|
|
|
|
*Дон Кихот* [16]
3 Января 2014 08:05 | Всем бесклановым игрокам ЮнитаУважаемые игроки которые не как не могут определиться с кланом и, следовательно, со своими полит убеждениями. Клан RoN не является вам другом, защитником или товарищем в пвп, более того, вы являетесь одной из самых явных угроз для игроков клана, так как не понятно чего от вас ожидать, поэтому любой игрок клана RoN оставляет за собой право нанесения удара по вам первым если посчитает нужным. Все обращения на форуме, в скайпе, через сокланов - не принимаются всерьез, воюйте, убегайте, договаривайтесь сами с игроками, раз вы не желаете быть под защитой какого то ни было клана и дипломатию ведете сами. Мне как главе клана, надоело вести учет бесклановых маров, отделять их от "нормальных" бескланов (которые как выясняется тоже не проч пострелять в спину), собирать на каждого мульта досье, вести многочасовые ежедневные разбирательства по поводу смареной горстки лута и подобное. Стреляйте, воюйте, договаривайтесь, такой опыт безусловно пойдет на пользу вам и моим игрокам. Со своей стороны заявляю, что за стрельбу и снятие лута в пвп никто из бесклановых в ЧС заносится не будет и, следовательно, при вступлении в дальнейшем в нейтральный к RoNу клан претензий не возникнет. С новым годом и удачи в игре!!! |
| |
|
|
~Method~ [9]
4 Января 2014 02:42 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля AMON-RA: для Kpex: http://rutube.ru/video/b7971ba381159e4e30cf52bd3e2223b4/ Примерно так выглядит это, те тоже всегда и везде оставляет за собой право нанесения удара по вам первым если посчитает нужным |
| |
|
|
AMON-RA [15]
4 Января 2014 02:46 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля ~Method~: Бородатый прикол, но в тему |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 02:54 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *Рокер*: Теперь уже он с перегрузом, догони и отбери. Завтра он уже будет не с твоим лутом и ни ты, ни твой соклан не имеют права брать чужого. Но ты можешь убивать того подонка при встрече и даже пару раз в нопвп. Лутать - нет. Убивать сколько хочешь, но не лутать. Понимаешь? На будущее, не ходи с перегрузом один.
|
| |
|
|
*Рокер* [7]
4 Января 2014 02:59 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: с перегрузом он за минуту и до города или нопвп доёрться+ещё время,чтобы нагнать его нереально,а если в тот же день его убил и лут забрал для того чтобы возместить уже ущерб,мар? |
| |
|
|
Shkuroder [12]
4 Января 2014 02:59 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля ~Method~: ржачная штучка не видал) |
| |
|
|
AMON-RA [15]
4 Января 2014 03:01 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаСудя по твоим словам я составил критерий, есть антимародёрские кланы, такие который ты хочешь развивать по примеру своего клана, есть мародёрские кланы, такие как бригада, джокеры и тд. и тп. короче все те кто убивает ради наживы, а нейтралы типа нас поддерживающие свою личную политику в твоём понятии это какие-то "псевдомародёры" получаются...)) |
| |
|
|
AMON-RA [15]
4 Января 2014 03:02 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Shkuroder: для *Рокер*: Аве псевдомари! |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 03:06 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля ~Method~: Нас два человека, но мы маяк, да. ))
для AMON-RA: Я сам я ничего не решают, я ещё посоветуюсь с кланом Имре надо услышать ответ Дона. Надеюсь его не затруднит.
|
| |
|
|
Shkuroder [12]
4 Января 2014 03:07 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: Я мар!
|
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 03:13 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *Рокер*: Если ты не догнал его полного своим лутом, то врядли встретишь сегодня же опять наполненного. Скорее всего тебе придётся убить его завтра и после завтра, чтоб полностью воместитьь ущерб. Если не ты, а твой соклан встретит его, может ли он тебе помочь? Всегда ли ты знаешь, сколько лута у тебя рюкзаке и всегда ли считаешь, сколько снял?
|
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 03:18 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Shkuroder: Если ты мар, то ты ещё и трус. Иначе был бы в бригаде.
|
| |
|
|
Shkuroder [12]
4 Января 2014 03:21 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: http://www.youtube.com/watch?v=W0sNz0YOtPM |
| |
|
|
Shkuroder [12]
4 Января 2014 03:22 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: почему трус ? |
| |
|
|
*Рокер* [7]
4 Января 2014 03:22 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: перед уходом в город,постоянно проверяю,сколкьо и какой важности,стоит ли ещё лопатить или можно идти и тому подобное,а в пвп за день встречаются и не раз, и явно не пустые когда идёт 2-3 соклана,а от безклановых только тапки блестят. Если встретит соклан и заберёт у мара лут,то это не обидно.
|
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 03:32 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Shkuroder: По секрету, в душе я тоже мар и пол клана у меня маров, но клан антимародерский. Вот так!
Ждём Дона.
|
| |
|
|
Shkuroder [12]
4 Января 2014 03:42 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: а я тут те по секрету тож скажу да и спрошу заодно Недавно буквально несколько минут назад общался с одной личностью из клана мародерзкой направленности,значит ли это что я мар оман или кальмар, отразится это как нибудь на моей психике: делах, поступках, мыслях способе мышления (если вообще мышление будет после такого потрясения) и появятся ли у меня сверхъспособности: Какать стоя или еще что нибудь? |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 03:57 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Shkuroder: )) теперь ты троль? |
| |
|
|
*Nuaath [13]
4 Января 2014 04:03 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадаже я могу не сливать безкланов что для рона ну ваще ваще не вариант.... а типо роны не ходят с другими кланами которые будут лутать тех кого слили роновцы..
|
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
4 Января 2014 09:38 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Shkuroder: для *Рокер*: для AMON-RA: ребята демагогией не занимайтесь для Kpex: Паша все что ты тут написал (про лут, про атаку и тд и тп) это твои правила, следуй на здоровье, мы теперь будем следовать, иначе и только так. Организации и дисциплины в клане достаточно чтоб запретить стрелять и лутать (что было на протяжении нескольких лет), но это больше нам не нужно, не интересно и не эффективно. Не навязывай свои правила игры, ведь я не говорю что тебе обязательно делать. Если ты считаешь, что кланы должны делать либо как ты либо как Бригада, я улыбаюсь твоей шаблонной наивности. Дальше спора не будет, все предельно ясно изложено в стартовом сообщении. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
4 Января 2014 10:02 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаЭто просто праздник какой-то, самые сочные мешки после Свободы сами хотят отдаться. |
| |
|
|
|