|
|
|
|
Маркиз де Сад [8]
20 Января 2013 14:33 | ПсевдоантимарствоКланы СССР, СМЕРШ и Forgotten Souls придерживаются политики убийства бесклановых игроков (особенно ниже себя по уровню). А теперь этим грешат еще и Самураи. И самое интересное, если представители других кланов увидят, как ты с этими псевдоантимарами сражаешься, то тебя автоматически записывают в мары и тоже атакуют. Уважаемые настоящие антимары, думайте своей головой, не идите на поводу у псевдоантимаров. Бескланоые игроки (те, что не мары)! Будьте осторожны, завидев значки вышеупомянуных кланов.
Тема закрыта |
| |
|
|
Маркиз де Сад [8]
20 Января 2013 12:27 | Re: Псевдоантимарстводля -конфетка-: что это всего лишь игра Даже в игре клеветата есть клевета
вступай в антимарский клан и переставай плакать Не хочу начальников над собой, и тут не плач, а адекватная критика сложившейся политической ситуации |
| |
|
|
Miasnik [15]
20 Января 2013 12:27 | Re: Псевдоантимарстводля Беларус: Есть ещё я. |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
20 Января 2013 12:28 | Re: ПсевдоантимарствоБескланоые игроки (те, что не мары)! Будьте осторожны, завидев значки вышеупомянуных кланов. В виду активной деятельности маров и разведки противника, - разрешается нападение в PvP на внеклановых персонажей любых лвл. Клан "СМЕРШ" придерживается антимарской политики. Но, внеклановые персонажи рассматриваются как вероятный противник.(с) http://smersh-unit.ucoz.ru |
| |
|
|
Маркиз де Сад [8]
20 Января 2013 12:34 | Re: Псевдоантимарстводля Мюнгаузен: Это называется паранойя). И выбегание с респа с последующей стрельбой по бесклану мало походит на защиту от вероятного противника.
|
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
20 Января 2013 12:36 | Re: Псевдоантимарстводля Маркиз де Сад: Это тебе к руководству, да и ты знаешь за что я тебя бью. Так что нечего темы такие тупые создавать. Помнишь "не сдержался"? Как ты с меня ехидно снял лут. |
| |
|
|
David Blaine [15]
20 Января 2013 12:44 | Re: ПсевдоантимарствоМне кажется в текущей ситуации в игре просто нереально быть "антимаром", ведь придется воевать со всеми марами и всеми кто помогает им, хотя бы по локам, а это сейчас большой список кланов. А за ними идут те кто помогает тем, кто помогает марам)) |
| |
|
|
Маркиз де Сад [8]
20 Января 2013 12:45 | Re: Псевдоантимарстводля Мюнгаузен: Ты жу мульт мара, чего ты хотел то? Да речь не о том. Суть проблемы даже не в том что вы нападаете на бесклановых, а в том что вслед за вами начинают атачить и ранее нейтральные кланы. Приведу пример: встретились с СССРовцем 9-кой в ПВП, обмениваемся выстрелами из-за деревьев. Мимо проходит персонаж из МД с собакой и через минуту спускает на меня собаку. Потом из разговора с ним узнал, что СССровец написал ему в личку, будто я мар. И таких случаев полно.
|
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
20 Января 2013 12:48 | Re: Псевдоантимарстводля Маркиз де Сад: МД можешь стрелять, погнабрали шутов. А вранье в игре играет большую роль, они в кланах, ты - нет. Кому поверят тебе или клановому игроку? Так обычно и делают, подставляя внеклана.... |
| |
|
|
Маркиз де Сад [8]
20 Января 2013 12:51 | Re: Псевдоантимарстводля Мюнгаузен: Поэтому и написал: Уважаемые настоящие антимары, думайте своей головой, не идите на поводу у псевдоантимаров.
|
| |
|
|
Тёфа [6]
20 Января 2013 12:53 | Re: ПсевдоантимарствоТак обычно и делают, подставляя внеклана....
