чикатило_О:

напишите пожалуйста еще что нибудь про любовь

да все иногда бывает не по себе от пережитого но иногда просто надо кому то открыться ведь каждому человеку кто то нужен, и ведь вы же до того как любовь закончилась не о чем не жалели?

Безответная любовь

Безответная любовь: на этот счет есть множество мнений, кто – то считает что должен нести бремя безответной любви на своих плечах всю жизнь, кто-то во что бы то ни стало пытается добиться внимания второй половинки, идя при этом на крайние меры, а кто-то пытается любимы способами забыть свой объект вожделения навсегда.

Что делать если вас настигла учесть неразделенной любви? Попробуем разобраться!

Даже самые близкие люди порой могут не так истолковать все то, что твориться у вас в душе. И уж тем более постоянно преследовать человека, которого вы любите, не стоит, поверьте мне. Любой нормальный мужчина хочет видеть с собой сильную, психически уравновешенную женщину, а не истеричку, которая грозиться броситься с моста от неразделенной любви. Поэтому доставать кого-то со своей любовью и чувствами не надо. Ведь нужно понять одну простую вещь, даже если вы никогда не будите вместе, это не последний мужчина на всей земле, не нужно вбивать себе в голову, что он вам смертельно необходим. Оглянитесь, вокруг вас полно достойных и свободных мужчин которые хотят разделить с вами вашу любовь.

Кстати, о новых отношениях. Влюбиться в кого-нибудь другого – это, пожалуй, самый действенный способ избавиться от безответной любви. Однако и здесь встречаются довольно типичные ошибки. Стремясь забыться, отомстить, заставить ревновать или доказать равнодушному возлюбленному (а на самом деле – самому себе), что вы достойны любви и пользуетесь популярностью у противоположного пола, несчастные влюбленные часто кидаются в крайности. С особой навязчивостью ищут новые отношения, подчас создавая их фиктивное подобие, вешаются на шею всем представителям противоположного пола (особенно этим грешат девушки и женщины), стремятся быстрее добиться интимной близости. Однако в результате такие временные несерьезные отношения приносят только разочарование, еще большую пустоту в душе, неудовлетворенность жизнью.

Поэтому не нужно акцентировать свое внимание на борьбе с безответной любовью или поиске новых отношений. Да, дела сердечные – важная составляющая жизни любого человека. Но важнее всего – это вы сами, ваши чувства и эмоции, вы как личность. Поэтому постарайтесь обратить внимание на что-нибудь другое, отвлечься и увлечься чем-то, не связанным с объектом вашего безответного чувства. Вспомните о своих родных и близких, друзьях, погрузитесь с головой в работу.

Ученые утверждают, что безответная любовь исчерпывает себя после двух лет.

Избавившись от оков безответной любви, не будучи зависимым от чувств другого человека и начав новую жизнь, вы сами не заметите, как в вашу жизнь войдет новая – настоящая, взаимная и приносящая только положительные эмоции – любовь. А мы от всей души желаем вам именно этого!
Безответная любовь что делать?

Но если вы настойчиво решили, во что бы то ни стало добиться объекта вожделения, вам придется запастись терпением, мужеством и быть готовой принимать активные действия по завоеванию своего принца.

Помните, что мужчина по природе охотник, ему нравиться самому добиваться женщины, нужно лишь только дать повод. Стоит помнить о главных вещах которые мужчины ценят в женщинах, в первую очередь это конечно же привлекательность, фигура, черты лица, можно сколько угодно об этом спорить но факт остается фактом. Поэтому вы обязаны всегда хорошо выглядеть, утром днем, вечером, будь вы в офисе или в лесу на пикнике, мужчины любят глазами!!! Затем – уверенность в себе, все мужчины чувствуют неуверенность, которая исходит от женщин за километр, поэтому как бы вы не старались, кого-то из себя строить, этот номер у вас не пройдет. Вы должны понять одно, если вы не полюбите себя, вас не полюбит никто другой. Также в общении с любым мужчиной нужно проявлять нежность, быть обаятельной, не в коем случае резкой или грубой. Мужчины также ценят в женщинах некую слабость, но слегка, и чувство юмора.

Поэтому, желая избавиться от безответной любви, не забывайте о собственной уникальности, старайтесь быть оригинальным и неповторимым. Безответная любовь – это отличный повод для самосовершенствования, поиска в себе скрытых талантов и борьбы с комплексами. Пусть ваш возлюбленный увидит в вашем лице разностороннюю личность, интересного собеседника, душу компании. В этом случае у вас гораздо больше шансов получить благосклонность неприступного избранника.
Какие девушки нравятся больше и каких девушек больше любят парни и мужчины?

