Nekrol [15]
17 Декабря 2013 11:37 | Re: Invisibles vs Урфин ДжюсЭХХХ!! Раззудись, плечо! Да Размахнись, рука!!
Поехали шоли?) = http://www.youtube.com/watch?v=XkFfK-mh1kQ
для Kpex:
Мы не с ВЭСом и мы воюем с вашими союзникам. Ответь, в случае встречи в ПвП будет ли твоя организация атачить СМЕРШ или ты сначала дашь выбор?
От сразу-б так и спросил. Ато какието поэмы пишешь непонятные.
Ответ = Нет, организации и кланы имеющие нетралитет с кланом Invisibles, небудут подверженны наподению в ПвП и на локах, в случае оных первых на военных союзников клана Invisibles в ПвП или на локациях(заводы, самолёты, пароходы)).
Встать на защиту Урфина я могу, только если он подтвердит свою антимарадерскую направленность вступлением в СМЕРШ.
Чтобы он там неподтвердил, вступая в...Смерш. Чс-а с него это неснимет. А защитить ты его(Джюса) несможешь т.к.мы неделаем скидок никому. И будет продолжение этой темки, ещё на пару десятков страниц) это даже забавляет...только это..помни о графике 2/2 или 16-24-18("Зорин"хД=))
Данный конкретный случай показывает беспринципность главы и его желание подлизать Марадерзам
Беспринципность=беспредел=беспощадность к врагам клана. До тех пор пока они враги. Всё верно. Но насчет камуто там "подлизать", эт ты зря.
[10.12.2013 21:53:09] Nekrol, Инвизы: одиночек немарим.
Для тебя есть разница в понятиях одиночка=безклановый игрок и ЧС-ник?
К стати(блин...прикольное это созвучие уже несколько раз тут повторяется)) ... будь со шперцем на стороже, он канешн интересный антигерой и словесный противник, но мозг умеет пудрить, непосвещённым умам)
для Слепой Ичи:
Безграмотный (ну может русский язык для человека не родной, допускаю),
Слыш "браток", ты наверное невкурсе, но да тебе простительно как челу особо форумом неувлекающимся. Мне до фени мнения о грамотности моей речи в онлайн проэктах, форумах и игрушках. Небоись, в реале на документах я пишу грамотнее любого из тут присутствующих. Но невижу смысла ограничивать себя рамками приличия написания в игрушках.
Да и...немного для щенков-недотроллей = Я ни в коем мерек неоправдываюсь о своей грамотности или без-граммотности. только чисто намекнул одному челу из О.К. шо я как ХаЧУ ТяК и ПяШу!! И убейтесь ап стенку твари!!!..)
Далее цитата =
любому игроку, относящемуся к вам нейтрально, но атакующий ваших "союзников" , Maraderz, в данном случае, вы выставляете ЧС и соотвественно атакуете его в ПВП?"
Ты меня заманал(надеюсь это разрешонное тут слово=)), я тебя с этим поздравляю. Хотя это всетаки часть твоей работы, но да несуть.
Немного подкорректирую твоё высказывание и думаю,будет точнее так =
Любому игроку, относящемуся к нам нейтрально, но атакующем наших военных союзников и неважно Maraderz это или хто-та ещё,мы предложим этому безклановому игроку выбор примерно описанный в топик стартёре, где последствия для оного будут зависеть только от него самого, тобешь от его выбора.
Да и.. Ичи, у тебя твоя катана или нодачи, тоже вся в крови(хотя грешников она посекла признаться больше=)) но в некоторых случаях ты "режешь" невинных. Я нежду признаний или опровержений моих слов, а всего лишь добавлю = Подрисуй на своей аватарке к своей катане-нодачи а именно на лезвии = кровь. Так будет, по крайней мере, чеснее выглядеть, чем так.
для шперц:
вопрос: А если Некрол ещёару страниц будет валять дурака, ты начнёшь какие то действия против Инвизов или ё так и будешь продолжать ждать ответа?Он то отпишет, когда молчанка слетит, но шибко сомневаюсь что напишет что то вразумительное...
Боже...клоунко во мну разочаровалсо! Мы все умрём!(
Своё требование ( требование клана Инвизов)к нейтральному игроку Некрол озвучил, кто не согласен - могли и могут выйти
Всё верно, тут полная свобода выбора. Шото ненравиться = чеши из клана.
Некрол - Глава клана. Его действие или без действие - это руководство к действиям всему клану. Как бы не демократия чай...что то требуя от игроков, он же выставляет как требование клана, а не своё собственное.
Любые решения по жизнедеятельности и боевым будням, как личные, так и клановые(от лица=совета клана) это моя "боль" и ответственность.
