Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 18,834

Invisibles vs Урфин Джюс

Nekrol: Вот за что люблю Юнит, так это за то что каждый игрок хочет что бы его совали носом в гавно только в скайпе, ага..типа конфиденциально, тихо и не заметно для окружающих. Зато сунуть носом в гавно другого предпочитает через форум игр

(18:37) <Nekrol> : привет
(18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП
(18:39) <Nekrol> : что выбрал?
(18:40) <-Урфин Джюс-> : Я атачу марский клан, что тут не я сного?
18:42) <Nekrol> : нам мешает то что ты при респ варах мочишь наших союзников, нас это неустраивает. Выбирай или ты в респ варах немешаешь нам+союзникам мочить наших врагов или чс
(18:43) <-Урфин Джюс-> : Это ультиматум?
(18:43) <Nekrol> : да
(18:44) <Nekrol> : ответ?
(18:47) <-Урфин Джюс-> : Вы идете путем ВЭСа. Я может быть и подумал над предложением, но не ульиматумом. Я атачу марадерз, если вы ими дорожите, то выбор за вами а не за мной. Я хоть и не ахти какой боец, но честь имею.
(18:49) <Nekrol> : блин. Изначально это было предложение. Но ты захотел его увидеть в форме ультиматума, спросив = ультиматум это или нет. Мы пошли тебе насвстречу, если тебя устраивает формат ультиматума то пусть так оно и будет. Что-то нетак?
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Повторяю, я атачу марский клан, и мне всеравно кто у них в друзьях.
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Выбор вашь.
(18:53) <Nekrol> : Предложение сделано, ты отказался. = ЧС.
(18:54) <-Урфин Джюс-> : Дело ваше.

Я не желаю что бы моего перса совали куда то и во что то как на форуме так и вне его. Кроме Nekrol меня не первый раз просят определиться с тн политикой. Повторяю всем кому интересно и кому нет. Я атачу персонажей марадерской направленности. Инвизы впрягаются за марадерз и бригов в ПВП и выставляют пресловутые чс безклановому игроку т.е. мне. Позвольте, Марадерз и бриги ведь не спрашивают разрешения у инвизов атачить или нет. "...мы приверженцы Серого Пути нейтралитета". Вам похоже самим надо определиться. Может я не один в такой ситуации? Выслушаю дельный совет.

Тема закрыта

Re: Invisibles vs Урфин Джюс

для Hakkuhbar:

А ты! Определился, на чьей ты стороне?) Ато то в нашу сторону лай идёт, то в их)

для Nekrol:
А ты? Ты уже определился с чётким ответом Креху?...Или так и будешь писать ни о чём?...
Вопрос Креха напомнить? Или сам найдёшь его в этой теме?...

для шперц:

А ты? Ты уже определился куда тебе пойти со своими клоунскими советами? Крех и так всё прекрасно понял, захочет с нами стреляться - будет ему вар, незахочет - небудет.
Кхем...ах да! Забыл сказать = Чеж ты тогда со мною разговариваешь, если по твоему личному мнению - я пишу ниочём.

П.С. Клоунко, у тебя макияж потёк, от выступившего на лбу пота)

для Алексей Снайпер: Ты еще тут? Не пропало желания затащить инвизов на локе? Локация подойдет любая инвизовская или тебя напрягает наличие у нас 2 МСЗ?

для Nekrol: Не перекладывай ответственность. Мы не с ВЭСом и мы воюем с вашими союзникам. Ответь, в случае встречи в ПвП будет ли твоя организация атачить СМЕРШ или ты сначала дашь выбор?

Ну ответ в таком стиле как раз таки и был ожидаем....Я бы мог определиться с местом своего похода, но..понимаешь какая фигня....все места заняты тобой...

а по сути данный топик показал :
1 . Ты, как глава клана, не в состоянии сделать политически честное и открытое заявление о смене политики своего клана.
2. отвечая на вопросы в размытом стиле " ну если хотите, то пожалуйста", хотя вопросы имели чёткую форму и соответственно нужен чёткий ответ, ты просто ищешь оправдания всем своим дальнейшим действиям, что тебе , как главе клана, чести не делает...

есть ещё и "3" и даже "4", но думаю что даже этих 2-х пунктов достаточно что бы игроки сделали выводы. -Урфин Джус- его уже сделал. Ждём следующих.

Меня удивляет другое, как у клана Invisibles, с таким неплохим и, в основном, адекватным составом, такой Глова?!?
Ничего внятного, в основном "му-хрю" какое то. Безграмотный (ну может русский язык для человека не родной, допускаю), двух слов связать не может, зато столько амбиций, такой апломб (имел "удовольствие" несколько раз общаться)...