Грозным визуальным оружием в руках женской половины человечества является мягкая, «по-детски сладкая», открытая улыбка. Очень многое зависит и от простого владения мимикой лица, а чего стоят меткие «выстрелы»прелестных глазок! Поэтому, если хотите завоевать сердце молодого человека не пожалейте времени для работы над собой. Освойте практически беспроигрышный классический макияж, кроме того не поленитесь провести лишних полчаса у зеркала, «примеряя» на свое лицо то или иное выражение. Даже знаменитая Софи Лорен отмечала способность человеческого лица «запоминать» определенные выражения. Поэтому, достаточно потренировавшись, вы легко будете держать свою мимику под контролем.

Следующим пунктом, на который обязательно мужчины обращают внимание, является фигура. В плане фигуры важно правильное соотношение пропорций тела. Обвисший живот или попа выглядят крайне непривлекательно. Исправить положение можно с помощью хорошей осанки и походки. Вспомните «ликбез» в бессмертном творении «Служебный роман»: «…все в себя, плечи расправить и свободной походкой от бедра…».

Еще одним немаловажным фактором, на который активно обращают внимание представители сильной половины человечества, являются красивые ноги и ухоженные волосы. У большинства мужчин при ответе на вопрос: «Как выглядит прекрасная незнакомка на вашем пути?» – в мозгу возникает практически одинаковый образ длинноногой красавицы с развивающимися волосами.

На выручку придет выгодно подобранная одежда и посещение хорошего стилиста-парикмахера, который сможет вам помочь в выборе подходящей прически и аксессуаров для вашего образа. Кроме чисто внешних факторов воздействия не малую роль имеет и внутренний мир. Мужская половина начинает определенно скучать с интеллектуально неразвитой девушкой. Поэтому постарайтесь время от времени почитывать развивающую литературу. Так вам будет о чем поговорить, а может быть даже и поспорить.

Каких девушек любят парни и мужчины? - Им нравятся уверенные в себе девушки. Прошу не путать с самоуверенными, что далеко не приветствуется и зачастую попросту отпугивает парней. По итогам проведенных опросов на территории Российской Федерации около 63% на первое место по важности ставили такое качество женского характера как аккуратность. Многие обосновывали это тем, что аккуратная девушка непременно станет хорошей хозяйкой и будет всегда ухожена. А это весьма высокая оценка. Кроме всего прочего, большое значение придавалось характеру. Склочные, сварливые, стервозные особы не пользовались популярностью. А вот веселый нрав, наоборот, был в чести и поощрялся мужчинами.

Итак, милые дамы, подытожив все вышесказанное, старайтесь хорошенько следить за внешним видом, стильно, но со вкусом одеваться, будьте веселы и бодры, чтобы могли заразить своей энергией окружающих вас. Старайтесь помнить о допустимых правилах приличия (то есть, не выражаться грубо, не курить, не злоупотреблять алкоголем, не быть слишком доступной и слишком замкнутой). Помните всегда о золотом правиле гармонии, которой порой так не хватает мужчинам, и которую они всегда ищут подсознательно в женщине.

Если ваш герой все же начал проявлять вам знаки внимания, не стоит сразу бросаться ему на шею, проявите легкую неприступность, возможно, заставьте его ревновать вас. Так он поймет, что в вас заинтересованы многие мужчины, значит, вы чего-то стоите и захочет завоевать ваше сердце.

Займись собой

В безответном чувстве, как бы странно это не звучало можно найти и много плюсов. Она делает нас сильнее и лучше. Не зря говорят, что настоящая любовь – не мысли о любимом человеке, а стремление стать для него лучшей. Посмотри на себя критическим взглядом: если есть лишний вес – займись спортом, запишись на танцы и начни правильно питаться, если ты неряшлива – начни больше следить за собой. Не ради него, а, прежде всего, ради себя.

А если ты станешь почти идеальной, а главное, уверенной в себе девушкой – любой парень будет у твоих ног.

Но если – же вы приложили массу усилий по завоеванию любимого, и у вас ничего не получилось, значит «игра не стоит свеч», это просто не ваш человек. Нужно поскорее его забыть и начать новую жизнь, в которой будет море ответной любви, удачи и возможно дача у моря!

Оглядись вокруг

«Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает» – поется в небезызвестной песне. Действительно, мы вечно влюбляемся не в «тех».
Попробуй хорошенько посмотреть по сторонам, возможно, взаимная любовь всей твоей жизни бродит совсем рядом, а ты просто не замечаешь.

для *ХлаМ*:

Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:

— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.

Старик ответил:

— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.

— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?

Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:

— Нет, одну я все-таки нашел.

Спрашивающий был в полном недоумении.

— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?

