|
|
|
|
Reznov7 [3]
10 Ноября 2013 19:45 | Подмарышь в клане миротворцевhttp://clip2net.com/s/68Vvad, Zlo-prosto-Zlo ходит в 3м со своими друзьями на западе, сливает всех одиночек прошу главу решить такой безпредел и не позорить антимарский клан. |
| |
|
|
Zlo-prosto-Zlo [10]
13 Ноября 2013 21:09 | Re: Подмарышь в клане миротворцев(21:03) Вами получено 370 опыта. (21:03) Вы нанесли урон 22hp персонажу Маркиз де Сад и убили его. http://s7.uploads.ru/2eo63.png
Давай, вот тебе еще доки, Маркиз... |
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
13 Ноября 2013 21:24 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Zlo-prosto-Zlo: О , да ты прям герой! Поймал под мобом без выноса и гренами закидал. |
| |
|
|
Zlo-prosto-Zlo [10]
13 Ноября 2013 21:25 | Re: Подмарышь в клане миротворцевБольше слёз, гореть Риму вечно, больше слёз! |
| |
|
|
Sprinter [15]
13 Ноября 2013 21:27 | Re: Подмарышь в клане миротворцевПожалуй, выделю несколько странностей этого инцидента, которые лично мне, не дают покоя.
1) Персонаж 3 лвл копает на западе. 2) Он же, вполне знаком с форумом и с его разделами. 3) Умеет делать скрины, и предоставлять их на форуме.
Из этого следует, что человек уже давно играет в Юнит и , соответственно, знает как обычно решают подобные вопросы. Однако, вместо этого он предпочел начать общение на форуме.
Ну и в лучших традициях "ЧТО?ГДЕ? КОГДА?", а теперь вопрос - зачем ему это было нужно?!
|
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
13 Ноября 2013 21:41 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Sprinter: Затем, что лучший способ заставить кошку перестать гадить в квартире - это ткнуть ее носом в собственное дерьмо. |
| |
|
|
Zlo-prosto-Zlo [10]
13 Ноября 2013 21:44 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: Ну дак перестань гадить на форуме и сражайся в пвп, вот и всё. |
| |
|
|
Zlo-prosto-Zlo [10]
13 Ноября 2013 21:45 | Re: Подмарышь в клане миротворцев5 минут назад ты помогал роджерам меня сливать на респе, кто из нас еще подмарышь? |
| |
|
|
Sprinter [15]
13 Ноября 2013 21:55 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: Если твоя ЦЕЛЬ отучить кошку, то проводить процесс перевоспитания ты будешь дома. А не пойдешь по соседям, вместе с экскрементами, и везде будешь их раскладывать и тыкать кошку мордой. |
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
13 Ноября 2013 22:00 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Zlo-prosto-Zlo: Я стрелял по тебе независимо от Роджеров
Ну дак перестань гадить на форуме и сражайся в пвп, вот и всё. Да не вопрос. И с тобой, и с твоими младшими сокланами в будущем - позиция клана ясна. |
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
13 Ноября 2013 22:05 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Sprinter: Даже не знаю, что тебе ответить, ибо ты воспринимаешь всё слишком буквально. |
| |
|
|
Sprinter [15]
13 Ноября 2013 22:11 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: Ты же сам начал приводить метафоры, я старался донести на том же языке.
Да и ответ, хотелось бы получить от топикстартера. |
| |
|
|
Zlo-prosto-Zlo [10]
13 Ноября 2013 22:50 | Re: Подмарышь в клане миротворцевТвоя цель - справедливость, но о какой справедливости может идти речь, когда ты готов в отместку мне убивать и лутать моих младших сокланов? |
| |
|
|
Маркиз де Сад [9]
14 Ноября 2013 17:57 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Zlo-prosto-Zlo: Только при условии, что клан не осуждает твои действия и ты не будешь наказан по всей строгости. Если ты мне враг и клан это поощряет, то и клан мне враг. |
| |
|
|
Oops- [11]
15 Ноября 2013 03:53 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Маркиз де Сад: Привет. Не переживай, я его накажу...
Данный персонаж очень забавный субъект для изучений.. Никак не могу понять откуда взялся, где его оснавное место обитание, а ещё большая загадка- это его его основные животные инстинкты и повадки. Часто разивает рот в сторону : "по одному вы ничтожества". После чего пропадает на не определённое кол-во времени.Иногда объеденяется в стайку с ближайшими животными и дружно пытаясь атакавать кричит ту же фразу. И после зимней спячки выползает из берлоги, спотыкаясь об подачу в голову громко кричит: "я антимар нибейте!"
для Маркиз де Сад: Уж извини, но я злопамятное существо..Отомщу- забуду, ещё раз отомщу для полного удовлетворения. для Zlo-prosto-Zlo:
типерь ты будишь наказянь! Я найду тебя, и накажу 8000 рублей за истребление данной популяции.
|
| |
|
|
Zlo-prosto-Zlo [10]
15 Ноября 2013 13:03 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Oops-: Накажи меня, очень этого хочу)) |
| |
|
|
Zlo-prosto-Zlo [10]
15 Ноября 2013 13:18 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Oops-: Уже представляю это... Вечер, столик на крыше какого-нить домика во Франции.. Полнолуние... Свечи, дорогое вино, закуски... Играет скрипка... Вдруг ты достаешь +Катару и отрубаешь мне левую руку, чтоб двуручные плазм-винтовки держать больше никогда не смог и чтоб не убивал бедных нейтралов! |
| |
|
|
PicasoQ [3]
15 Ноября 2013 14:01 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Fexar: Ты бы завалил по свой марской политике Нельсоном своих сокланов?Они должны на тебя кидаться?Персонаж же марский. |
| |
|
|
Zlo-prosto-Zlo [10]
15 Ноября 2013 14:04 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля PicasoQ: Я его мульта отстреливаю и ничего, живём ведь?) |
| |
|
|
PicasoQ [3]
15 Ноября 2013 14:12 | Re: Подмарышь в клане миротворцевдля Zlo-prosto-Zlo: Это я и хотел услышать,но на первой странице увидел пост Блуди вот и спросил |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
15 Ноября 2013 17:36 | Re: Подмарышь в клане миротворцевhttp://youtu.be/kurfQJQzrsM |
| |
|
|
|