|
|
|
|
MurVeN2 [3]
11 Октября 2013 03:13 | Про мышейКомпьютерных,ага. Кто юзал или юзает блютуп мыша? Как впечатления,стоит ли брать Навеянно тем,что на нубуке USB много не бывает,а неотключаемый блютуп модуль жрет энергию почем зря Из области использования - интернет,стратежки и иногда трешевые стрелялки навроде танков Присматриваюсь к Oklick 406S |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
23 Ноября 2013 14:20 | Re: Про мышейhttp://rghost.ru/50376946/image.png На диске драйвера не обнаруженно,только софт для настройки,ставил по твоему совету,после удаления драйвера "ункновн" Обновление с сайта мелкомягких пишет,что усе ништяк,драйвер стоит и самый новый С 06 года,ага... А этот драйвер вобще реально одолжить с другой винды,где эта штука работает или там все индивидуально? Раньше такой фигней не заморачивался,а теперь чисто спортивный интерес: подружу эту пластмаску с ноутом или нет |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Ноября 2013 15:20 | Re: Про мышейдля MurVeN2: ты выше писал, что ставил какие то дрова с сайта производителя - вот их и пили. а про код 43 и то, что там по сути вообще никакого драйвера нет, нужно было с самого начала озаботиться, а не раздувать обсуждение ни о чём.
из венды ты драйвер если и вытянешь, то это по затратам времени и мозговой активности будет сравнимо с установкой новой венды.
программы для откачки и сохранения драйверов существуют, но по настоящему адекватных я ещё не встречал.
и на будущее: ну не ставь ты говносборки типа "зверь сиди" из которых имбицилы убирают "всё лишнее" и добавляют по их мнению "нужное" - от них только головняк сплошной и никакого профита. |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
23 Ноября 2013 16:59 | Re: Про мышейА Зверя я сам ненавижу,ибо часто приходится менять их на что-нить иное Я б давно скачал официальную версию с сайта мелкомягких,но там пока не купишь - не скачаешь,да и скорость на их сайте печальная |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
23 Ноября 2013 17:00 | Re: Про мышейС сайта производителя доступен exe.шник,в котором никакого драйвера нет,я уже писал выше |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Ноября 2013 19:44 | Re: Про мышейдля MurVeN2: а ты уверен, что драйвера там нет?
делай просто, по колхозному - очищай папки temp в профиле пользователя (локал сеттингс) и в каталоге "виндовз", запускай экзешник и перед тем как в последний раз нажать "да", т.е. перед установкой, но после всех иных вопросов, ищи временные файлы, которые этот инсталлятор распаковал в одну из папок "temp" - вполне вероятно, что там есть драйвер, но венда по означенной выше причине отказывается его ставить - копируй содержимое папки и скармливай венде этот драйвер
* про неподписанные драйвера уже прочитал?
положительный результат, это когда в инфе о устройстве будет значится драйвер не от M$ и не будет ошибки 43 |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
23 Ноября 2013 21:30 | Re: Про мышейЧто сделанно: Установлена штатная 7ка,без сборок,модификаций и прочего хлама,благо "заначил" в свое время Что неактивирована - фиг с ней Результат - нифига не работает exe.шник распаковывал, в "темпе" нет и намека на драйвер (расширение sys.,если я ничего не попутал) Облазил кучу сайтов и форумов,нашел только людей с похожими проблемами и ни одного решения Техподдержка "свина" отписалась,мол идинафиг,фсе должно работатьв винде без бубна Техподдержка ноута отписалась,мол ХЗ,но еслиб не работало - то ничего бы не работало Техподдержка мелких посоветовала приобрести вынь 8 ибо "поддержка старых ОС осуществляется не в полном объеме",но в принципе должно работать и так, а если не работает - дуй к производителю джойстика Я б сказал.что геймпад сломан, но блин: в гамазине он работает,а ноут не в состоянии распознать и другой геймпад,который я взял на "потестить" (какой-то Гембрид,с ушатанными стикерами) Сказать что не пашет ноут,но все кроме джойстиков работает штатно и даже не виснет
|
| |
|
|
CTAPMOC [14]
23 Ноября 2013 21:52 | Re: Про мышейдля MurVeN2: В какой именно игре не работает геймпад ? Ибо я сам мучился с подобной проблемой , в ИЛ-2 Штурмовик геймпад трастмастер работал отлично , а в ГТА вообще не работал...Никакая переустановка драйверов не помогала ,а потом оказалось , что ГТА поддерживает геймпады только иксбох... Старенькие геймпады не работают в большинстве современных игр , купи иксбох , короче... |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
23 Ноября 2013 22:03 | Re: Про мышейдля CTAPMOC: Чувааак, он вобще нигде не работает Комп тупо не может понять,что такое ему воткнули и игры тут вобще не при чем Да и нужен он мне для эмулей сеги с дендей,да может в нфс погонять,там стиками рулить удобней |
| |
|
|
CTAPMOC [14]
23 Ноября 2013 22:15 | Re: Про мышейдля MurVeN2: Вон оно чё... Ну тогда его нужно выбросить , наверное. Всему свой срок , ничего не поделать , увы... Видимо не поддерживает его семёрка , а производителю пох давно. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Ноября 2013 22:41 | Re: Про мышейдля MurVeN2: дай ссылку то хоть на производителя и скажи какая именно у тебя модель, как он точно называется? |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
24 Ноября 2013 00:05 | Re: Про мышейSven X-pad называецо Что до производителя - я уже писал: http://www.sven.fi/ru/support/tehsupport/x-pad.htm
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Ноября 2013 01:23 | Re: Про мышейдля MurVeN2: у тебя явно с вендой какая то трабла, а может и антивирус мешается.