И старик ответил:

— Та женщина искала идеального мужчину…

для Белбог:
Вот поэтому я не навязываюсь ни к кому и не когда не навязывался. Ни когда не подходил(жу) первым. Что бы :
во - первых - не опозориться.
во - вторых - не понижать себе самооценку. (У меня есть чувство собственного достоинства. Привык, когда ко мне подходят -) )
в третьих - не мучить сердце и душу. (Типа подходишь к девушке знакомишься, очень сильно понравилась и бам *у тебя есть парень?* *да! есть, я его сильно люблю, это же не повлияет на наши ДРУЖЕСКИЕ отношения? =)*

Но иногда, когда влюбляюсь с первого взгляда очень хочется подойти, заявить о себе. Вот как в топик-стартере.

для Nickoo:
ну ты как то плохо о себе думаешь_)
на до действовать если тебе это нужно надо быть уверенным в том что ты делаешь и не использовать шаблонных фраз)
да и если будешь сидеть ничего не делать то так все и останется)
я вот долгое время был один но просто иногда надо стать и идти несмотря на то как тебе было плохо и больно да нелегко но иногда одному еще тяжелей ктому же когда знаешь что есть люди которые хотят быть рядом а все остальное придет со временем если ты знаешь что тебе нужно и если ты знаешь что делаешь

для Nickoo: На будущее

В жаркой пустыне, под солнцем сгорая
Шёл старец седой с ним старуха слепая.
Сума за плечами и в горле песок
Шли молча, мечтая:- воды бы глоток!
Прекрасный оазис возник перед ними,
Как райские кущи с вратами резными.
Приказчик сидит на скамье у ворот
И сыт и одет, но с ухмылкою рот.
Входи, говорит старику - это Рай,
Что только желаешь себе выбирай.
Но только старуху оставь у ворот
И снова скривило усмешкою рот...
Слепую слезу у жены вытирая
И ей в утешенье слова подбирая,
Сказал, что мираж перед ними возник
Пойдём, дорогая, уж скоро родник.
На сей раз, дорога его привела
К простому крыльцу - «ни двора, ни кола».
Хозяин приветлив, гостей напоил
Обоим дал хлеба, и спать уложил…
-Спите, спокойно,-сказал – Вы в Раю,
Коль не оставил старуху свою
Вечное Царствие Вам на двоих.
В Рай не пускают, кто предал своих.

для *Nuaath:
Знаю Толян, что мне меняться надо. Ну я такой - какой есть. Не хочу хвастаться, что я там такой сякой, просто привык, когда ни сам я подхожу начинаю знакомиться, а когда девушки сами идут ко мне.

Вот ко мне много девушек подходили, знакомились, я как-то не обращал внимание, что я первым должен подходить(так как я мужик. Мужчина всегда должен быть первым, особенно в знакомстве с девушкой)). Вот только не давно осознал =)

Буду учится над ошибками.)

Тьфу ты.

Буду работать над ошибками))

для Nickoo:
вот это правильно)
а ведь пока не попробуешь не узнаешь как оно там все будет сложиться)
а вот говоришь недавно а может пришло именно то самое время)
ну всмысле я всегда считал что все приходит именно в тот момент когда это тебе действительно нужно вот я например мучился и все надеялся что буду с той единственной с которой так много времени провел вместе а тут не виделись после разрыва года 1.5 точно встретились и я понял для себя что больше меня ничего не держит) что я могу идти дальше что дальше начинается своя жизнь)было и было но это не главное главное что будет и то что есть сейчас)

для *Nuaath:
Да-да, конечно надо обо всем забыть и идти дальше это так и есть.
Но любовь ужасно долгое чувство оно может длится бесконечно. Вот уже как месяц перестал вспоминать свою первую любовь, но все ровно буду жить с этим вечно, буду помнить это до конца жизни. Даже иногда опять буду страдать, что был дураком не подошел, не познакомился с ней, никогда себе этого не прощу. Ведь я видел как она тоже на меня смотрела и не один раз, а это значит у нее был интерес ко мне, а я дурак.

Так ты после разрыва увидел ее и понял, что это была ошибка, и естественно у тебя нету к ней больше чувств и не что тебя не держит. А мне труднее....ни как не могу забыть. (

для Nickoo:
нет я не говорил что это была ошибка я знал на что шел) ну не знал первые 2 раза когда сходились а остальные 4 раза я осознанно наступал на те же грабли) просто у нее своя жизнь второй ребенок и я рад за нее) просто нет такой любовное привязанности) да рад с ней обшатся много есть вспомнить но это было) понимаешь к тому же если это твое то это будет )

Дифирамбы, поэмы, эссе..
ух))

http://xn--90ahbsh4b.xn--p1ai/published/publicdata/U1460371DEFAULT/attachments/SC/products_pictures/arm-stol.jpg

Ничего не просит,не обижается,на гульки не ходит...

