|
|
|
|
Маркиз де Сад [8]
20 Января 2013 14:33 | ПсевдоантимарствоКланы СССР, СМЕРШ и Forgotten Souls придерживаются политики убийства бесклановых игроков (особенно ниже себя по уровню). А теперь этим грешат еще и Самураи. И самое интересное, если представители других кланов увидят, как ты с этими псевдоантимарами сражаешься, то тебя автоматически записывают в мары и тоже атакуют. Уважаемые настоящие антимары, думайте своей головой, не идите на поводу у псевдоантимаров. Бескланоые игроки (те, что не мары)! Будьте осторожны, завидев значки вышеупомянуных кланов.
Тема закрыта |
| |
|
|
David Blaine [15]
20 Января 2013 11:36 | Re: ПсевдоантимарствоКакие антимары ты о чем? Где? |
| |
|
|
Маркиз де Сад [8]
20 Января 2013 11:42 | Re: Псевдоантимарстводля David Blaine: Под антимарами здесь подразумеваются те, кто не нападает без причины на изначально нейтрально настроеных игроков. У таких обычно война с марадерами, так что пусть называются антимарами. |
| |
|
|
David Blaine [15]
20 Января 2013 11:44 | Re: Псевдоантимарстводля Маркиз де Сад: Они че, обязаны кому то?) |
| |
|
|
Маркиз де Сад [8]
20 Января 2013 11:46 | Re: Псевдоантимарстводля David Blaine: Тут речь не о том совсем, не придирайся к терминологии)
|
| |
|
|
обьект1 [10]
20 Января 2013 11:54 | Re: Псевдоантимарстводля Маркиз де Сад: Ну начнем с того, что возле безкланового игрока нет таблички "НЕ МАР". Поэтому мы придерживаемся такой политики. Если к примеру вы в пвп встретили участника клана ссср, он имеет право слить вас если у вас нет значка кланового рядом ником в чате, так как вы представляете угрозу для его рюкзака.
И зачем писать из-за этого на форум? Если что-то не устраивает найди в игре кого-то из офицерского состава, и узнай о их политике.
К примеру в ссср предя покинул игру, оставил клан. Он сказал политику я могу изменять как угодно это мое дело. Поэтом и ограничился вступ, и был введен вар безклановым игрокам. |
| |
|
|
Forever_Alone [9]
20 Января 2013 11:57 | Re: ПсевдоантимарствоВсегда интересовал вопрос. Если безклан(нимар) первым нападёт на вашего в пвп, в целях самозащиты, это будит считаться мародерством?
|
| |
|
|
обьект1 [10]
20 Января 2013 11:58 | Re: ПсевдоантимарствоДа. |
| |
|
|
-конфетка- [11]
20 Января 2013 11:59 | Re: Псевдоантимарстводля Маркиз де Сад: значек я у тебя не вижу,а это автоматически дает повод для размышлений,маришь наверное там бедных 6-7 лвл
так что сливать бесклановых,это наше дело
+ ты подставщик на респах |
| |
|
|
обьект1 [10]
20 Января 2013 12:00 | Re: ПсевдоантимарствоВ целях самозащиты безклан должен убежать. Так как к примеру некоторые даже марадеры не побегут догонять если кто-то убегает от них. |
| |
|
|
|
обьект1 [10]
20 Января 2013 12:04 | Re: Псевдоантимарстводля ReZ@k: А ты че ржешь, на своем опыте знаю. Редко но бывает такое...
А еще зависимость от лвл... 14 лвл не побежит от 10 это ясное дело. |
| |
|
|
Маркиз де Сад [8]
20 Января 2013 12:09 | Re: Псевдоантимарстводля обьект1 О том и речь. У вас такая политика - ладно. Но суть в том, что в бою вам помогают кланы, изначально нейтрально относящиеся к бесклановым. Иначе говоря, вы вводите в заблуждение другие кланы. Более того, ваши игроки чуть ли не всем подряд рассказывают, будто бы сливают меня из-за того, что я мар. Хотя с марами у меня нет ничего общего.
|
| |
|
|
Маркиз де Сад [8]
20 Января 2013 12:14 | Re: Псевдоантимарстводля -конфетка-: Ты то молчал(а) бы. Кого я подставлял на респах? В отличие от тебя предпочитаю воевать честно., тогда как ты агришься даже в городе. Что уж говорить, если в ваших рядах бывшие Хулиганс. для обьект1: И с чего это я убегать должен, если никакой вины за мной нет? Так и не отрицайте тогда, что вы латентные мары, а то только на честных игроков клевещите. |
| |
|
|
Forever_Alone [9]
20 Января 2013 12:15 | Re: Псевдоантимарстводля обьект1: ухухухахах Вот такая ситцуация Безкланнимар выходит с респа( у него три выноса) за ним медленно выходит( не бежит) ваш соклан с 10 выноса. Чо делать лопате? |
| |
|
|
-конфетка- [11]
20 Января 2013 12:16 | Re: Псевдоантимарстводля Маркиз де Сад: вступай в антимарский клан и переставай плакать) мы все ж осознаем,что это всего лишь игра. и не стоит тут устраивать передачу малахов + или дом 2 |
| |
|
|
-конфетка- [11]
20 Января 2013 12:17 | Re: Псевдоантимарстводля Forever_Alone: у меня 7 выноса+вип) всего 9 выноса |
| |
|
|
|
эРСи [13]
20 Января 2013 12:24 | Re: Псевдоантимарствотак что сливать бесклановых,это наше дело (СССР) |
| |
|
|
эРСи [13]
20 Января 2013 12:25 | Re: Псевдоантимарствомаришь наверное там бедных 6-7 лвл Ага) которых еще не обмарили вы)
|
| |
|
|
Беларус [15]
20 Января 2013 12:26 | Re: ПсевдоантимарствоОстался один настоящий антимар - это я |
| |
|
|
|