Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 18,827

Invisibles vs Урфин Джюс

Nekrol: Вот за что люблю Юнит, так это за то что каждый игрок хочет что бы его совали носом в гавно только в скайпе, ага..типа конфиденциально, тихо и не заметно для окружающих. Зато сунуть носом в гавно другого предпочитает через форум игр

(18:37) <Nekrol> : привет
(18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП
(18:39) <Nekrol> : что выбрал?
(18:40) <-Урфин Джюс-> : Я атачу марский клан, что тут не я сного?
18:42) <Nekrol> : нам мешает то что ты при респ варах мочишь наших союзников, нас это неустраивает. Выбирай или ты в респ варах немешаешь нам+союзникам мочить наших врагов или чс
(18:43) <-Урфин Джюс-> : Это ультиматум?
(18:43) <Nekrol> : да
(18:44) <Nekrol> : ответ?
(18:47) <-Урфин Джюс-> : Вы идете путем ВЭСа. Я может быть и подумал над предложением, но не ульиматумом. Я атачу марадерз, если вы ими дорожите, то выбор за вами а не за мной. Я хоть и не ахти какой боец, но честь имею.
(18:49) <Nekrol> : блин. Изначально это было предложение. Но ты захотел его увидеть в форме ультиматума, спросив = ультиматум это или нет. Мы пошли тебе насвстречу, если тебя устраивает формат ультиматума то пусть так оно и будет. Что-то нетак?
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Повторяю, я атачу марский клан, и мне всеравно кто у них в друзьях.
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Выбор вашь.
(18:53) <Nekrol> : Предложение сделано, ты отказался. = ЧС.
(18:54) <-Урфин Джюс-> : Дело ваше.

Я не желаю что бы моего перса совали куда то и во что то как на форуме так и вне его. Кроме Nekrol меня не первый раз просят определиться с тн политикой. Повторяю всем кому интересно и кому нет. Я атачу персонажей марадерской направленности. Инвизы впрягаются за марадерз и бригов в ПВП и выставляют пресловутые чс безклановому игроку т.е. мне. Позвольте, Марадерз и бриги ведь не спрашивают разрешения у инвизов атачить или нет. "...мы приверженцы Серого Пути нейтралитета". Вам похоже самим надо определиться. Может я не один в такой ситуации? Выслушаю дельный совет.

Тема закрыта

Re: Invisibles vs Урфин Джюс

для МБ-110: Теперь офицер приводит мне слова рядового. Что я должен ответить? Ничего!

для Kpex:
(18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП
тебе же конкретно написано, что они СОЮЗНИКИ с бригами и мародерз, что еще надо то?
вот тебе ситуевина: идет кучка (сборная) инвизы, бриги, мародерз, ты с полным мешком лута, бриги-мародерз убивают тебя, снимают лут, перекидывают на нейтральный тебе клан (инвизы), ты прибегаешь и тебе удается слить бригов и мародерз, а они то пустые.
в общем я тебе болт подкинул, твое дело разжовывать.

для Kpex:
Ну по поводу игроков впринципе согласен. Перейду в соседнюю тему задать ещё пару вопросов.

для МБ-110:
Вроде в рамках их отыгрыша это нормально. Их интересует война именно с марадёрами, а не с теми кто им помогает и поддерживает. Впринципе, это их право, но как по мне - это нифига не антимарадёрство.

Всё идёт к тому что юнит делиться на 2 части

для Kenzoo:
Также и с Уирфином произшло, не захотел человек остаться в стороне на время, вот и получилось так.
Другими словами ты предлогаешь мне выключить комп? Ты кто?

для Kpex:
Ты забыл вписать в список маров такие кланы, как Supervisors и СПЕЦНАЗ. (может и я запятовал кого?)
"Воевать со всеми мы не намерены" - ты или объявляй свой клан борцами со злом или нет
"Для нас мары те же самые, кто был марами для Супервизоров" - судя по всему ты под старый ВЭС решил прижаться?

