|
|
|
|
*Дон Кихот* [16]
3 Января 2014 08:05 | Всем бесклановым игрокам ЮнитаУважаемые игроки которые не как не могут определиться с кланом и, следовательно, со своими полит убеждениями. Клан RoN не является вам другом, защитником или товарищем в пвп, более того, вы являетесь одной из самых явных угроз для игроков клана, так как не понятно чего от вас ожидать, поэтому любой игрок клана RoN оставляет за собой право нанесения удара по вам первым если посчитает нужным. Все обращения на форуме, в скайпе, через сокланов - не принимаются всерьез, воюйте, убегайте, договаривайтесь сами с игроками, раз вы не желаете быть под защитой какого то ни было клана и дипломатию ведете сами. Мне как главе клана, надоело вести учет бесклановых маров, отделять их от "нормальных" бескланов (которые как выясняется тоже не проч пострелять в спину), собирать на каждого мульта досье, вести многочасовые ежедневные разбирательства по поводу смареной горстки лута и подобное. Стреляйте, воюйте, договаривайтесь, такой опыт безусловно пойдет на пользу вам и моим игрокам. Со своей стороны заявляю, что за стрельбу и снятие лута в пвп никто из бесклановых в ЧС заносится не будет и, следовательно, при вступлении в дальнейшем в нейтральный к RoNу клан претензий не возникнет. С новым годом и удачи в игре!!! |
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
3 Января 2014 23:06 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитавайпните политику до февраля месяца да и всё,встретил игрока,нападай, будет ещё больше веселья |
| |
|
|
AMON-RA [15]
3 Января 2014 23:12 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: Мы не относимся не к антимародёрам, не к мародёрам, у нас своя политика.
|
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
3 Января 2014 23:29 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: Паша, тебе только предстоит вкусить всю прелесть антимародерских разборок с нейтралами и другими "антимародерскими кланами". Удачи тебе в этом. RoN же давно идет по своему пути и все антимародерские лозунги были отброшены когда я стал главой этого клана. Не надо грозить нам пальчиком, не одумаемся.
|
| |
|
|
Kpex [15]
3 Января 2014 23:33 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Sasha*Grk: Политика вайпнута и так, причем самими бескланами - фанятся невзирая ни на что. В таких условия я сам всех этих бескланов поубивал бы, и сокланам своим не запрещаю. Непоколебимо лишь одно - бескланов нельзя лутать! (Если только речь не идет о возвращении своего лута).
для AMON-RA: Видали мы эту "свою" политику.. Ренинанс тому яркий пример. Бескланам на вашу политику насрать, ими точно определяется мары вы или нет по тому, лутаете вы после убийства или нет. Это я пытаюсь выяснить.
|
| |
|
|
barmus [9]
3 Января 2014 23:52 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: по твоему есле нам в спину стреляют и потом лут собираю .мы не должны тоже самое делать
|
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 00:38 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля barmus: По моему, независимо от того, стрельнули в спину или живот, и убили, а потом еще и облутали, вы должны улететь на респ. Если в тот же день возвращаясь с респа ты не встретил этого бесклана, о луте забудь. На след день и всегда при встрече можешь убивать, но не лутать. в спину стреляют и потом лут собирают бесклановые мародеры. есле вы будете делать то же самое, вы будите мародерами со значком.
для *Дон Кихот*: Куда ведет твой путь, вот в чем вопрос. Жажда лута, как и крови, очень сильна поступившись принципами немного, разрешив сокланам самим принимать решение, в кого стрелять и кого лутать, ты ставишь под угрозу нейтральный статус РоНа.
|
| |
|
|
AMON-RA [15]
4 Января 2014 00:41 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: лутаете вы после убийства или нет Все лутают, не лутают наверное единицы, раз у вас клан антимародёрской направленности, то посмотрим будут ваши лутать или нет.
Бескланам на вашу политику насрать А прикинь какого мнения игроки клана... |
| |
|
|
AMON-RA [15]
4 Января 2014 00:44 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: раз вы воюете с мародёрами, то вы воюете со всеми в юните в режиме "тотальной агрессии", вникни в суть слова "мародёр", что оно значит и с чем его едят.
|
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 00:59 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля AMON-RA: Воевать с мародерами в том смысле слова, на который ты намекаешь, было бы идиотизмом потому, что пришлось бы воевать со всеми, верно. Мы воюем с марадерскими кланами. Одиночек воюющих друг с другом мы не трогаем. Не вмешивается в их отношения друг с другом и с кланами - даем возможность в полной мере насладиться игрой. А вот организованные группы мародеров (кланы) представляют одиночками серьёзную угрозу и сильно мешают их игре и развитию. Поэтому мы с кланами воюем.
