|
|
|
|
Reznov7 [3]
10 Ноября 2013 19:45 | Подмарышь в клане миротворцевhttp://clip2net.com/s/68Vvad, Zlo-prosto-Zlo ходит в 3м со своими друзьями на западе, сливает всех одиночек прошу главу решить такой безпредел и не позорить антимарский клан. |
| |
|
|
Reznov7 [5]
12 Ноября 2013 14:04 | Re: Подмарышь в клане миротворцевЧто за бред, вы что за вашего зло? Случаем тебе не наплевать на это все? |
| |
|
|
Fexar [15]
12 Ноября 2013 14:06 | Re: Подмарышь в клане миротворцевСкорее нам наплевать на высер мульта на форуме, чем на своих. Ты заблуждаешься. |
| |
|
|
Guy_Fawkes [9]
12 Ноября 2013 15:11 | Re: Подмарышь в клане миротворцевПопутно обвинил, заклеймил и приговорил.
звучит как обещеное последующее наказание соклана. или не так понял?! |
| |
|
|
Reznov7 [6]
12 Ноября 2013 16:47 | Re: Подмарышь в клане миротворцевСкорее нам наплевать на высер мульта на форуме А ты уверен??? Нападение на на меня одного, он нападал на всех или у тебя здвиг в мозгу? За такого соклана я бы и пальцем не шевельнул! И вообще вы решайте что за нападение в пвп! ведь он не меня убил, а ходил марил всех нейтралов! |
| |
|
|
Zlo-prosto-Zlo [10]
12 Ноября 2013 17:09 | Re: Подмарышь в клане миротворцевМарил? Я прилюдно ходил, убивал всех без разбору и лутал? Хм... Я ходил и марил 3лвла на пвп-зоне близь болотного респа, после чего он написал жалобу в раздел политики кланов на форум... Мне одному кажется это странным? |
| |
|
|
Бенни [6]
12 Ноября 2013 17:50 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Мюнгаузен: Ты ошибаешься, я не фанат инцеста. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
12 Ноября 2013 18:00 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Бенни: Ну я не настаиваю смотреть. главное мой фанат. http://www.youtube.com/watch?v=DUCstx4yojU |
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
12 Ноября 2013 18:33 | Re: Подмарышь в клане миротворцевМарил? Я прилюдно ходил, убивал всех без разбору и лутал? Именно
Мне одному кажется это странным? Что странного в том, что человек хочет знать, от кого чего ожидать в ПВП?
Назвался антимаром - не сливай нейтралов даром (с) [Маркиз де Сад |
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
12 Ноября 2013 18:34 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Zlo-prosto-Zlo:
|
| |
|
|
Джони Кирпич [12]
12 Ноября 2013 18:39 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: Суть в том , что на нейтралах не отписана политика и на них нет значка - половина ваших сливов обусловлена слухами , что он мар и прочая херня . Скулите , что вас шмонает шайка лашков , которым пора уже с запада уйти |
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
12 Ноября 2013 18:58 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Джони Кирпич: Суть в том, что если носишь значок, то соблюдай политику клана, и убивай только врагов, чья вина доказана (я в ЧС не значусь, нахрена он тогда вообще у них на сайте?)
для Reznov7: Забей и просто воспринимай их как маров со всеми вытекающими. 95% из них - хаи, и на Западе не бывают, а их новеньким с такой репутацией теперь придется бояться не только мародеров. |
| |
|
|
Reznov7 [6]
12 Ноября 2013 19:15 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Zlo-prosto-Zlo: Алкашь безпонтовый убейся об стенку вечно несешь чушь! Ты валил 9х и меня с респа "n" время не выпускал ложил за кампанию. |
| |
|
|
Zlo-prosto-Zlo [10]
12 Ноября 2013 19:18 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: Слишком много ты о себе думаешь. Полгода назад я помню на форуме уже разбирались, мар ли именно ты, сейчас ты заварил разбирательство насчет мар ли я. Мне кажется это подозрительным, а может ты реально мар, как мы тебя тогда признали? И не думал ли ты, что я слил тебя именно за то, что ты на меня напал, когда ты был 8лвл, после чего я вдарил тебе 2 крита и ты убежал, сверкая пятками..? Ты за своими поступками тоже следи, тогда и к другим вопросов не будет. Всех кого я сливаю - я сливаю не без причин.
Если вам будет так лучше - считайте меня маром, только сами то тоже за своей политикой следите. Угрозы Маркиза меня не колышут. Я не из тех, кто плачется на форум по каждому сливу. Постыдились бы создавать такую тему, когда сама ваша репутация тоже не из лучших. |
| |
|
|
Zlo-prosto-Zlo [10]
12 Ноября 2013 19:18 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Reznov7: Ты на перекупе слил 3лвла и кричал в чате "я гадкий гнилой мар" - чувак, узбагойся. |
| |
|
|
BigMichael [16]
12 Ноября 2013 19:29 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: я в ЧС не значусь Твой ник говорит сам за тебя. А что по вашему мнению является 100% доказательством вины в данном случае?
для Reznov7: Спокойнее. Расти быстрее и на валяй Злу как можно больше. Или собери банду и лови его в ПВП. Или закажи его в терминале. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
12 Ноября 2013 20:21 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Reznov7: http://youtu.be/qtvkfqwjZ0Y |
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
12 Ноября 2013 20:32 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Zlo-prosto-Zlo: я слил тебя именно за то, что ты на меня напал, когда ты был 8лвл, после чего я вдарил тебе 2 крита и ты убежал, сверкая пятками.. Ты бредишь. Я помню, ты нападал ВСЕГДА, правда вместе другим напарником. 1 на 1 бы от такого как ты не убежал, я вполне мог отступить, чтобы отхилиться, чем ты воспользовался чтоб самому смыться. И раз зашел разговор о былом разбирательстве, я не был тогда признан маром. Мар, вступил в немарский клан и сливает по старой памяти. Не, ну ЧЁ, Нормально.
Всех кого я сливаю - я сливаю не без причин Мешок чужого лута - действительно веская причина.
для BigMichael: Твой ник говорит сам за тебя Неужели? Как же вы тогда взяли в клан игрока с ником Zlo-prosto-Zlo? Он же просто зло во плоти, его все должны отстреливать от греха подальше судя по твоей логике |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
12 Ноября 2013 20:42 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: Да ладно, помнишь когда я был 4-5 лвлом ты с меня лут снял и ничего, живой же ты вроде 6-7 был |
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
12 Ноября 2013 20:45 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Мюнгаузен: Я знал, что ты мульт мара . Тем более у меня иногда прорезается дар провидца: кого я убиваю, впоследствии, как правило, всё равно становятся марами |
| |
|
|
Джони Кирпич [12]
12 Ноября 2013 20:50 | Re: Подмарышь в клане миротворцевУ меня дар правидца я его смарил чтобы он не стал марам но патом он станет марам чтобы марить меня не мара потому что я мар |
| |
|
|
|