для -Урфин Джюс-: Ты популярен, что же ты не писал когда Босы тебя побили? Было чего терять? К тебе по человечески а ты ведёшь себя как пацан, требуешь чтобы тебе объясняли, уговаривали. С гнильцой вы дядя.

Кстати, а Урфин Джюс (тс), не более чем тушка, для забавного форумного трепа, да? ))

для bros:
Удивительно, но одновременно ))))

нафлудили-то. тему в топку

для -Урфин Джюс-:
Я уже писал на предыдущей странице.

Ты из тех, кто любит коверкать слова и видеть в них то, чего нет.

Прискорбно, ну да ладно.

для bros:
Каждого в игре когда то кто бил. Если не читал выше я для тебя повторюсь. Я не одобрял бд ВЭСа пртив БС так же как сейчас не одобряю войну пртив Инвизов по причине ясной всем. В результате имею то что имею.
Насчет популярности ты мне льстишь, мне далеко до некоторых.
для Latrun:
Сказать слово и не блевануть это не твое. Поучись хотя бы у Гвоздя.

для Latrun:
Мда.. Левел тебе мозгов не прибавил, а интелект вообще как у рыбы оказывается=)

Уж лучше бы молча падал)

для bros:
для Latrun:
Ребята, нонсенс в том, что ему выставил ЧС клан, за атаку даже не данного клана; а атаку клана который по его мнению является марадерским...
По мне так, это вообще откровенный бред....
Все понимают, что вы сейчас защищать будите Инвизов. Хотя я уверен, что многие из вас давно поняли, что к чему. Посмотрите на ситуацию от 3-го лица, и поймете почему так много вопросов сразу возникло к Некролу....

для Tihas:
ОН не некрол ),Он СПАРАНЕЦ

ЭХХХ!! Раззудись, плечо! Да Размахнись, рука!!

Поехали шоли?) = http://www.youtube.com/watch?v=XkFfK-mh1kQ

для Kpex:

Мы не с ВЭСом и мы воюем с вашими союзникам. Ответь, в случае встречи в ПвП будет ли твоя организация атачить СМЕРШ или ты сначала дашь выбор?

От сразу-б так и спросил. Ато какието поэмы пишешь непонятные.

Ответ = Нет, организации и кланы имеющие нетралитет с кланом Invisibles, небудут подверженны наподению в ПвП и на локах, в случае оных первых на военных союзников клана Invisibles в ПвП или на локациях(заводы, самолёты, пароходы)).

Встать на защиту Урфина я могу, только если он подтвердит свою антимарадерскую направленность вступлением в СМЕРШ.

Чтобы он там неподтвердил, вступая в...Смерш. Чс-а с него это неснимет. А защитить ты его(Джюса) несможешь т.к.мы неделаем скидок никому.
И будет продолжение этой темки, ещё на пару десятков страниц) это даже забавляет...только это..помни о графике 2/2 или 16-24-18("Зорин"хД=))

Данный конкретный случай показывает беспринципность главы и его желание подлизать Марадерзам

Беспринципность=беспредел=беспощадность к врагам клана. До тех пор пока они враги. Всё верно.
Но насчет камуто там "подлизать", эт ты зря.

[10.12.2013 21:53:09] Nekrol, Инвизы: одиночек немарим.

Для тебя есть разница в понятиях одиночка=безклановый игрок и ЧС-ник?

К стати(блин...прикольное это созвучие уже несколько раз тут повторяется)) ... будь со шперцем на стороже, он канешн интересный антигерой и словесный противник, но мозг умеет пудрить, непосвещённым умам)

для Слепой Ичи:

Безграмотный (ну может русский язык для человека не родной, допускаю),

Слыш "браток", ты наверное невкурсе, но да тебе простительно как челу особо форумом неувлекающимся.
Мне до фени мнения о грамотности моей речи в онлайн проэктах, форумах и игрушках.
Небоись, в реале на документах я пишу грамотнее любого из тут присутствующих. Но невижу смысла ограничивать себя рамками приличия написания в игрушках.