|
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 01:10 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля AMON-RA: С кем воюете вы и какую серьёзную угрозу может представлять одиночка клану, неясно. Хотя, решение главы вполне понятно. Если нет в клане дисциплины, уверенности в каждом его члене и ходят они по одиночке, а убиьтые бескланы потом ещё пишут на форум или скайп, то проще разрешить то, что не можешь запретить. Только не надо называть это СВОИМ путём. Что-то новое своё в Юнит очень сложно придумать, а по отношению к бескланам - невозможно.
|
| |
|
|
AMON-RA [15]
4 Января 2014 01:14 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаИтак, значение слова "мародёр" на которое я намекаю и как видят его окружающие, отвечу, это поверхностное значение, если углубиться в значение слова "мародёрство", то тут мы имеем такое значение как "незаконное присвоение чужого имущества", законов в игре о запрете мародёрства нет, а значит и самого слова тут присутствовать не должно, это же очевидно.
А вот организованные группы мародеров (кланы) представляют одиночками серьёзную угрозу От самих "одиночек" не знаешь чего ожидать, у нас уже не один боец в спину получил от так называемых "одиночек", предложение Серёги вполне конструктивно и лаконично обосновано, и вести споры на данную тему, просто не имеет смысла. |
| |
|
|
AMON-RA [15]
4 Января 2014 01:17 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: Если нет в клане дисциплины, уверенности Всё что надо, всё присутствует, вести оправдательные споры о какой либо не дееспособности клана мы не собираемся, для начала попробуй развить именно свою цель, цель собрать полноценный антимародёрский клан со строгой дисциплиной, мы не мешаем. |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 01:40 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля AMON-RA: Сейчас ты договоришься до того, что марадеров в Юните нет, а каждый марский клан придумал свое законное обоснование отбиранию лута. )) Ни в коем разе не собирался выставлять свой клан более дисциплинированным, чем ваш или вести с вами споры, о бессмысленности было ясно. Я лишь пытаюсь понять, на сколько ясной должна быть угроза, чтоб рон стал стрелять? Достаточно ли держать в руках оружие? И как долго бесклапн будет вами убиваться и лутаться после первой встречи? Если игрок клана RoN оставляет за собой право нанесения удара по вам первым если посчитает нужным, то это фактически разрешение марить. Я не могу закрыть на это глаза. |
| |
|
|
AMON-RA [15]
4 Января 2014 01:49 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаМы дали чётко понять что нейтральные игроки в праве открывать по нам огонь, в чс они не попадут, так что в случае вступления куда либо, претензий не будет.
Так что видя нас в пвп они могут нас сторонится, наши игроки не имеют экстрасенсорных способностей, но имеют логику и мозг, а значит будут действовать по воле случая и вероятной угрозе.
Я не могу закрыть на это глаза. Политика клана от этого не изменится. |
| |
|
|
AMON-RA [15]
4 Января 2014 01:54 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаПусть нейтральные игроки ищут себе кланы, пора уже выбирать, если хотят и дальше летать и создавать темы аля "рон мари?!", то это их выбор и наше им заявление. |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 02:08 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля AMON-RA: Непонятно, о каком случае речь. Вероятность 50/50. Сам на каждого встречного бесклана навожу прицел, а в чат пишу "Привет". И менять вашу политику не думал. Боюсь, изменится отношение СМЕРШа к вам. Хотелось бы услышать ответ главы на выше заданные вопросы, чтоб рассеять все сомнения.
|
| |
|
|
AMON-RA [15]
4 Января 2014 02:20 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаХотелось бы услышать ответ главыПолагаю ничего нового не узнаешь, всё ясно изложено, кому надо те поймут... Боюсь, изменится отношение СМЕРШа к вам.Ну изменится так изменится |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 02:34 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля AMON-RA: Тогда может быть он подтвердит мародескую направленность РоНа и перестанет оправдывать атаку непонятными угрозами, а лутание ответным огнём со стороны бесклана.
|
| |
|
|
*Рокер* [7]
4 Января 2014 02:41 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: Сам не раз попадал в ситуацию,когда идёшь с перегрузом,а тебя безклановые сливают и лутают. следовательно лут который они с меня сняли уже их? И я не могу забрать его обратно? |
| |
|
|
AMON-RA [15]
4 Января 2014 02:42 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: Тогда может быть он подтвердит мародескую направленность РоНа Ты сам для себя если уже подтвердил, решение как главы о том стоит с нами воевать или нет, остаётся за тобой.
Придёт, отпишет если пожелает... что тут в словах такого не ясного что ты переспрашиваешь одно и тоже получая вполне ясный ответ. |
| |
|
|
|