|
|
|
|
Lieto [13]
9 Ноября 2012 19:46 | Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Доброго времени суток. В связи с последним техническим обновлением у многих игроков возникли трудности с входом в игру. Далее приводится инструкция для тех, кто столкнулся с такой проблемой. 1) Обновить флэшплеер. Ссылка вот http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
2) Если не поможет установка последнего флэша - скачать и переустановить (то есть удалить существующий, а потом установить заново) клиент игры. http://www.unit-online.ru/download/setup.exe
3) При игре через браузер: почистить кэш и удалить файлы cookies. Как это сделать для вашего конкретного браузера – знает www.google.com
п.с. Вроде как в "chrome"-е возможна ещё проблема со встроенным флэшплеером - его надо отлючать и использовать Adobe-вский. Не подтверждено.
Приятной игры.
|
| |
|
|
Alex-off [5]
18 Мая 2017 19:45 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Сегодня какое число, 18-е, стало быть я уже 4 дня бьюсь с проблемой. Админы, вас WannaCry посетил или тупо спите? Офигенная же игруха, я в Falloute меньше времени проводил. Почему бы не сделать нормально или починить то что уже есть? Клиент вообще не заходит, до 99 грузит ландшафт и висит. Через браузер не всё грузится, либо тени под персом и неписью, либо голые. А потом так и стоят толпой (теперь я понимаю для чего мародёрам семечки) У меня конечно Win XP, но начиналось-то всё на этой платформе! Объясните, пожалуйста, что мне сделать, чтобы я мог полноценно играть? |
| |
|
|
BaltaZzZar [15]
18 Февраля 2018 19:39 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Ну,так какое решение проблемы с клиентом? Не помогла инструкция с новым алгоритмом. Не помогла тема с експловером. Как играть,через клиент? Ну хелпаните ё-маё |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Февраля 2018 05:00 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.поддержку клиента никто везти не будет, забудьте!
адоб не особо заботится об обратной совместимости версий флеша, а потому с клиентом вариант только одни: качать старые версии (на сайте адоба есть архив)
можно попробовать играть через SA - по сути тот же клиент но сути не меняет, остаётся только перебор версий флеша под ваш браузер с отключением автообновления. |
| |
|
|
Нолаксон [12]
1 Мая 2018 19:18 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Парился несколько дней,при запуске КЛИЕНТА игры выскакивало сообщение КЛАСС НЕ ЗАРАГЕСТРИРОВАН Помогло вот что: Из-под IE ввел запрос: Установить Флеш плеер для IE Перешел по ссылке и при установке с Оф. саита Adobe запретил ему скачивать и устанавливать обновления. Клиент ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!! |
| |
|
|
FleshElit [3]
15 Сентября 2018 17:59 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.
1 Мая 2018 20:18, Нолаксон [12]
:
Парился несколько дней,при запуске КЛИЕНТА игры выскакивало сообщение КЛАСС НЕ ЗАРАГЕСТРИРОВАН Помогло вот что: Из-под IE ввел запрос: Установить Флеш плеер для IE Перешел по ссылке и при установке с Оф. саита Adobe запретил ему скачивать и устанавливать обновления. Клиент ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!
Помогло ) |
| |
|
|
33см в штанах! [15]
31 Декабря 2020 23:33 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Как завтра войти? |
| |
|
|
Milf [8]
8 Января 2021 01:42 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Интересно,он догадается попробовать зайти и отписать об этом чуде.... |
| |
|
|
Паренек [16]
10 Января 2021 13:33 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Молю Джада. Никак не могу войти в игру... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Января 2021 04:08 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.
10 Января 2021 13:33, Паренек [16]
:
Молю Джада. Никак не могу войти в игру...
Влад, что-то ценное забыл на складе? |
| |
|
|
Паренек [16]
11 Января 2021 16:04 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Da Boogie Woogie: Там было несколько нулей, немножко единиц. Возможно, одна двойка... |
| |
|
|
л501 [14]
11 Января 2021 16:17 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Я там слышал в телеге сбор? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Января 2021 02:30 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.
11 Января 2021 16:17, л501 [14]
:
Я там слышал в телеге сбор?
не сбор, просто потрепаться иногда о всяком. присоединяйтесь: @orgcomm |
| |
|
|
NyBuK [16]
15 Января 2021 12:13 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для 33см в штанах!: для Паренек: для Da Boogie Woogie: Какие люди) Как поживаете господа |
| |
|
|
Паренек [16]
15 Января 2021 15:04 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Для особо отбитых наркоманов есть китайский браузер Maxthon, благословлённый Джада. Можно играть. При первом запуске игры предложит скачать флешплеер. |
| |
|
|
Паренек [16]
15 Января 2021 15:06 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для NyBuK: Как-как? Стареем... |
| |
|
|
*ken* [18]
17 Января 2021 20:24 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.
18 Декабря 2013 16:39, Serg Kazahstan [9]
:
Примечание. Проигрыватель Adobe Flash Player уже установлен, лучше некуда плеер... клиент аналагично как выше написанно..... в браузере тупо белое окно
:
Примечание. Проигрыватель Adobe Flash Player уже установлен, лучше некуда плеер... клиент аналагично как выше написанно..... в браузере тупо белое окно
:
:
:
:
:
:
:
:
:
|
| |
|
|
$РоМАРиО$ [17]
17 Января 2021 21:08 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.ну, чё, всё, прощай игра? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Января 2021 14:20 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.
15 Января 2021 15:06, Паренек [16]
:
для NyBuK: Как-как? Стареем...
за всех не говори! я только взрослеть начал, а ты уже в старики записываешь @orgcommнезаметно присоединяйтесь |
| |
|
|
DavE_660 [11]
26 Января 2021 22:06 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.
15 Января 2021 15:04, Паренек [16]
:
Для особо отбитых наркоманов есть китайский браузер Maxthon, благословлённый Джада. Можно играть. При первом запуске игры предложит скачать флешплеер.
Обратите внимание, сейчас последняя версия Maxthon 6 - в ней НЕ качается флэш, нужно ставить версию 5 - с ней все норм. (на офф сайте раздел Donwload, ссылка Maxthon history versions) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Января 2021 12:30 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.ну и чего за страдания с браузерами?
по прежнему отлично работает Adobe Flash Player 32 (Win, Mac & Linux) standalone (aka projectors)
качаем файл с официального сайта: https://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html запускаем, меню "файл", "открыть", вводим адрес: http://unit-online.ru/unit.swf
наслаждаемся игрой. |
| |
|
|
|