Да и...немного для щенков-недотроллей = Я ни в коем мерек неоправдываюсь о своей грамотности или без-граммотности. только чисто намекнул одному челу из О.К. шо я как ХаЧУ ТяК и ПяШу!! И убейтесь ап стенку твари!!!..)

Далее цитата =

любому игроку, относящемуся к вам нейтрально, но атакующий ваших "союзников" , Maraderz, в данном случае, вы выставляете ЧС и соотвественно атакуете его в ПВП?"

Ты меня заманал(надеюсь это разрешонное тут слово=)), я тебя с этим поздравляю. Хотя это всетаки часть твоей работы, но да несуть.

Немного подкорректирую твоё высказывание и думаю,будет точнее так =

Любому игроку, относящемуся к нам нейтрально, но атакующем наших военных союзников и неважно Maraderz это или хто-та ещё,мы предложим этому безклановому игроку выбор примерно описанный в топик стартёре, где последствия для оного будут зависеть только от него самого, тобешь от его выбора.

Да и.. Ичи, у тебя твоя катана или нодачи, тоже вся в крови(хотя грешников она посекла признаться больше=)) но в некоторых случаях ты "режешь" невинных.
Я нежду признаний или опровержений моих слов, а всего лишь добавлю = Подрисуй на своей аватарке к своей катане-нодачи а именно на лезвии = кровь. Так будет, по крайней мере, чеснее выглядеть, чем так.

для шперц:

вопрос: А если Некрол ещёару страниц будет валять дурака, ты начнёшь какие то действия против Инвизов или ё так и будешь продолжать ждать ответа?Он то отпишет, когда молчанка слетит, но шибко сомневаюсь что напишет что то вразумительное...

Боже...клоунко во мну разочаровалсо! Мы все умрём!(

Своё требование ( требование клана Инвизов)к нейтральному игроку Некрол озвучил, кто не согласен - могли и могут выйти

Всё верно, тут полная свобода выбора. Шото ненравиться = чеши из клана.

Некрол - Глава клана. Его действие или без действие - это руководство к действиям всему клану. Как бы не демократия чай...что то требуя от игроков, он же выставляет как требование клана, а не своё собственное.

Любые решения по жизнедеятельности и боевым будням, как личные, так и клановые(от лица=совета клана) это моя "боль" и ответственность.

К стате забыл)= Фу какой пративный клоун( Фу фу фу. Уберите эту невзрачнуую маску отседава! А хотя...не...оставьте! Пусть его читают, мож ещё каким гнильём народ повеселит)

для Tihas:

[I]для Nekrol:
Извените, что вмешиваюсь...
Может я чего то пропустил. Но как я понимаю, тебе абсолютно по барабану будет ли у тебя Вар с кланом Креха? Все верно?

Эмм.. На данный момент войны с кланом Смерш(если ты о нём канешн спрашиваешь) = нет.
Ну а будет война или небудет, решит судьба или Крех) Но нам в любом случае по барабану)

для NightAssasin:

для Чич Марин:
Кстати, может ты ответишь за Некрола, что-то он не решительный какой-то.

Извените шо вмешиваюсь в дискуссию) Но как бэ работа 2/2 С окном в 10-11 часов меж ними и 16-24-18(выходные) Хоть часы по мне свиряй)
Ну а сесть в кабинете директора за комп, означает автоматическое подписание собственного увольнения)
Так что как бэ..думаю..мне то навернае простительно(

для Чич Марин:

Слепой Ичи [15]
16 Декабря 2013 11:00
Re: "Бабло - это зло"
для $РОТШИЛЬД$:
для Nekrol:
по молчанке за флуд и офтоп

Продолжение следует...

Ух ты...а я видать пропустил эту молчанку из-за своей смены(
От горе то, как же мне типерь понести заслуженное наказание за типо "оффтоп"). Билин, какая же пичалько(

для AragorN*:

Invisibles - Мары !!!