К стате забыл)= Фу какой пративный клоун( Фу фу фу. Уберите эту невзрачнуую маску отседава! А хотя...не...оставьте! Пусть его читают, мож ещё каким гнильём народ повеселит)
для Tihas:
[I]для Nekrol: Извените, что вмешиваюсь... Может я чего то пропустил. Но как я понимаю, тебе абсолютно по барабану будет ли у тебя Вар с кланом Креха? Все верно?
Эмм.. На данный момент войны с кланом Смерш(если ты о нём канешн спрашиваешь) = нет. Ну а будет война или небудет, решит судьба или Крех) Но нам в любом случае по барабану)
для NightAssasin:
для Чич Марин: Кстати, может ты ответишь за Некрола, что-то он не решительный какой-то.
Извените шо вмешиваюсь в дискуссию) Но как бэ работа 2/2 С окном в 10-11 часов меж ними и 16-24-18(выходные) Хоть часы по мне свиряй) Ну а сесть в кабинете директора за комп, означает автоматическое подписание собственного увольнения) Так что как бэ..думаю..мне то навернае простительно(
для Чич Марин:
Слепой Ичи [15] 16 Декабря 2013 11:00 Re: "Бабло - это зло" для $РОТШИЛЬД$: для Nekrol: по молчанке за флуд и офтоп
Продолжение следует...
Ух ты...а я видать пропустил эту молчанку из-за своей смены( От горе то, как же мне типерь понести заслуженное наказание за типо "оффтоп"). Билин, какая же пичалько(
для AragorN*:
Invisibles - Мары !!!
Ара, нэпали, малю прашу))
для Kenzoo:
Я считаю, что в таких случаях надо поступать по законам военного времени.
Закон военного времени, априори в жанре Пост-апокалипсиса. Ну а кто этого непонимает или нехочит понимать тот недолго "проживёт" в подобных проэктах... Уходя в закат...ойй т.е. уходя в какие нибудь фэнтезийки где "пони какают бабочками".
для шперц: У тебя по-моему тут только одна цель, помешать нашей организации.
Подговариваешь тут других игроков, ц-ц-ц, джокеры оказались совсем не такими, какимими я их себе представлял.
У него и ему подобных тут одна цель = поржать)
А какие джокеры, так лучше ваще незадумываться а просто мочить, пока естессно с ними ещё идёт вар. Помни и придерживайся нашей политики о наш юный поДДаван)
для МБ-110:
вас же попросили (предупредили, поставили перед фактом) не трогать мародерзов и бригов если они совместно воюют против ВЭСа, не дай бог не справятся без поддержки бригадерзов
Эмм.. в отличии от вас, мы "нетрогаем" кланы, находящиеся с нами в нетралитете и это в нашей политике. А "трогаем" только игроков, досаждающих нам прямо или косвенно в респ-варах, на локах(заводы, пароходы и т.п.) или совместных рейдах в ПвП с Союзническо-военными силами. Да и то...делаем предупреждение, если чел нереагирует, то даём ему возможность определиться, от и вся соль.
(18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП.
Эхх...наверное надо немножко уточнить этот момент. Прости меня окаянного...я всё время забываю что такие твердолобые индивидуумы как ты, недооценивают своих оппонентов как я) Не, ваще я удивлён! За что тебе дали звание офицера Суперглазиков!??! Тыже Элита своего клана! = http://www.youtube.com/watch?v=CJEc_LcYEiY ... хотя канешн момент с кланом Жирафчеков, давно неактуален и они давно уже вам "неподтанцовывают"=) Благо у Шмеля(привет к стати) мозг Неза-АССИС-тирован)(К Стате передаю привет своему другу Белому) я по прежнему с тебя тащусь=)) Кхем...пардон, меня "заносит иногда. кудато далеко далеко". особенно после тяжолых и любимых транквилизоторов)) То чта Джюс по прежнему ваш внештатный сотрудник, эта память живёт только в моём мозге или твоём тоже?) Хотя, смысл в другом, не в том что джюс был=остается!?!? приверженцем в простанородии ВЭС-а(Супры+Спецы+Стилы+ С недавних времён Серинити + Джокеры(ну да да клоуны, да моё лжюбимое слово=) ) А дело в том, что он будучи безклановым. помогал нашим врагам бить в ПВП-шном респ-варе наших союзников.Тах навернае точнее будет , да?
для БродягаВетер:
Всё идёт к тому что юнит делиться на 2 части
Ну как бэ, он уж месяца 3 с чемто там, поделен на 2 части) До того было частей 7-8)
|