|
|
|
|
I7uKa4oC [14]
28 Ноября 2012 11:51 | Dota 2Кто не будь играет? =) |
| |
|
|
Tyler Drdn [10]
2 Февраля 2013 13:42 | Re: Dota 2Сыграл я свой первый гейм в Dota 2 . Примерно так наверное выглядит игра в первую под ЛСД, а все эти бантики и рюшечки в гламурных магазинах, а разукрашенные эльфы на единорогах, творящие невероятные вещи, и совершенно иная механика. Большую часть времени просто не представлял себе что собственно делаю и куда бегу. В общем если в первой доте я вполне себе игрок выше среднего уровня, то в этой скорее дополнительный крип. Нужно время притереться. |
| |
|
|
Jerry [14]
2 Февраля 2013 13:42 | Re: Dota 2http://funkyimg.com/u2/3025/377/2209641359078825530.jpg
Простите. Не удержался. |
| |
|
|
Хребет [9]
2 Февраля 2013 13:55 | Re: Dota 2для Jerry: 4 замка захватил? Задрот D: |
| |
|
|
gold_man [12]
2 Февраля 2013 17:59 | Re: Dota 2для Jerry: герои меча и магии?) |
| |
|
|
Tyler Drdn [10]
2 Февраля 2013 20:39 | Re: Dota 2Крол ливер :3 |
| |
|
|
David Blaine [15]
2 Февраля 2013 21:02 | Re: Dota 2для Tyler Drdn: Меня боты на легком нагибают =( |
| |
|
|
Лесной Болван [10]
2 Февраля 2013 21:12 | Re: Dota 2для David Blaine: Да боты умнее и способней многих игроков. Я сам первое время им сливался, пока не перестал с ними играть))
|
| |
|
|
Alex Skyline [11]
2 Февраля 2013 21:40 | Re: Dota 2А кто вообще каким героем любит играть?) По мне так "Снайпер" крутой |
| |
|
|
gold_man [12]
2 Февраля 2013 22:02 | Re: Dota 2сегодня полноценно поиграл для Alex Skyline: да, снайпер хорош) |
| |
|
|
Хребет [9]
2 Февраля 2013 22:13 | Re: Dota 2для gold_man: для Alex Skyline: Так вот кто, б*я, фраги стилит!
Сам я за зевса играю, пуджа, бс, км, тини) |
| |
|
|
Лесной Болван [10]
2 Февраля 2013 22:14 | Re: Dota 2Чем тини так хорош? Никак не удается им поиграть. Сам юзаю Разора. |
| |
|
|
Tyler Drdn [10]
2 Февраля 2013 22:15 | Re: Dota 2для David Blaine: Извини) Все понимаю. Опыта у тебя в доте нет, это видно. Смотрел аж плакать хотелось)) Так и желание пропасть может, а то бегают понимашь всякие, нагибают - волей неволей взвоешь)
В общем просто поделюсь своим. Игра командная, ну понятное дело. У каждого своя роль, и тут уже сложнее, сам до сих пор не вкурил всей этой белиберды про гангеров, керри и прочих катанщиков, честно говоря и не старался - когда появится опыт(а это только со временем), будешь узнавать каждого героя в лицо, знать что от кого ждать, как противостоять и т.д. т.п. Ну и логику поведения выстроишь сам: там подсобишь, тут кастанешь, свалишь когда надо. Лично мне это незнание абсолютно не мешает держатся в районе верхушки пищевой цепи. А пока отмечу нуждающееся в корректировке из малости что наблюдал у тебя. То что требует опыта в расчет пока можешь не брать. 1) Двое почти всегда сильнее чем один. Не пытайся нападать на группу, (исключения, и к ним ты придешь сам потом, а пока держи дистанцию)) 2) Вообще держи вражеских героев на дистанции, не подставляйся под огонь - хп лишними не бывают. И тут твой прокол - не покупаешь ботинок. Нет закупов без ботинка - это мобильность в первую очередь, а мобильность очень важна иначе не убежать, не догнать. Ботинки существуют разные, Дота все таки РПГ и упор делается на хар-ки героя, разные ботинки - разные хар-ки. 3) Собственно вот http://dota2.ru/items/ описание всех вещей. Все их свойства придется выучить на зубок) Первые 4 столбца - простые вещи, остальные - составные, кроме последнего столбца - особые вещи из магазина в лесу. И для того чтобы получить составную вещь необходимо соединить простые или простые и составные. Вообще во второй Доте есть весьма удобный раздел "Обучение" - там выбрав вещь можно увидеть из каких ингредиентов она состоит, или выбрать героя и узнать его способности - пользуйся. А пока ингредиентов нет рецепт не покупай, а то взял моду рецептом Дезолятора народ пугать) 4) У хп существует некая критическая