|
|
|
|
CTAPMOC [14]
30 Ноября 2013 13:45 | Как там , на майдане незалежном ?Братья славяне , объясните мне , ненавистному вам москалю , зачем вам лезть в Европу ? Что она вам даст и что вы ей можете дать ? Пример Греции вам ни о чём не говорит ? Неужели вы думаете , что обычному украинскому работяге будет лучше жить ?
Тема закрыта |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
4 Декабря 2013 23:39 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для fef: вот я тоже не понимаю как либерасты это связывают воедино, решил на шаг вперед пойти |
| |
|
|
fef [11]
4 Декабря 2013 23:47 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для $РОТШИЛЬД$: мне интересно а где ты либераста увидел, если мне одинаково класть как на нынешних икон "либерастии" так и на твоего царька из кремля? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
4 Декабря 2013 23:53 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для fef: тогда извиняюсь - если действительно не либераст. Зайдем тогда с другого конца - ну уйдет Путин. Что дальше? Опиши пожалуйста что будет дальше Подробно - сочинение типа "как я провел лето" не интересно. Пиши аккуратно причинно-следственные связи, не спеши плиз отвечу все равно скорее всего завтра... |
| |
|
|
fef [11]
5 Декабря 2013 00:00 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для $РОТШИЛЬД$: "ну уйдет Путин. Что дальше?" будет такая же ситуация как в 99 году - никто ж не спрашивал кто будет после Ельцина, всем было похер, лишь бы это чучело свалило... ну вот так же и сейчас |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
5 Декабря 2013 00:06 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для fef: как тебе цитата - "Движение все - конечная цель ничто!" Прокомментируй плиз
|
| |
|
|
fef [11]
5 Декабря 2013 00:34 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для $РОТШИЛЬД$:
однобока - смотря какой процесс, смотря какая цель... |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
5 Декабря 2013 00:40 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для fef: Цели нет - для психотроцкистов главное движение, как правило в пропасть, т.к. на созидание они не способны, способны только разрушать. Надеюсь понял для чего я тебе это отписал. |
| |
|
|
fef [11]
5 Декабря 2013 00:47 | Re: Как там , на майдане незалежном ?так путя и движет в пропасть) |
| |
|
|
Лутобор [4]
5 Декабря 2013 01:22 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для $РОТШИЛЬД$: http://www.youtube.com/watch?v=IpSBOvpjNP4 |
| |
|
|
MacD [9]
5 Декабря 2013 01:39 | Re: Как там , на майдане незалежном ?Если кому лень перечитать топик сначала, процитирую самого себя : Стоят, орут чего-то... Пиар и провокация, имхо! Не интересно мне там.
Одни попытались попиариться и спровокацировать, -- другие этим попытались воспользоваться в свою защиту. Разогнали насильно. Первые опять вышли на "тропу войны", но быстро поняли, что и у других шахматисты есть в подряде!
Слава Богу до гражданской войны не допустили! Ни те, ни другие...
Я -- работать хочу. Спокойно. Без войны. Не на "дядю сэма", не на "медвепутов"... Дайте для моей страны поработать!
Про сброс "правительства": надеялся, что смогут. Нормально. Без войны. Но КПУ показало опять свою "козлиную рожу" народу. Ну да ладно, без войны.
P.S.: Сритесь дальше. Я не против. Доверия к братьям старшим, не справляющимися со своими проблемами, но советующим что-то своим младшим -- стало в очередной раз меньше!!! |
| |
|
|
fef [11]
5 Декабря 2013 01:53 | Re: Как там , на майдане незалежном ?спи хохол , завтра к тебе танки москальские приедут, бушь имперский флаг целовать |
| |
|
|
MacD [9]
5 Декабря 2013 02:04 | Re: Как там , на майдане незалежном ?Бодрствуй, кацап. Смотри чтоб к тебе хохол не подобрался, с фамилией Резун Колумбийский галстук сможешь показать. Похвастаешься. |
| |
|
|
MacD [9]
5 Декабря 2013 05:20 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для fef: Потерялся... =))
|
| |
|
|
MacD [9]
5 Декабря 2013 05:26 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для fef: Ну так че там |
| |
|
|
NightAssasin [15]
5 Декабря 2013 05:29 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для $РОТШИЛЬД$: Ну так-то по факту госдолг России, хоть и мизерный, но эквивалентен мат. средствам на эту сумму. А госдолг Америки эквивалентен сугубо затратам электричества на работу печатного станка + бумага.
Когда Россия перевернёт мир так, что в неё будут кораблями, вагонами, самолётами США, ЕС и др. вести мат. ценности, а в замен она будет выдавать бумагу собственного производства и госдолг РФ будет измеряться исключительно в рублях, вот тогда можно будет говорить об успешной политике Путина.
Пока - эта власть хоть и имхо лучшая, из того что есть в России, но барахтается по сути на месте, по сравнению с США и Китаем. И отрыв с каждым годом того же Китая увеличивается в геометрической прогрессии. |
| |
|
|
MacD [9]
5 Декабря 2013 05:35 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для NightAssasin:
Я удаляюсь, я за пивом и покурить =) |
| |
|
|
*порох* [11]
5 Декабря 2013 06:42 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для fef: Я для тебя лекарство нашел!Помогает от умопомешательства http://www.youtube.com/watch?v=KSihCzV3QAM |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
5 Декабря 2013 09:39 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для fef: от того что ты близорукий троцкист - это не значит что дальше своего носа не видят. Нам цели Путина ясны - как минимум воссоединение Братских республик, хотя тут знают не многие но со временем Европа это будут субъектами Российской Федерации, а ты дальше продолжай биться об столб |
| |
|
|
NightAssasin [15]
5 Декабря 2013 09:58 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для $РОТШИЛЬД$: А почему братские республики со своей стороны видят только желания Россиии протолкнуть интересы своих олигархов?
Вот я отношусь к русскому и любому другому славянскому народу с уважением и пониманием. Но вижу в действиях властей РФ исключительно защиту интересов олигархической верхушки. Я не говорю что это плохо, это нормально. Но когда при подобных своих действиях используют в риторике словосочетание "братские республики" - это уже популизм в чистом виде. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
5 Декабря 2013 10:32 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для $РОТШИЛЬД$: Кстати, продолжая тему о "воссоединении братских республик" можно поговорить о Керимове, его отношениях с руководством РФ и том, как он подосрал Белоруссии с Беларуськалием.
И как в этом всём оставил отдуваться в СИЗО исполнителя Баумгертнера. |
| |
|
|
|