Мы что - то ищем... Мы постоянно что -то ищем.
Находим, выпиваем до дна.... Говорим, что это было не то, теряем и опять ищем.... И так всю жизнь, до старости.Многие из нас перестают быть верными. Потому что не видят смысла... Оправдывают себя тем, что то, что они ищут - ещё не нашли... А на самом деле - нам так просто удобно - не любим отказывать себе в своих желаниях. Но всё же - умеем. Мы до самой смерти ищем ЛЮБОВЬ.... Счастье, дружбу... Любовь мы находим и неизбежно каждый раз теряем.Мы постоянно в активном поиске. Не считая не долгих моментов, когда мы искренне думаем:"Вот оно! Моё!" А потом снова потеря... Снова разочарование... Мы ищем, сами не зная, что хотим найти. Женимся... по любви, да. Но продолжаем искать. Это мои личные наблюдения за множеством скорпионов. Женщин, мужчин. Мы делаем всё для своей семьи. В этом нас упрекнуть нельзя. Но... Либо всё равно изменяем, продолжая искать, либо живём 15 лет с одним человеком, потом разводимся и живём остаток жизни с другим... Делая больно всем вокруг. Всем, кому дороги. Это наш стиль жизни. Мы этого иногда даже не замечаем... Потому что не видим большинство людей, которые нас любят. Или же говорим:"Всем бывает больно. Надо уметь это переживать." Мы бываем крайне циничны. Жестоки... И абсолютно хладнокровны. И при этом... Когда хотим провести хорошо время мы делаем для человека всё... Мы окружаем заботой, любовью... а потом уходим. Забываем. Оставляя человека в вакууме. Мы копаемся в себе. Мы придираемся... Мы сгрызаем себя, когда нам плохо. Закрываемся и начинаем ковырять изнутри. Делать больно, больнее, ещё больнее. До отчаяния. Изводить себя. Так мы переживаем боль. Мы мстим. Прежде всего себе.. Мы изощрённо издеваемся. Над людьми, которые позволили себе слишком много в отношении нас, которые были слишком самоуверенны и откровенно наглы. Только им мы специально делаем больно. Тем, кто не успел стать для нас дорогим, а сразу допустил ошибку. Мы видим мир в чёрном или белом. Да, это так. Мы довольно быстро учимся не копаться в сложных чувствах, а сразу делать выбор. Либо ДА, либо НЕТ. Мы не прощаем ошибок... Чувства управляют нами?... Да... Если взглянуть на это по мелочи. А если смотреть глобально? Мы стираем свои чувства в порошок. Мы миллиарды раз теряем. Но умеем это пережить. Заткнуть свои чувства глубоко внутрь и не показывать их никому. Даже себе... Мы требуем от других того же. И при этом всём мы хотим найти счастье... Не находим... Мы говорим, что счастье - это миг... Всего лишь миг. Потому что мы не умеем ЖИТЬ счастьем. Мы думаем, что мы его просто не нашли... Но это не так. Мы просто не умеем. Мы скорее живём страданиями, чем счастьем... Не знаю и не понимаю почему... Мы любим обманываться подставным счастьем... "Да! Счастье!" А потом сильнейшее разочарование, боль... И страдания... Настоящее счастье мы собственноручно отвергаем. Потому что оно нас пугает... Наводит на мысль, что всё будет кончено... Искать станет нечего... В такие моменты мы уходим. Наше счастье в поиске и страданиях... Но... Мы живём с людьми, которых любим. Да. Любим. мы умеем любить. Как ни странно... Ещё мы любим друзей... Мы с ними не страдаем. В друзья мы выбираем тех, с кем не будем страдать и с кем действительно хорошо. С ними мы чувствуем себя легко. Спокойно. Мы их ЦЕНИМ. Но несмотря на всё это мы продолжаем искать... Искать это неповторимое чувство первых моментов... Влюблённости.. Лёгкости... Нет ничего прекраснее. И... Конечно же страдания. Как же без них..

Мы ищем всю жизнь.

Дополнение к тс: лично из моего опыта, я понял, что любовь не бывает осознанной, потому что человеку подсказывает не мозг, а сердце, идут чувства не от мозга, то есть не сознательно. Человек не осознает, почему ему нравится именно этот человек, почему он хочет постоянно быть с ним, ведь когда тебе понравилась (ся) девушка/парень, просто понравился он тебе - это действие происходит осознанно, а любовь (повторюсь) - нет.

Пришел человек к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда он взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!

Буду краток: первая любовь у меня длилась 7 лет. Она до сих пор не знает, что я её любил, потому что я ей об этом никогда не говорил. Вот такая вот херня, дамы и господа

Прастите, что вмешаюсь в вашу идили....
но как человек защитивший курсовую работу "Что такое любовь?" с отличием, хочу вам сказать:
Любовь и влюблённость - два разных понятия. Любовь - взаимная влюблённость.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Itch [14]
« 2 3 4 5 6 7 8