вот она правда матка ) |
| |
|
|
Pontorezik [3]
20 Января 2013 12:55 | Re: ПсевдоантимарствоКланы типо СМЕРША давно не антимары, и надо бы их уже отнести к марским, и объявить войны. |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
20 Января 2013 13:02 | Re: Псевдоантимарстводля Pontorezik: Мнение мульта так важно для клана |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
20 Января 2013 13:03 | Re: ПсевдоантимарствоУ вас что ли все зациклено на мар-антимар? Мне вас жаль |
| |
|
|
Маркиз де Сад [8]
20 Января 2013 13:07 | Re: Псевдоантимарстводля Мюнгаузен: У вас что ли все зациклено на мар-антимар? Мне вас жаль И твои же слова Клан "СМЕРШ" придерживается антимарской политики
|
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
20 Января 2013 13:08 | Re: Псевдоантимарстводля Маркиз де Сад: Не мои слова, а создателя клана, я хоть и имею админку, но то, что было написано 3-4 года назад я менять не хочу. Ибо память |
| |
|
|
Андрей Охотников [14]
20 Января 2013 13:13 | Re: Псевдоантимарстводля David Blaine:
Ну давай прикинем на пальцах: собрал я, к примеру, мультом прикола ради банду отмороженных на правильности подростков. Сформулировал четкий критерий - мол, всякий, кто способствует и сотрудничает - подлежит отстрелу.
Ну и начинаю считать: ну типа мар-кланы - с ними все понятно - стреляют всех кого не попадя, под нож.
Дальше, по блокам: Бос-Адреналин-Рон - Бригаде-ХХ помогают? Наймы их носят? Под нож.
Суперы-Феникс: Ультрас-Джокерс-Марадерз помогают? Наймы одевают? Под нож.
Инвизы: мародеров в найм на локи берут? Продукцию за ресы варят? Подлежат уничтожению.
Стилы: Там Тихас, и это многое объясняет. Под нож.
Спецназ: были замечены, но вроде пытаются не сотрудничать. На карандаш, в случае малейших поползновений - "превентивные меры"(с), вар-мар-ЧиеС.
Миротворцы и Елки: и заводики держат, и нанимаются, и сотрудничают. Нихарошо, не по нашему это. Замиротворить первых и обрезать - вторых.
Виндетта: точно помню, что Джокеров к себе нанимали. Но вроде с тех пор стараются не мараться. Идут по одной статье со Спецназом.
Самураи: Вроде бы нигде особо не засветились. Но хрен его знает, что в голове узкоглазых чертей твориться - будем настороже.
Легион Смерти: хоть их и две калеки, три чумы - но к марадерам нанимаются. Вар-мар-ЧиеС.
ИТОГО:
Получаем обычный мар-клан, воюющий с большей частью Юнита. И разве что без причины не трогающий внеклановых игроков.
Ну так я давно уже говорил, что труантимары могут быть только тоталварщиками... Все остальное - попса. |
| |
|
|
Белый [12]
20 Января 2013 13:18 | Re: ПсевдоантимарствоСлышать подобные заявления от маркиза де Сада - странно) |
| |
|
|
David Blaine [15]
20 Января 2013 13:28 | Re: Псевдоантимарстводля Андрей Охотников: Я о том же) Но на самом деле было бы забавно увидеть такой клан, еще бы чтоб на форуме вещали про антимародерскую религию. |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
20 Января 2013 13:32 | Re: Псевдоантимарстводля Андрей Охотников: У вас и так банда Бриги+Ведро+Хх, а раньше были великими тоталварщиками, но пачимута прагнулись( Старички пишут в жопу Ведро и остальных - да1шь тоталвар. но сдулись быстро |
| |
|
|
Маркиз де Сад [8]
20 Января 2013 13:38 | Re: Псевдоантимарстводля Белый: В том то и дело, что я не Захер-Мазох, чтобы получать удовольствие от того, что огребаю от всех сразу).
|
| |
|
|
|