Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 75,665

Dota 2

Кто не будь играет? =)

Re: Dota 2

для RAGER:
Ну в стиме то дофига, даже не сомневаюсь, но в сообществе http://steamcommunity.com/groups/unit-online/ только один) а мыло 5hellbe@mail.ru

Если мне память не изменяет пудж кусает череб бкб правда не домажит)))))

для lol_ka: Так я же написал что укусам выиграет чуть чуть времени, но не достаточно, после чего происходит убийство пуджа, один на один выиграет хускар в любом случаи.

для !fantom!:
Неа, это мы 3 дня назад играли)
для I7uKa4oC:
Я и не писал что бкб у хускарла) С бкб я сам огребу)
Просто хуск прыгает - сносит себе 35% хп я теряю 0-5% хп так как юзаю пайп(400 хп защита). Далее ударяю хуком хуска, сношу около 400 хп. Потом юзаю рот, немного бью с рук его. Потом ульт и второй раз хук и все =) У пуджика около 30% остается. А пайп дает регену +11 в сек , против огня хуска - 6 в сек. Поэтому огонь ничего не делает)

никода никачаю огонь))) хоть он и может напрегать) но по мне очки в никуда ))) только сатаник, только рампейдж!!!

для Хребет: о боже что за безграмотный хуск, отжор и не какова огня, вот оно счастье, огонь только в самых ранних стадиях игры гуд.

Огонь в лейте у хуска фактически бесполезен жеж, не? В начале, да весело тощих персов пугать. Но в лейте, лолка правильно говорит, собираем доминатор, из него делаем сатаник, ну там тараску для полного счастья. Если тебе позволили раскачаться - там пудж-не пудж уже все равно. По кд юзаем сатаник, и никаких стрел (отжор не стакается с ними), и ты фактически неубиваемый.

Я ваши разговоры как инопланетянские вижу.

для David Blaine:
ты только что оскорбил отряд эльфов 80 уровня, обозвав их инопланетянами.
чиэс тебе

лолка бань их)

90ых лвл ... 90х.... правдо есть и 88 вроде как)))

для Da Boogie Woogie:
Я вчера читал с такой мыслью, что как будто меня обматерили, а я ничего не понял и оттого вдвойне обиднее...

для lol_ka:
Добавься к apcrol, я к тебе в бой буду на своем 0 лвл заходить =)

http://www.youtube.com/watch?v=EHEXgyHpOVA&feature=player_embedded

для Nightcrawler: а сатаник это не отжёр гений? =)

для I7uKa4oC:
*facepalm* Nightcrawler написал : "По кд юзаем сатаник, и никаких стрел (отжор не стакается с ними), и ты фактически неубиваемый."
Напишу спешал фо ю по русски обьяснение его слов,он хотел сказать что если ты будешь бить врагов со стрелами,то "отжёр" не будет идти.

для I7uKa4oC:
Я и писал что пудж сливает всех до лейта, в лейте пуджа соло слить могут все почти
в лейте хуск мну и без сатаника убьет
для Nightcrawler:
На 7-11 уровне я пуджом соло сливаю хуска, если пайп есть. Дальше - мне кабзец от кого угодно
Хотя я всегда за тини лью пуджа благодаря пасивке и комбо от 1 и 2 спеллов)

для Хребет:

великий комбинатор

для *Colgate:
для Nightcrawler:
ну вы просто пипец, Вы между строк читаети, я же писал отжор и не какова огня, для безграмотных разжую, Огонь это и есть огненые стрелы Хускара. Прежде чем что то писать, Вчитайтесь несколько раз в пост если чего то не понимаети.

для I7uKa4oC:

Ну дык, я и о чем. Огонь = стрелы (копья или что у него там). Аналогично советую перечитать мой пост. -)
« 11 12 13 14 15 16 17 »