|
|
|
|
-Урфин Джюс- [16]
15 Декабря 2013 00:49 | Invisibles vs Урфин ДжюсNekrol: Вот за что люблю Юнит, так это за то что каждый игрок хочет что бы его совали носом в гавно только в скайпе, ага..типа конфиденциально, тихо и не заметно для окружающих. Зато сунуть носом в гавно другого предпочитает через форум игр
(18:37) <Nekrol> : привет (18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП (18:39) <Nekrol> : что выбрал? (18:40) <-Урфин Джюс-> : Я атачу марский клан, что тут не я сного? 18:42) <Nekrol> : нам мешает то что ты при респ варах мочишь наших союзников, нас это неустраивает. Выбирай или ты в респ варах немешаешь нам+союзникам мочить наших врагов или чс (18:43) <-Урфин Джюс-> : Это ультиматум? (18:43) <Nekrol> : да (18:44) <Nekrol> : ответ? (18:47) <-Урфин Джюс-> : Вы идете путем ВЭСа. Я может быть и подумал над предложением, но не ульиматумом. Я атачу марадерз, если вы ими дорожите, то выбор за вами а не за мной. Я хоть и не ахти какой боец, но честь имею. (18:49) <Nekrol> : блин. Изначально это было предложение. Но ты захотел его увидеть в форме ультиматума, спросив = ультиматум это или нет. Мы пошли тебе насвстречу, если тебя устраивает формат ультиматума то пусть так оно и будет. Что-то нетак? (18:51) <-Урфин Джюс-> : Повторяю, я атачу марский клан, и мне всеравно кто у них в друзьях. (18:51) <-Урфин Джюс-> : Выбор вашь. (18:53) <Nekrol> : Предложение сделано, ты отказался. = ЧС. (18:54) <-Урфин Джюс-> : Дело ваше.
Я не желаю что бы моего перса совали куда то и во что то как на форуме так и вне его. Кроме Nekrol меня не первый раз просят определиться с тн политикой. Повторяю всем кому интересно и кому нет. Я атачу персонажей марадерской направленности. Инвизы впрягаются за марадерз и бригов в ПВП и выставляют пресловутые чс безклановому игроку т.е. мне. Позвольте, Марадерз и бриги ведь не спрашивают разрешения у инвизов атачить или нет. "...мы приверженцы Серого Пути нейтралитета". Вам похоже самим надо определиться. Может я не один в такой ситуации? Выслушаю дельный совет.
Тема закрыта |
| |
|
|
шперц [14]
17 Декабря 2013 12:12 | Re: Invisibles vs Урфин Джюса виноваты во всем этом ржущие Джокеры....вот жеж блин фигня какая...  |
| |
|
|
Kpex [15]
17 Декабря 2013 12:18 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Nekrol: в случае оных первых на военных союзников клана Invisibles Кажется, я правильно выделил. Огласи весь список, пожалуйста, кланов (и, может быть, нейтралов) - ваших союзников. |
| |
|
|
БродягаВетер [15]
17 Декабря 2013 12:34 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Nekrol: Месяцев 3 с чемто там, поделен на 2 части) он не был ,но шло всё к этому и вот воля инвизы теперь не лопаты а СПАРТАНЦЫ .
|
| |
|
|
Леха Джигурда [15]
17 Декабря 2013 12:41 | Re: Invisibles vs Урфин ДжюсПластмассовый Мир победил, макет оказался сильней. Кому нужен ломтик июльского неба?  |
| |
|
|
БродягаВетер [15]
17 Декабря 2013 12:42 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Леха Джигурда: Хочю в СПАРТУ  |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
17 Декабря 2013 13:18 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля шперц: Не сочти дружище за труд переведи вдвух словах на русский а то мя змийне отпускает0
Ответ = Нет, организации и кланы имеющие нетралитет с кланом Invisibles, небудут подверженны наподению в ПвП и на локах, в случае оных первых на военных союзников клана Invisibles в ПвП или на локациях(заводы, самолёты, пароходы)).