Ара, нэпали, малю прашу))

для Kenzoo:

Я считаю, что в таких случаях надо поступать по законам военного времени.

Закон военного времени, априори в жанре Пост-апокалипсиса. Ну а кто этого непонимает или нехочит понимать тот недолго "проживёт" в подобных проэктах... Уходя в закат...ойй т.е. уходя в какие нибудь фэнтезийки где "пони какают бабочками".

для шперц:
У тебя по-моему тут только одна цель, помешать нашей организации.

Подговариваешь тут других игроков, ц-ц-ц, джокеры оказались совсем не такими, какимими я их себе представлял.

У него и ему подобных тут одна цель = поржать)

А какие джокеры, так лучше ваще незадумываться а просто мочить, пока естессно с ними ещё идёт вар. Помни и придерживайся нашей политики о наш юный поДДаван)

для МБ-110:

вас же попросили (предупредили, поставили перед фактом) не трогать мародерзов и бригов если они совместно воюют против ВЭСа, не дай бог не справятся без поддержки бригадерзов

Эмм.. в отличии от вас, мы "нетрогаем" кланы, находящиеся с нами в нетралитете и это в нашей политике. А "трогаем" только игроков, досаждающих нам прямо или косвенно в респ-варах, на локах(заводы, пароходы и т.п.) или совместных рейдах в ПвП с Союзническо-военными силами. Да и то...делаем предупреждение, если чел нереагирует, то даём ему возможность определиться, от и вся соль.

(18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП.

Эхх...наверное надо немножко уточнить этот момент. Прости меня окаянного...я всё время забываю что такие твердолобые индивидуумы как ты, недооценивают своих оппонентов как я)
Не, ваще я удивлён! За что тебе дали звание офицера Суперглазиков!??! Тыже Элита своего клана! = http://www.youtube.com/watch?v=CJEc_LcYEiY ... хотя канешн момент с кланом Жирафчеков, давно неактуален и они давно уже вам "неподтанцовывают"=) Благо у Шмеля(привет к стати) мозг Неза-АССИС-тирован)(К Стате передаю привет своему другу Белому) я по прежнему с тебя тащусь=))
Кхем...пардон, меня "заносит иногда. кудато далеко далеко". особенно после тяжолых и любимых транквилизоторов))
То чта Джюс по прежнему ваш внештатный сотрудник, эта память живёт только в моём мозге или твоём тоже?)
Хотя, смысл в другом, не в том что джюс был=остается!?!? приверженцем в простанородии ВЭС-а(Супры+Спецы+Стилы+ С недавних времён Серинити + Джокеры(ну да да клоуны, да моё лжюбимое слово=) ) А дело в том, что он будучи безклановым. помогал нашим врагам бить в ПВП-шном респ-варе наших союзников.Тах навернае точнее будет , да?

для БродягаВетер:

Всё идёт к тому что юнит делиться на 2 части

Ну как бэ, он уж месяца 3 с чемто там, поделен на 2 части) До того было частей 7-8)

Кто следующий?)

для Nekrol: убил

для Nekrol:
ну вот, теперь всё стало совершенно понятно:

1. Игрокам, не входящим в кланы, но воюющих с союзниками Инвизов, даётся выбор при котором они либо должены забыть о своих целях в игре, либо тут же получить ЧС и чесать репу " а за что?"
2. Ивнизы признают свой союз с Марадёрз ( пока разговор только о них ибо они задействованы в инциденте)
3. Кланы воюющие с Марадёрз, но в нейтртале с Инвизами не должны атаковать своего врага, при наличии "пострелушек" у Инвизов + Марадёрз с кем то там ещё. Иначе получат право выбора.

ну чо...прикольно..теперь Инвизы пытаются диктовать игрокам как им жить. Всё таки "серый путь" оказался чёрным...
« 9 10 11 12 13 14 15 »