|
|
|
|
Reznov7 [3]
10 Ноября 2013 19:45 | Подмарышь в клане миротворцевhttp://clip2net.com/s/68Vvad, Zlo-prosto-Zlo ходит в 3м со своими друзьями на западе, сливает всех одиночек прошу главу решить такой безпредел и не позорить антимарский клан. |
| |
|
|
BigMichael [16]
12 Ноября 2013 20:55 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: Как же вы тогда взяли в клан игрока с ником Zlo-prosto-Zlo?
Мы не говорим сейчас не о нем ни о нашем решении брать его в клан или нет. Справочно: за все время пребывания его в клане (почти 3 месяца) был только один разбор "полетов". ТЫ пишешь: "...и убивай только врагов, чья вина доказана." Кто должен вынести вердикт враг или нет и на основании каких доказательств?
п.с. Мешок чужого лута - действительно веская причина. Разве нет?) |
| |
|
|
Zlo-prosto-Zlo [10]
12 Ноября 2013 21:09 | Re: Подмарышь в клане миротворцев"Мар, вступил в немарский клан и сливает по старой памяти. Не, ну ЧЁ, Нормально." Пробей историю персов Zloy-Lord и Zlo-prosto-Zlo,,, И докажи, что я мар? |
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
12 Ноября 2013 21:12 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля BigMichael: Кто должен вынести вердикт враг или нет и на основании каких доказательств? А на каких основаниях вы обычно вносите в ЧС клана? Хоть один соклан ваш жаловался на меня, что я его убил и облутал? Нет. Потому что с игроками из немародерских кланов я предпочитаю мирно разойтись. |
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
12 Ноября 2013 21:15 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Zlo-prosto-Zlo: докажи, что я мар Это доказали еще на первой странице темы |
| |
|
|
Fexar [15]
12 Ноября 2013 21:40 | Re: Подмарышь в клане миротворцевТем более у меня иногда прорезается дар провидца: кого я убиваю, впоследствии, как правило, всё равно становятся марами
По фрейду... Убивать неизвестного персонажа, который впоследствии может быть маром. Какое отношение ты тогда ожидаешь от нас? Ах да, точно.
Маркиз де сад - мульт обиженной лопаты (с) Буги вроде |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
12 Ноября 2013 21:44 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: Да у меня тоже третий глаз открылся, когда ты меня слутал) а мультов маров много, еще есть мульты антимаров в кланах маров (с) |
| |
|
|
BigMichael [16]
12 Ноября 2013 21:45 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: Да что же такое) ты: "...и убивай только врагов, чья вина доказана."
Представь ситуацию, появляется тема что ты обижал, завалил да еще и облутал кого-то. Для тебя уже достаточно доказательной базы чтобы вынести обвинительный вердикт. Правильно? |
| |
|
|
Портал в ад [12]
12 Ноября 2013 22:08 | Re: Подмарышь в клане миротворцевничо так миратворцы ево защищают. этому чуваку суждено творить богоугодные дела, да рибята? |
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
12 Ноября 2013 22:16 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля BigMichael: Для тебя уже достаточно доказательной базы чтобы вынести обвинительный вердикт Если бы речь шла обо мне как о клановом персонаже, то это по крайней мере послужило бы поводом к разбирательству. Клан должен отвечать за действия своих членов. для Fexar: Убивать неизвестного персонажа, который впоследствии может быть маром. Какое отношение ты тогда ожидаешь от нас? Я же убиваю не тупо по гороскопу, а с учетом прямых или косвенных признаков. Мирных копалок не трогаю. Маркиз де сад - мульт обиженной лопаты (с) Буги вроде Даже если бы это было так, вы что-то имеете против лопат? |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
12 Ноября 2013 22:33 | Re: Подмарышь в клане миротворцевЗацени, здесь реальные пацаны |
| |
|
|
Человек_ББ2 [8]
12 Ноября 2013 22:35 | Re: Подмарышь в клане миротворцевОн в миня стрилял сиводня значет он палебому марЪ |
| |
|
|
BigMichael [16]
12 Ноября 2013 23:13 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: Если бы речь шла обо мне как о клановом персонаже, то это по крайней мере послужило бы поводом к разбирательству. Предположим разбирательство прошло, заслушаны свидетели, изучены материалы и подозреваемый оправдан. Ставим точку? |
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
13 Ноября 2013 17:18 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля BigMichael: Предположим разбирательство прошло, заслушаны свидетели, изучены материалы и подозреваемый оправдан. 1. Так предположим или на самом деле прошло? 2. Не подозреваемый, а обвиняемый. 3. Если он оправдан, то грош цена такому суду.
Ставим точку? Да, ставьте точку на антимародерской репутации своего клана. Последователи калнов FS и СМЕРШ, давно извесных как псевдоантимары. |
| |
|
|
BigMichael [16]
13 Ноября 2013 19:30 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: Я не обсуждаю с тобой персональное дело Зла. Мы дискутируем на тему "что является доказательством вины и кто это определяет"
У тебя видимо заготовленный сценарий, жалоба на форуме-голоса в поддержку незаконно обиженного-клеймо. Вставляем любой ник и вуаля. Если значек отлетел - свершилось правосудие. Остался - репутация клана безвозвратно потеряна. В этой теме 2 персонажа обвинили тебя в мародерстве, вывод -ты мар?)
|
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
13 Ноября 2013 19:53 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля BigMichael: В этой теме 2 персонажа обвинили тебя в мародерстве Обвинение должно быто хоть чем-то подтверждено, а так это просто перевод стрелок и попытка оправдать свой косяк. Акт марадерства Злом был совершен при множестве свидетелей, ваши же обвинения голословны. |
| |
|
|
BigMichael [16]
13 Ноября 2013 20:15 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад:
а так это просто перевод стрелок и попытка оправдать свой косяк Еще раз, последний. Я не оправдываюсь перед тобой, не перевожу стрелки. Это понятно?
Обвинение должно быто хоть чем-то подтверждено Да у меня тоже третий глаз открылся, когда ты меня слутал) (с) Мюнгаузен
Акт марадерства Злом был совершен при множестве свидетелей т.е. у кого больше тот и правее?
|
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
13 Ноября 2013 20:21 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля BigMichael: не перевожу стрелки. Это понятно? Непонятно. Ибо невооруженным взглядом видна попытка изобразить мара из меня, вместо того, чтобы наказать проштафившегося соклана. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Ноября 2013 20:21 | Re: Подмарышь в клане миротворцевhttp://www.youtube.com/watch?v=w_XmxT3lsGE |
| |
|
|
BigMichael [16]
13 Ноября 2013 20:59 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: Непонятно.
Очень жаль. Если видеонамек Лесника поможет, я продолжу дискуссию. |
| |
|
|
Reznov7 [6]
13 Ноября 2013 21:05 | Re: Подмарышь в клане миротворцевУ миротворцев своя отмосфера, под маров катят. |
| |
|
|
|