|
|
|
|
-Урфин Джюс- [16]
15 Декабря 2013 00:49 | Invisibles vs Урфин ДжюсNekrol: Вот за что люблю Юнит, так это за то что каждый игрок хочет что бы его совали носом в гавно только в скайпе, ага..типа конфиденциально, тихо и не заметно для окружающих. Зато сунуть носом в гавно другого предпочитает через форум игр
(18:37) <Nekrol> : привет (18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП (18:39) <Nekrol> : что выбрал? (18:40) <-Урфин Джюс-> : Я атачу марский клан, что тут не я сного? 18:42) <Nekrol> : нам мешает то что ты при респ варах мочишь наших союзников, нас это неустраивает. Выбирай или ты в респ варах немешаешь нам+союзникам мочить наших врагов или чс (18:43) <-Урфин Джюс-> : Это ультиматум? (18:43) <Nekrol> : да (18:44) <Nekrol> : ответ? (18:47) <-Урфин Джюс-> : Вы идете путем ВЭСа. Я может быть и подумал над предложением, но не ульиматумом. Я атачу марадерз, если вы ими дорожите, то выбор за вами а не за мной. Я хоть и не ахти какой боец, но честь имею. (18:49) <Nekrol> : блин. Изначально это было предложение. Но ты захотел его увидеть в форме ультиматума, спросив = ультиматум это или нет. Мы пошли тебе насвстречу, если тебя устраивает формат ультиматума то пусть так оно и будет. Что-то нетак? (18:51) <-Урфин Джюс-> : Повторяю, я атачу марский клан, и мне всеравно кто у них в друзьях. (18:51) <-Урфин Джюс-> : Выбор вашь. (18:53) <Nekrol> : Предложение сделано, ты отказался. = ЧС. (18:54) <-Урфин Джюс-> : Дело ваше.
Я не желаю что бы моего перса совали куда то и во что то как на форуме так и вне его. Кроме Nekrol меня не первый раз просят определиться с тн политикой. Повторяю всем кому интересно и кому нет. Я атачу персонажей марадерской направленности. Инвизы впрягаются за марадерз и бригов в ПВП и выставляют пресловутые чс безклановому игроку т.е. мне. Позвольте, Марадерз и бриги ведь не спрашивают разрешения у инвизов атачить или нет. "...мы приверженцы Серого Пути нейтралитета". Вам похоже самим надо определиться. Может я не один в такой ситуации? Выслушаю дельный совет.
Тема закрыта |
| |
|
|
Kpex [15]
16 Декабря 2013 15:16 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля шперц: без действие - это руководство к действиям всему клану Ко всему его клану, но не моему, прошу заметить. Кроме того, помимо Главы у каждого инвиза есть еще своя голова и, если официально не объявлена война, он может и не стрелять, тем более, что повода мы не дадим. |
| |
|
|
Kenzoo [13]
16 Декабря 2013 15:35 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля шперц: Знаешь, я этой организации все лишь рядовой, но скажу тебе, не боясь получить по шапке.
Если на войне, помимо нашего основного врага, наших союзников убивают так сказать "партизаны", Тем самым неся нам вред, то почему мы должны это ставить так, как оно есть?
Я считаю, что в таких случаях надо поступать по законам военного времени.
|
| |
|
|
шперц [14]
16 Декабря 2013 15:37 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Kpex: повод для твоего отыгрыша они тебе дали уже сами...тебе надо просто решить отыгрываешь ты свой образ антимародёра или нет, вот и всё. Без всяких "слухов", "обстоятельств"...честно и прямо.
Хотя да, ты можешь сказать что ситуация с Урфином не попадает под твои критерии оценки действий мародёра...но тогда зачем был весь этот огород?.. |
| |
|
|
Kpex [15]
16 Декабря 2013 15:37 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля шперц: У каждого клана есть список бесклановых игроков, которых они отстреливают под разными предлогами сводя личные счеты. Воевать со всеми мы не намерены. Мы воюем только с кланами, марящими всех бесклановых. Данный конкретный случай показывает беспринципность главы и его желание подлизать Марадерзам, но не характеризует Invisibles как марадерский клан пока Некрол не ответил на мои вопросы. И данный конкретный случай не является поводом для войны. Однако, я еще раз призываю Некрола проявить мужество и благоразумие и снять чс с Урфина Джюса. Встать на защиту Урфина я могу, только если он подтвердит свою антимарадерскую направленность вступлением в СМЕРШ. |
| |
|
|
Kenzoo [13]
16 Декабря 2013 15:41 | Re: Invisibles vs Урфин ДжюсЯ считаю, что в таких случаях надо поступать по законам военного времени.
Но перед этим все равно последует предупреждение. |
| |
|
|
Kpex [15]
16 Декабря 2013 15:43 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Kenzoo: Об этом я писал на третьей странице. Объясняю.. Кроме партизанов, у ваших союзников есть еще враги. Объявите войну и мы будем воевать. Пока сохраняется нейтралитет, мы будем проходить мимо с кем бы вы не воевали, того же ждем и от вас. |
| |
|
|
Kenzoo [13]
16 Декабря 2013 15:54 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Kpex: Я сам по себе пацифист, поэтому лично я воевать с вами не хочу.
Пока сохраняется нейтралитет, мы будем проходить мимо с кем бы вы не воевали, того же ждем и от вас.