величина, после которой герой или пара противостоящая тебе на линии просто положат одним залпом спеллов, так что пункт 2. Пополнить хп можно разными способами. Например, я заметил что ты не делаешь первый закуп, а ведь он помогает дольше и лучше держать линию. И обязательным пунктом закупа является предмет тем или иным образом восполняющий хп. Некоторые предпочитают особый закуп "под себя", некоторые следуют гайдам, + еще одна удобная для новичков фича Dota 2 - список рекомендуемых артефактов. Появляется посреди экрана когда заходишь в магазин, и начальный закуп там есть, правда я с некоторыми моментами не согласен, но для начала сойдет - пользуйся. 5) Учись фармить, не бей мобов в пустую. Ты должен наносить последний удар. 6) Не носись с огромными суммами, если не собираешь на дорогостоящий предмет, как только собрал - трать, нелепые смерти могут высосать вовремя не потраченное, а купленные на эти деньги предметы повысят полезность персонажа. 7) Про мид пока забудь, учись играть в команде. Хороший напарник вполне может компенсировать твою неопытность, хотя и материть будет тебя по черному) 8) Не хватай всех героев подряд. Вообще выбор героя во многом зависти от выбранных твоими и противниками, но это пока можешь не учитывать, без понимания героя его ценность скатывается вниз, потому совет: найди гайды по интересующему тебя герою, изучи и выбирай его во всех играх пока не научишься более менее играть им, потом меняй - это самый распространенный способ научиться нормально играть. Для того чтобы иметь возможность выбирать героя из всех возможных ищи игры "All Pick". Для начала советую Vengeful Spirit вот уж воистину герой однокнопочный) |
| |
|
|
David Blaine [15]
2 Февраля 2013 22:18 | Re: Dota 2для Tyler Drdn: Прочитал все и кажется я не хочу играть в доту :С но еще чутка попробую наверно |
| |
|
|
Хребет [9]
2 Февраля 2013 22:20 | Re: Dota 2для Лесной Болван: Тини няшка 1 спелл - почти всегда спасает ибо стан + хорош в замесе ибо может застанить всех и вся 2 - бросок. Наносит норм дамаг, + можно кинуть 1 гера на 2 и получить двойной фраг Или кинуть бро со станом/норм дамагом вслед убегающему врагу и добить/помочь отправиться тому на фонтан 3 - когда подойдет такое сцуко как тролль или войд под мом и будет искать анальную дырку то будет станиться об тебя, и можно убежать. 4 - ульт, замедляющий скорость атаки, делающий тебя большим говнюком, больше чем пудж. Правда я его качаю в последнюю очередь - скорость атаки важнее) Особенно с аганимом тини становится злее, опаснее и достает дерево из ануса, которое позволяет фаст пуш делать и 2-у спеллу дает дамаг |
| |
|
|
gold_man [12]
2 Февраля 2013 22:22 | Re: Dota 2для David Blaine: сильно не вникай, я не буду , не хочется задрачиваться, я просто играю в своё удовольствие, ищу пока персонажа, который мне подойдёт |
| |
|
|
Хребет [9]
2 Февраля 2013 22:26 | Re: Dota 2для Tyler Drdn: Венга то? Это 3 кнопки же) А мне кажется что тракса и рики - вот для новичков) Ибо 1 - тыкнул автоатаку и ходи с лотаром и даедлусом нагибай всех и все по 600 хп дпс в сек 2 - можно тупо юзать блинк, и все, для того чтобы стилить |
| |
|
|
Tyler Drdn [10]
2 Февраля 2013 22:27 | Re: Dota 2для David Blaine: Дота - пожалуй одна из самых интересных кооперативных игр. И все не так сложно как кажется на первый взгляд)
для Лесной Болван: для Хребет: для gold_man: Честно говоря по барабану кем играть) Каждый чем то да хорош. Конечно уровень контроля разный, ну если самых выбирать, то: Воид, Сларк, Троль, Тракса, Гондор, Бара, Рики. |
| |
|
|
Alex Skyline [11]
2 Февраля 2013 23:14 | Re: Dota 2Что такое: "Ультуй" |
| |
|
|
Хребет [9]
3 Февраля 2013 01:10 | Re: Dota 2для Alex Skyline: Юзанье 4/5-его спелла, который открывается на 6 лвл |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Февраля 2013 04:56 | Re: Dota 2для Хребет: а "спелл", это что? |
| |
|
|
|