Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 18,830

Invisibles vs Урфин Джюс

Nekrol: Вот за что люблю Юнит, так это за то что каждый игрок хочет что бы его совали носом в гавно только в скайпе, ага..типа конфиденциально, тихо и не заметно для окружающих. Зато сунуть носом в гавно другого предпочитает через форум игр

(18:37) <Nekrol> : привет
(18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП
(18:39) <Nekrol> : что выбрал?
(18:40) <-Урфин Джюс-> : Я атачу марский клан, что тут не я сного?
18:42) <Nekrol> : нам мешает то что ты при респ варах мочишь наших союзников, нас это неустраивает. Выбирай или ты в респ варах немешаешь нам+союзникам мочить наших врагов или чс
(18:43) <-Урфин Джюс-> : Это ультиматум?
(18:43) <Nekrol> : да
(18:44) <Nekrol> : ответ?
(18:47) <-Урфин Джюс-> : Вы идете путем ВЭСа. Я может быть и подумал над предложением, но не ульиматумом. Я атачу марадерз, если вы ими дорожите, то выбор за вами а не за мной. Я хоть и не ахти какой боец, но честь имею.
(18:49) <Nekrol> : блин. Изначально это было предложение. Но ты захотел его увидеть в форме ультиматума, спросив = ультиматум это или нет. Мы пошли тебе насвстречу, если тебя устраивает формат ультиматума то пусть так оно и будет. Что-то нетак?
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Повторяю, я атачу марский клан, и мне всеравно кто у них в друзьях.
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Выбор вашь.
(18:53) <Nekrol> : Предложение сделано, ты отказался. = ЧС.
(18:54) <-Урфин Джюс-> : Дело ваше.

Я не желаю что бы моего перса совали куда то и во что то как на форуме так и вне его. Кроме Nekrol меня не первый раз просят определиться с тн политикой. Повторяю всем кому интересно и кому нет. Я атачу персонажей марадерской направленности. Инвизы впрягаются за марадерз и бригов в ПВП и выставляют пресловутые чс безклановому игроку т.е. мне. Позвольте, Марадерз и бриги ведь не спрашивают разрешения у инвизов атачить или нет. "...мы приверженцы Серого Пути нейтралитета". Вам похоже самим надо определиться. Может я не один в такой ситуации? Выслушаю дельный совет.

Тема закрыта

Re: Invisibles vs Урфин Джюс

для Itch: +

Надо что б скинхэд нарисовал всю эпичность ситуации. Мне кажется отличная заготовка получилась.

для Фрэд:
вопросы заданы не корректно, в чем заключался рассвет и какой нации тебе нужно спросить у создателей клана, к сожалению в этом проекте не так просто сменить название и атрибутику клана

чем я доволен и что можно считать результатом - при мне в клане собрался костяк на который я могу полностью положиться, который не боится войн и спокойно существует в их условиях, возможно, не все они мастера пвп, но отпор врагу дать умеют

я представляю достаточно силы, смотри на победителей и участников БЛ, так же на историю удержания локаций прошедшего года

ты под ноги иногда смотри, споткнешься...

нигде не увидеть кроме твоего говнища на форуме

не бойся, в этом я с тобой конкурировать не смогу

для шперц: Пионерский задор - это у тебя, не путай. А мы будем бороться с марадерами и их "союзниками" всегда и везде.

для *Дон Кихот*:
для Фрэд: Вы уже о чем-то о своем.

для Kpex:
То есть Инвизов ты уже в марадёры ( или союзники оных) записал или ждёшь чего то ещё ? Интересуюсь чисто из любопытства...

для шперц: когда играл еще, вопросы поднимались и о тотал варе, но решили подождать так как спешить было не куда, да и щас не думаю что есть куда........

для Kpex:
Ты заявляешь об полной антимарской политике и тем временем принимаешь самого марского мульта

Хороший ход ))

для AragorN*:
Последуй моему примеру...Брысь с форума!!!
Ждем когда Некрол проснется....может дельное че скажет...
Просто наблюдай

для даждьбог:
Ну как бы такие идеи обсуждаются любым кланом в этой смешной игре, но как правило. не реализовываются ибо ...да потому что, не суть.. Мы вот в скайпе тоже обсуждаем возможность брака между Моисеевым и Литвиновой..

Хотелось бы чёткого определения позиций в данном вопросе от..эм..ну скажем так..начальников автотранспортного цеха..

для шперц: ну жди)))

для шперц: То есть Инвизов ты уже в марадёры ( или союзники оных) записал или ждёшь чего то ещё ?

Отвечаю во избежание недопонимания со стороны других игроков. СМЕРШ в любой момент может оказаться на месте Урфина. Я хочу знать, чего ожидать. Хочу знать, будут они ЧСить других бесклановых антимаров.
Другие кланы, установившие нейтралитет, прошу заранее заявить о своих союзах с марадерами. Если вы просто "ходите" вместе с ними, идите дальше, когда мы встретимся в ПвП. Цените нейтралитет со СМЕРШем.

Крех в клан примешь?
Плюсов нет, играть разучился, захожу нетрезвым)))))

для Kpex:

А мы будем бороться с марадерами и их "союзниками" всегда и везде.

Ты из меня попугая шоли сделать хошь? Тыж для себя уже всё определил. Так зачем этот популизм?

Но для справки, так уж и быть повторюсь = Джусу дали выбор определиться. Он определился.
Если клан Смерш хочет войны с кланом Invisibles то он её получит. Главное обьявите заранее, а не как паршивци из ВЭС-а - напав "из под тишка".

для Nekrol:

для Tihas:

Ждем когда Некрол проснется....может дельное че скажет...

К стате на счёт дельного = "Мир пос-апа суров, выдаёт свои реалии с которыми приходиться щитаться или умереть"(с)

для шперц:

Очень понравилось про тёмный меч серого цвета, пасибо

"Мир пос-апа суров, выдаёт свои реалии с которыми приходиться щитаться или умереть"(с)

Патамушта эта СПАРТА!!!

для Nekrol: Я не писал бы сюда весь день сегодня, еслиб хотел войны. И я ничего не определяю сам для себя.
Джусу дали выбор определиться. Мы не с ВЭСом и мы воюем с вашими союзникам. Ответь, будет твоя организация атачить СМЕРШ или ты сначала дашь выбор?

для Nekrol:
Стараюсь не участвовать в политических дебатах,но в этом случае не смог удержатся.Лично мне не понятно,если я буду находится в пвп и увижу что инвизы с марадерз воюют например с глазиками, я не имею права стрелять по марадерз? Считаю нужным заявить я буду стрелять.Буду стрелять потому что на данный момент они враги и то что у вас нейтралит меня никаким боком не касается со всем уважением к вашему клану.

Стрелять - не стрелять. Любой здравомыслящий и приличный человек прекрасно знает, что, увидев кого в пвп - надо стрелять.
А все эти склоки похожи на бабью ругань в женской общаге, которые просто ждут, к кому из них вечером зайдет мужик. А любой здравомыслящий и приличный мужик заходит ко всем. Потому и стреляет во всех в пвп)

для Nekrol:
т.е. любому игроку, относящемуся к вам нейтрально, но атакующий ваших "союзников" , Maraderz, в данном случае, вы выставляете ЧС и соотвественно атакуете его в ПВП?
« 3 4 5 6 7 8 9 »