|
| |
|
|
Алексей Снайпер [16]
17 Декабря 2013 13:29 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля -Урфин Джюс-: Проще говоря,все нейтралы и нейтральные кланы были посланы в ж..... |
| |
|
|
Чич Марин [17]
17 Декабря 2013 13:30 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Алексей Снайпер: Проще говоря, ты не тащишь, поэтому лучше помалкивай  |
| |
|
|
шперц [14]
17 Декабря 2013 13:30 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля -Урфин Джюс-: ...если ты пройдёшь мимо, то и мы сделаем вид что тебя не заметили... |
| |
|
|
Алексей Снайпер [16]
17 Декабря 2013 13:48 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Чич Марин: Кто тут что не тащит,уже стало ясно всем: 1.Не "тащит" Некрол.(или наоборот его слишком "тащит") 2.Не "тащит" клан Invisibles.(отказ побиться клан на клан за локу,ультиматум нейтралам) Так что помалкивать нужно вам или скоро в бункере у Кирвина места резервировать придется! |
| |
|
|
Чич Марин [17]
17 Декабря 2013 13:57 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Алексей Снайпер: да  Очки нннннннада?!  |
| |
|
|
~BURN~ [14]
17 Декабря 2013 15:11 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Алексей Снайпер: Ты на столько беспомощен и жалок что со слезами на глазах пытаешся навязать нам свои глупые условия того, как мы должны защищать свою локу, и в конфе еще добавляешь типо "ну а че? слабо?" Если не хватает сил и мозгов отобрать локу помалкивай, а на слабо будешь одноклассников своих брать. |
| |
|
|
МБ-110 [16]
17 Декабря 2013 15:49 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Чич Марин: для ~BURN~: долго же вы терпели, вот и потекло с вас говнецо, оскорбления и т.д. видно зацепило вас не плохо. всегда думал, что адекватные люди в инвизах, видно ошибался. |
| |
|
|
Чич Марин [17]
17 Декабря 2013 16:11 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля МБ-110: кто бы говорил про адекватность, у вас даже нехватило смелости сказать нам прямо, что начинаете боевые действия против нас. Адекватный ты наш человечек)
|
| |
|
|
шперц [14]
17 Декабря 2013 16:17 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Чич Марин: ну у вас тоже не хватило смелости сразу сказать что у вас союз Марадёрз, люди чисто случайно узнали....так что.. |
| |
|
|
Чич Марин [17]
17 Декабря 2013 16:24 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля шперц: так что не надо говорить кому то про что то  |
| |
|
|
Алексей Снайпер [16]
17 Декабря 2013 17:44 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля ~BURN~: для Чич Марин: Сижу без очков,вытирая слезы из-за игнора меня одноклассниками,резервирую места для Invisibles в бункере у Кирвина(всем места не хватит-бункер маленький,Кирвин большой!)  |
| |
|
|
Nekrol [15]
17 Декабря 2013 18:30 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Kpex:
Ответ = Нет, организации и кланы имеющие нетралитет с кланом Invisibles, небудут подверженны наподению в ПвП и на локах, в случае оных первых на военных союзников клана Invisibles в ПвП или на локациях(заводы, самолёты, пароходы)).
Подправлю для непонимающих =
Организации и кланы имеющие нетралитет с кланом Invisibles, небудут подверженны наподению в ПвП и на локах, в случае наподения нетральных нам кланов на военных союзников клана Invisibles в ПвП или на локациях(заводы, самолёты, пароходы) |
| |
|
|
Nekrol [15]
17 Декабря 2013 18:32 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля шперц:
а виноваты во всем этом ржущие Джокеры....вот жеж блин фигня какая...
У вас это походу клановая черта, себе льстить и присваивать чужие заслуги. Хотя...что ещё можно ожидать от клоуна?)..(вопрос риторический) |
| |
|
|
Кирвин [15]
17 Декабря 2013 18:40 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Алексей Снайпер:
Тебе Кирвин спать что ли не дает?
Аппетит пропал?
К маме перманентно хочешь?
Как бы вам в Бункере у Кирвина место не пришлось снимать.
не вспоминайте Кирвина всуе. |
| |
|
|
|