для Nekrol:
на мой вопрос ты также не ответил:
"для Nekrol:
т.е. любому игроку, относящемуся к вам нейтрально, но атакующий ваших "союзников" , Maraderz, в данном случае, вы выставляете ЧС и соотвественно атакуете его в ПВП?
"

для Nekrol:
Извените, что вмешиваюсь...
Может я чего то пропустил. Но как я понимаю, тебе абсолютно по барабану будет ли у тебя Вар с кланом Креха? Все верно?

для Слепой Ичи:
Не знал определения слова "апломб", прогуглил.....мх, иногда мне стыдно за свою безграмотнось.

для Nekrol: Джокеры уже приготовили бутылочку чего-нибудь, чтоб отметить начало нашего противостояния. Не дай разразится еще одной бессмысленной войне. Реши, будет ли ваш союз с Марадерз экономическим и не будет военным с вовлечением нейтральных игроков. Прояви мужество и благоразумие - сними чс с Урфина Джюса.

для Kpex:
Да оставь ты Джокеров в покое Как бы пишу по теме тут только я, шперц, и будь на мне значёк любого другого клана - сути моих постов это бы не поменяло.

для Kpex:
Ну, судя по словам Марадёрзов, никакого союза нет. Так что непонятно что может решить Некрол по поводу этого

Наверно уместнее было бы спрашивать, только нейтральным игрокам или нейтральным кланам также будет выставлять ЧС за убийство последними своих врагов под предлогом воображаемых союзов?

Хотя что-то подобное вроде уже спрашивали, но ответа так и не последовало.

для Чич Марин:
Кстати, может ты ответишь за Некрола, что-то он не решительный какой-то.

для NightAssasin: Ты смотри наблюдай.

для NightAssasin:
Ну что то между ними то есть, но то, что это "союз" с такими вытекающими, видимо знает только Некрол...в общем всё как меме: А мужики то и не в курсе..

для NightAssasin: По словам Марадерз, их политика меняется день ото дня в зависимости от ситуации в игре. 18:42) <Nekrol> : нам мешает то что ты при респ варах мочишь наших союзников, нас это неустраивает Некрол заявляет недвусмысленно. Я хочу, чтоб он подтвердил эту позицию в отношении СМЕРШа или опроверг ее.

Слепой Ичи [15]
16 Декабря 2013 11:00
Re: "Бабло - это зло"
для $РОТШИЛЬД$:
для Nekrol:
по молчанке за флуд и офтоп

Продолжение следует...

Invisibles - Мары !!!

для Kpex:
Кстати...и тебе вопрос: А если Некрол ещё пару страниц будет валять дурака, ты начнёшь какие то действия против Инвизов или всё так и будешь продолжать ждать ответа? Он то отпишет, когда молчанка слетит, но шибко сомневаюсь что напишет что то вразумительное...

для AragorN*: Мары - мары!! Так то..

для шперц: Будем действовать по обстоятельствам. Ходят слухи, что члены организации не разделяют в полной мере взглядов главы, поэтому в случае неответа Некрола на конкретный вопрос каждый инвиз будет сам для себя принимать решение: воевать со СМЕРШем или нет. Открывать огонь первыми мы не станем.

для Kpex:
Некрол - Глава клана. Его действие или без действие - это руководство к действиям всему клану. Как бы не демократия чай...что то требуя от игроков, он же выставляет как требование клана, а не своё собственное. Игроки, которых не устраивает что то в политике Главы либо уходят, либо закусывают губу и начинают играть как того требует Глава( про переворот речь не веду ибо это нереально ). Своё требование ( требование клана Инвизов)к нейтральному игроку Некрол озвучил, кто не согласен - могли и могут выйти. Обьяснений и каких то внятных заявлений ни кто не увидел( может завтра, но сомневаюсь).
А ты про какие то слухи и обстоятельства...не серьёзно же. Ты сам озвучил свои принципы, теперь сам ищешь возможность им не следовать...

для Kpex:
Или весь твой отыгрыш "антимародёра" касается только взаимоотношений между кланами? Т.е. когда в ситуации замешан индеец ( читай игрок не входящий ни в одни клан, но пытающийся отыграть такую же роль как и ты), то твои принципы позволяют тебе прикрыть ладошкой глаза и сказать : - Проблемы индейцев шерифа не волнуют. ?
Ну тогда это не отыгрыш уже, а политика двойных стандартов в красивой оболочке и не более...
« 7 8 9 10 11 12 13 »