То есть, если мы будем воевать вместе марадерзами против кого-то, то вы марадерзов трогать не будите?
Мы ведь не просим не воевать с ними вообще, просто остаться в стороне, когда идут пострелушки.
Но все так любят коверкать слова, подстраивать их под свою выгоду.
Также и с Уирфином произшло, не захотел человек остаться в стороне на время, вот и получилось так. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
16 Декабря 2013 15:54 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Kpex: А кто для вас вообще мары? Возможно ты где-то писал, но я не помню, если не трудно - повтори. |
| |
|
|
шперц [14]
16 Декабря 2013 16:03 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Kpex: Пока сохраняется нейтралитет, мы будем проходить мимо с кем бы вы не воевали, того же ждем и от вас.
увы...мимо ты пройти не сможешь ибо твой РП ограничен... так что при наличии нейтралитета с Инвизами тебе придётся атаковать тех, с кем у тебя военные действия и фиолетово тебе должно быть на какие то солгашения между присутвующими... |
| |
|
|
Kenzoo [13]
16 Декабря 2013 16:11 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля шперц: У тебя по-моему тут только одна цель, помешать нашей организации.
Подговариваешь тут других игроков, ц-ц-ц, джокеры оказались совсем не такими, какимими я их себе представлял. |
| |
|
|
Kpex [15]
16 Декабря 2013 16:17 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Kenzoo: Мы будем проходить мимо вас, но не мимо своих врагов. Своих врагов - марадеров мы уничтожаем независимо от того, воюют они на вашей стороне или против вас.
для шперц: Мне и фиолетово. Ты уже давно все понял.
для NightAssasin: Для нас мары те же самые, кто был марами для Супервизоров (Наблюдателей) пока те не ввязались в "большую политику". Те, кто убивает бесклановых игроков ради лута, ради фана или преследуя другие высокие мотивы - наши враги.
Crows Dark Jokers Enclave Freaks Maraderz RENAISSANCE SDRE Terror ULTRAS Vengeance Via Veritas Бригада Весёлый Роджер Лики Смерти Медведи Хулиганс ХэД Хантерс
Пишите, если кого-то забыл. |
| |
|
|
Kenzoo [13]
16 Декабря 2013 16:24 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Kpex: Ну, посмотрим, что из этого выйдет, время покажет.
Опять же говорю только за себя. |
| |
|
|
Процык [9]
16 Декабря 2013 16:25 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсвендету прайм росатом и дозорика забыл дописать в список
хорошо рассуждать о политике сидя у 201 с сливая втихаря мелочь в городе
куплю калн смерш за 30к |
| |
|
|
Kenzoo [13]
16 Декабря 2013 16:26 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Процык: Росатом вполне себе хороший клан, руководство у них адекватное.
Не знаю, почему они тебе не нравятся. |
| |
|
|
Процык [9]
16 Декабря 2013 16:26 | Re: Invisibles vs Урфин Джюса ваше смерш клан мародерский - зачем прятаться за ширмой озвучьте свою честную политику подмарыши  |
| |
|
|
NightAssasin [15]
16 Декабря 2013 16:28 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Kpex: > Для нас мары те же самые, кто был марами для Супервизоров (Наблюдателей) пока те не ввязались в "большую политику". Те, кто убивает бесклановых игроков ради лута, ради фана или преследуя другие высокие мотивы - наши враги.
Тогда выходит Инвизы мары по вашим понятиям, ведь они атакуют нейтральных настроенных к ним игроков, обосновывая нелепыми союзами, которых нет. Или не так? |
| |
|
|
Процык [9]
16 Декабря 2013 16:31 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсмой совет креху - перекачивайся и иди в хулиганс а то так и будешь стоять у 201 твой лепет сивой кобылы никому не интересен |
| |
|
|
МБ-110 [16]
16 Декабря 2013 16:36 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Kpex: Мы ведь не просим не воевать с ними вообще, просто остаться в стороне, когда идут пострелушки. вас же попросили (предупредили, поставили перед фактом) не трогать мародерзов и бригов если они совместно воюют против ВЭСа, не дай бог не справятся без поддержки бригадерзов. так что, перевожу с капюшенского: "увидел мародрз, бригов и инвизов вместе-проходи не задерживайся, типа ничего не происходит и ты ничего типа не видел". ах да, там где-то по моему у тебя написаны ваши принципы и идеология, что то про пособников маров, как думаешь, инвизы не попадают в эту категорию? |
| |
|
|
Kpex [15]
16 Декабря 2013 16:39 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля NightAssasin: Игроков в ПвП или тему не читал и имеешь в виду Урфина Джюса?
[10.12.2013 21:50:58] Kpex: я про инвизов.. [10.12.2013 21:53:09] Nekrol, Инвизы: одиночек немарим. В каком смысле ты рассматриваешь поддержку клана марадерзов, уточни ...
[10.12.2013 22:04:26] Nekrol, Инвизы: к стате о марадерзах. У нас с ними нетрал и полное взаимодействие на локах. [10.12.2013 22:04:47] Nekrol, Инвизы: если ты о инвизах
Вот и уточняю.. |
| |
|
|
Процык [9]
16 Декабря 2013 16:39 | Re: Invisibles vs Урфин Джюскреха спасет от позора тотал вар или балабол |
| |
|
|
|