Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 7,584

DayZ (2013)

Дабы не вводить в заблуждение старым топиком, начнём тут новое.

Главное: в данный момент игра на стадии тестирования и доделки,
но вполне играбельно.
в стиме стоит 999 руб.
можно дождаться скидок.

Из наших уже несколько человек купили и играют (спрашивайте тут или в группе UNIT-ONLINE.RU в стиме)

страничка игры в магазине: http://store.steampowered.com/app/221100/

Тема закрыта

Re: DayZ (2013)

для Uncle edd:
Я нашел только 2 раза мосинку , 1 раз около красностава , 2 раз на коробле около березино , м4 достался мне после того как перебил троих ребят, больше оружия кроме пистолетов не находил .
Вот сейчас недавно умер очень странной смертью , нашел около авиа базы деревню , зашел в отель , нашел бар , в баре нашел мой друг водку , мы сделали по 2 глотка , сначала появлялись надписи типо " мне весело , я развеселился , мне хорошо" , прошло 10 минут появилась надпись sick - болезнь или ослабление вроде , и потом становилось только хуже , нашел в рюкзаке антибиотики , выпил стало лучше , подумал что мне плохо из за водки и решил сьесть активированого угля , сьел стало хуже , в итоге оба умерли от этой херни . Мораль не пейте водку в барах !!!

Так же заметил что когда тебе плохо от серого цвета не избавится вообще ни как , даже когда ты вылечил полностью своего персонажа!

лента активности в стиме:

Паренек
приобрел DayZ

последний, кто ещё сопротивлялся стиму и легальным играм всё же сдался!
ну правда он то сопротивлялся по большей части из-за плохого 3G, но это не так важно

для Da Boogie Woogie:
Паренек
приобрел DayZ

последний, кто ещё сопротивлялся стиму и легальным играм всё же сдался!

Не последний. Каких людей теряем!

для Lesnik__136:
да на тебя я и не рассчитывал =)

новый чатик по дйзу в скупе: skype:?chat&blob=Np9FUnNwKP_teoYA5lYZQe3J18ZS_niXw66r4mqID_iPiJwjvqPAvNKQcUm5zzJBKtbxmIw1fuE
чатик публичный, только для обсуждения игры, где, с кем и против кого поиграть.

сылка работает если по ней кликнуть в любом чатике скайпа или если есть плагин скайпа для браузера

для Uncle edd:
Все так, пока не найдешь в интернете интерактивную карту, после нее знаешь что где и как, да в первую же минуту узнаешь где респанулся.

Кроме того можно прыгать по пустым серверам и лутать одно и то же место (хотя обещают в январе реализовать решение чтобы не было это так просто, а то такие прыжки ведь еще и чтобы в тыл зайти используют)

У меня вот в планах пойти по прибрежным городам с топором и хоррор музыкой через стерео микшер в голосовую игровую)

для Da Boogie Woogie:
Ты ещё держишься? Или решил, что пох на эти альфа-бета баги?

для David Blaine:
Давно давно, года так два назад, когда понятия выживания с одной банкой еды/воды несколько дней, дюп рюкзаков/палаток/одежды/оружия/патронов и релог, дабы зайти противнику в спину и нанести удар, были, как сейчас говорят, в треде...
Когда про приватные сервера внимали как сказку, а найти сервера с общей БД было очень легко...
Когда мод DayZ устраивал геноцид всему свободному времени...
Вот тогда, пожалуй, это было одной из самых сильных проблем.

И не раз, и не два наш доблестный отряд с гордым и громким названием "Жопыч, отдай рюкзак aka Слеза Комсомолки" встречался с этими, так сказать, "детьми в мире DayZ".

Ребячество и боязнь потерять награбленное добро заставляло людей зубами выдёргивать штекер из розетки, агонизировать всеми пальцами по комбинации "Alt+F4"...

В этом DayZ, что теперь Standalone, это проблема заднего плана, на мой взгляд.

И уж как это проблему будет решать команда Дина Хола... вот это уже интересно. -)
для NightAssasin:
Буги ещё не купил игрушку.
Но... скоро ©.

для David Blaine:
так и сделал) скачал приложение на гуглплее, там их полно уже
посмотрел видео на ютубе, понял что искал совсем не там где надо и как то резко все стало просто и легко, но почему то с легкостью пришло и понимание что игра начинает терять интерес
дошло до того что бегаю по треугольнику, от аэропорта к аэропорту)

для Uncle edd:
Да, именно так, по сути сейчас DayZ не симулятор выживаия, а симулятор охоты и, учитывая возможности быстрого релогина и обхода через другой сервер, не особо хороший. Но это альфа, которая на мой взгляд выглядит лучше чем мод.

Единственное чего опасаюсь, это что разработчик уже получил не малую сумму денег и возможно уже прошел пик интереса игроков к этой игре, теперь нужно или работать много, чтобы навводить чего то такого, что на релизе завлечет игроков, либо просто забросить)

для David Blaine:
я вчера только домой приехал,
так что не до игр было.
а сейчас вот нужно поработать =)
куплю как только будет скидка или как только сяду за комп с намерением поиграть в дэйз.

*кто там в поисках возможности утбелить свою карму? ещё есть возможность поарить мне игру на старый новый год

Сегодня какая то... Запускаю Дейз, а он сосёт! Сосёт трафик и никак не может насытиться, ни топор достать, ни бинт. Так как у меня 3Г модем, то наличие трафика критично. Первый раз такое. Зашёл на ночной сервер - сосёт. Минут 15 стоял, не шевелился - сосёт. Это только у меня так сегодня или чёта накрутили?

для Паренек:
сервер небось обновили, а клиент пытается на фоне высосать какие то текстуры и пр.

Нашёл в настройках опцию "качать обновление фоном", отключил. На ночном сервере нормально, на дневном жопа. Потом на всех нормально стало. Хотя перс помер при перезаходе Уже не первый раз, кстати.

такое дерьмо!

для Сильмарион:
Отойди от зеркала, быстро! Не порть настроение.

Честно, уже задолбали эти ранние доступы и все такое, покупаешь и думаешь разраб срубит отлично бабла и забъет, либо не срубит и забъет, либо все норм будет загнут в 3 раза больше.

Давно уже ищу стратегию по старым варкрафтам, либо сетлерс, пихают гомно.

Давно уже ищу стратегию по старым варкрафтам, либо сетлерс, пихают гомно.

для Da Boogie Woogie:
Сравнил жопу с пальцем, хоть один похожий момент отпиши, варкрафт2 и этот недоделанный Day Z, задолбался я покупать всякие тупые хрени с раним доступом, итог печален и этот тоже, все линейно, хотя можешь оспорить, бегаешь по всем точкам где можно что-то найти.
1 2 3 4 5 »