13 Ноября 2018 14:21,
Мюнгаузен [18]
:
Я тут подумал купить себе хорошую мышь, а то беспроводная мышь уже почти померла, по кд приходится заряжать.
Увидел SteelSeries Sensei 310. Плюшки в виде фирменного ПО с тонкой настройкой, ̶R̶G̶B̶ ̶п̶о̶д̶с̶в̶е̶т̶к̶а, качество норм.
В мышках вообще не шарю, вечно играл на говне)0 Что можете про нее сказать? Понятное дело стоит брать вместо проводной. Пострелять точно в Вартундерах, Быдлофилдах и т.п шутерах. Важна точность прицеливания
Zowie, steel series, razer. 310 в принципе не плоха, но работает на старом сенсоре. Если хочешь "суперточность" то мышку надо выбирать под лапу. В целом есть индивидуальное решение, если лапа маленькая- бери Logitech G PRO/g 102 (у них обоих вполне новые хорошие сенсоры. Надо иметь заточенные руки чтобы сорвать, у меня лично с моим опытом раза 2 за пол года получилось). Если лапа большая - G403, G603. Все эти мышки на новом сенсоре Pixar 3366. Из линейки SS пользовался SS Raw, в целом приятно но не понятно. Из вариантов которые зашли лично мне это Zowie FK2. Под руку зашла что надо, сенсор резвый шо понос. Один минус - баги сенсора 3310 и покрытие мышки,не критичны но всё же. Идеальна зашла т.к самый резвый сенсор что пробовал использовать. Что касательно ВАС список того с чем вы точно не пролетите: Logitech G xx2 + (x = цифра), Zowie любой версии (если не пугают противноскользские мышки), Razer DeathAdder (2015+), SteelSeries выпущенные после 2015. Эти мышки ОЧЕНЬ не плохи по точности, но и ценник у них кусучий. Если денег в лапу много не помещается чтобы купить дорогую мышь т.к лапа маленькая то определённо G102.
Надеюсь эта длиннющая хрень что я тебе написал поможет. А вообще щупай мышку, тестируй прямо в магазине. Это самое дельное. Enjoy.