Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 75,663

Dota 2

Кто не будь играет? =)

Re: Dota 2

для gold_man:
да, как купил игру

для gold_man: Я играю вмести с еще кучей людей =) И я даже не знаю его аккаунта в стиме =)))

для gold_man:
Ну как не скажется, вот нафидил ты, или про||рачил лайн, получи пару дней бана в юните))))

я лолкой играю в доте. а на форуме иногда забываю перелогинится.

для lol_ka: Да я и не сомневался что сразу бан, а что бы в игре появился I7uKa4oCgUN. как минимум нужно быть фидером при игре против друг друга =)

Штурмовик сцука подсадил

для lol_ka:

Ну раз сообщество Юнит уже есть, может еще и создадим команду Юнит, что бы каждый как заходит в игру мог играть не один, а вмести с другими?

для I7uKa4oC:
ты только учти такое понятие как скил...я вон вчера с знакомыми поиграл и за нас были 2 кто только сел играть. и.....это стресс))) не ну бараки им вынесли на пару, но ....

для lol_ka: да понятно дела, но и в пабе ведь та же фигня, а здесь хоть помочь сможешь и через какое то время человек начнет шарить =) А у тебя кстати какой лвл?)

а хз не давно был 12 сча вроде около 16-17 .... лвл пофиг, учитывая сколько раньше я играл в доту)))

для lol_ka: Согласен, для тех кто играл долгое время в первую не так важно, но все же согласись что вторая отличается, в особенности по балансу героев.

для I7uKa4oC:
По вечерам людей в тиме поиграть бывает больше 5-ти человек и все из юнита, а вообще я за поиграть с хоть немного шарющими людми, а то вон Лолка знает какие бываю урсо-раки от Чикатилы! так что буду вечером дома добавлю в стим ну или мой midlnight. На выходных можно поиграть будет в норм тиме!

для WraCKmaN: Я только за, добавляися, главное сыграться, что бы понимать кто что хочет сделать =)

для WraCKmaN:
я вчера играл с 2.5 чикотилами, вместе со мной было всеголишь 2 адеквата... самое эпичное то, что они делали все на оборот что я от них просил...короче играли за другую тиму))) стресс 60 минут стресса 4060 не в нашу пользу... но таки вин .. ))) 11-14 лвл наших 2..3.. я почти 25... стресс )) кем то постами раньше любимый БС купил только сапог и мкб... и то демон не мог себе позволить пока я не убил рошана и все таверы )))

для lol_ka:
Тебе попался дно БС)
А я пересел на пуджа ибо это хз как назвать машина для надрачивания... До лейта
К 35 минуте часто беру аганим, ботинок, флягу и пайп. Если успел разожраться и взять богоподобие.
На 6-8 лвл всегда беру флягу и ботинок и иду помогать) (И на 3 лвл фб пытаюсь взять, ибо хук 2 лвл и рот рулят, или к вышке подтаскиваю)
К лейту минимум стараюсь брать 3к хп, ибо только они защищают, и пайп
Потом только вытаскивать всех по 1 приходится на лейте для ганка, ибо сам пудж дно на лейте)
Кстати, если пуджом без аганима вытащил урсу то тебе 100% кабздец, ибо с руки напинает) А вот хускарл вообще няшен- прыгает, тратит себе кучу хп а у меня пасивка + ульт + рот и хуком в конце и всеее) И тролля можно постараться слить но он с бкб и даедлусом уже неадекватен становится)
+ пудж при суйциде ротом не теряет серию убийств - слился ротом при ганке сбогоподобем - реснулся с ним и дальше по 600голд за фраг)

для Хребет:
это вроде я тогда пуджом играл)

для Хребет: скажи пожалуйста когда чудо хускар прыгнет к тебе и включит БКБ, максимум что ты сможешь сделать это включить зубы, выиграешь себе не много времени, но а дальше результат известен, ты мертв.

Ох уж эти теоретические баталии)
Играл в первую доту через гарену, потом забросил, потому как без команды или хотя бы более менее сыгравшейся группы она превращается в лотерею, типа "в чьей тиме больше крабов". Буду рад если поделитесь инвайтом, кидайте на Shelby в стим сообществе.

для lol_ka:

Так желающих поиграть тут набирается? Тоже хотел бы составить компанию)

Steam - HappyPudge

для Tyler Drdn: Оставь лучше мыло, там этих шелби дофига)
« 10 11 12 13 14 15 16 »