у меня этот драйвер и ПО настройки в 8ке встали без проблем, система зарегистрировала драйвер и все библиотеки.
чем у тебя заканчивается установка этого драйвера, что в архиве по твоей ссылке?
|
| |
|
|
MacD [9]
24 Ноября 2013 01:45 | Re: Про мышейдля Da Boogie Woogie: Да вроде ничего противозаконного у него там нет, кроме exe`шника rar`ом упакованного =)
В экзешнике -- все "пучком"
ultraimg.com/images/nqRtT.jpg |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
24 Ноября 2013 02:18 | Re: Про мышейдля Da Boogie Woogie: У меня не находит драйвер,что в архиве по моей ссылке От слова "совсем" Т.е. ставится какая-то PC twin и на этом все Фтыкаю геймпад и все по новой: система ищет драйвер,не находит и выдает всю ту же хрень про ункновн Снял - всунул обратно, дикая светомузыка на геймпаде и "тыдым тыдым" в винде В чем проблема я не знаю,ставил чистую 7ку без сборок и антивируса,все тоже самое |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
24 Ноября 2013 02:19 | Re: Про мышейhttp://ultraimg.com/images/rhikK.jpg |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Ноября 2013 12:12 | Re: Про мышейдля MacD: да я уже рассмотрел этот экзешник, какие то библиотеки он там регистрирует, по крайней мере у меня в системе. после установки в C:WindowsUSB_Vibration3331 можно найти библиотеки этого чуда и исполняемый файл для регистрации библиотек в 64битных вендах.
для MurVeN2: а ты уверен, что венда у тебя такая уж и чистая? ты где её взял то? ну просто не может быть в компе (в данном случае), явно же с системой что то не то.
а установка драйвера вручную с выбором из списка прокатывает?
если интернет у тебя хотя бы пол мегабита вытягивает, то ставь тимвьювер и стучись в скайп: daboogiewoogie -- подключусь, посмотрю на месте, самому уже интересно =) |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
24 Ноября 2013 14:10 | Re: Про мышейдля Da Boogie Woogie: Нет скупа Винда осталась после установки лецензионки на один из клиентских ноутов,активировал клиенту,но диск себе скопировал Потом активатором того... Только давно это было,еще IE 9 стоит Щас все обновления скачаю (пол гига просит скотина), там посмотрим |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
24 Ноября 2013 20:40 | Re: Про мышейНеа :( нифига не работает Уже не знаю что и думать |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Ноября 2013 13:25 | Re: Про мышейдля MurVeN2: иди к компу на котором работает и смотри какой там драйвер установлен ;) есть всякие утилиты, вроде driverview-x64 для просмотра деталей о драйвере, ну и на вкладке "драйвер" в диспетчере устройств можно хоть что то увидеть.
а венда у тебя явно кривая, раз такое простое устройство не может распознать. была она кривая изначально или искривилась в процессе использования, это тебе виднее должно быть =) |
| |
|
|
Мюнгаузен [18]
13 Ноября 2018 13:21 | Re: Про мышейЯ тут подумал купить себе хорошую мышь, а то беспроводная мышь уже почти померла, по кд приходится заряжать.
Увидел SteelSeries Sensei 310. Плюшки в виде фирменного ПО с тонкой настройкой, ̶R̶G̶B̶ ̶п̶о̶д̶с̶в̶е̶т̶к̶а, качество норм.
В мышках вообще не шарю, вечно играл на говне)0 Что можете про нее сказать? Понятное дело стоит брать вместо проводной. Пострелять точно в Вартундерах, Быдлофилдах и т.п шутерах. Важна точность прицеливания |
| |
|
|
|