Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,940

Всем бесклановым игрокам Юнита

Уважаемые игроки которые не как не могут определиться с кланом и, следовательно, со своими полит убеждениями. Клан RoN не является вам другом, защитником или товарищем в пвп, более того, вы являетесь одной из самых явных угроз для игроков клана, так как не понятно чего от вас ожидать, поэтому любой игрок клана RoN оставляет за собой право нанесения удара по вам первым если посчитает нужным.
Все обращения на форуме, в скайпе, через сокланов - не принимаются всерьез, воюйте, убегайте, договаривайтесь сами с игроками, раз вы не желаете быть под защитой какого то ни было клана и дипломатию ведете сами. Мне как главе клана, надоело вести учет бесклановых маров, отделять их от "нормальных" бескланов (которые как выясняется тоже не проч пострелять в спину), собирать на каждого мульта досье, вести многочасовые ежедневные разбирательства по поводу смареной горстки лута и подобное. Стреляйте, воюйте, договаривайтесь, такой опыт безусловно пойдет на пользу вам и моим игрокам.
Со своей стороны заявляю, что за стрельбу и снятие лута в пвп никто из бесклановых в ЧС заносится не будет и, следовательно, при вступлении в дальнейшем в нейтральный к RoNу клан претензий не возникнет.
С новым годом и удачи в игре!!!

Re: Всем бесклановым игрокам Юнита

для Kpex:
http://rghost.ru/51389395.view

Я вполне могу перебить ваших мидлов или просто нупов по старше и без претензий вступить к вам?)
Да,снятие лута является тоже частью новой политики?

для Magic Guard:
бей без проблем!

для *Дон Кихот*:
С бесклановыми то все понятно, а что на счет кланов?

для *Дон Кихот*:
все, отбой.

Мне кажется теперь,не только все бесклановые мародеры,но и мирные игроки будут сразу нападать на клон RoN,,не каждый захочет подождать пока роновец решит напасть или нет!!!

для *Kiss_Of_Death*:
Они лутовые мешки) как на такое не напасть)

Фу! что за вонь?!

Аааа, это же Мюнгаузен...

для AMON-RA:
Хера ты Питрасян

Как ты мог Пайпер со мной спутать?

для *Kiss_Of_Death*:
Если мы сливаем бесклана,то только ради самообороны и предохранения от нападения.Лутать никого не собираемся,если только он сам не облутал нас ранее.Бывают и те которые сами провоцируют атаку,а потом плачут,что их слили и требуют деньги якобы за то, что их облутали.

для Мюнгаузен:
На форуме и в игре воняте только твоими фразами

для Shkuroder:
ты дал добро?

для *Рокер*:
Новый звездолиз у пайпер?) чем вы там размножаетесь?

чем вы там размножаетесь?
Каждый думает в меру своей испорченности ©

для Мюнгаузен:
Как там у брата с сестрой дела? Или ты теперь чем то новым увлекаешся?

А по теме я вообще не понимаю как вы играете не стрелЯя в пап все что движется скушна же што писец

*пвп

За мной косяк, мне поведали, а это даже не читал:Дополнительный протокол к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающийся защиты жертв международных вооруженных конфликтов (Протокол I). Женева, 8 июня 1977 года.
Статья 47. Наемники
1. Наемник не имеет права на статус комбатанта или военнопленного.
2. Наемник — это любое лицо, которое:
a) специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооруженном конфликте;
b) фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
c) принимает участие в военных действиях, руководствуясь главным образом желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооруженных сил данной стороны;
d) не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
e) не входит в личный состав вооруженных сил стороны, находящейся в конфликте
f) не послано государством, которое не является стороной, находящейся в конфликте, для выполнения официальных обязанностей в качестве лица, входящего в состав его
вооруженных сил.

А если вы нападёте на нейтрала толпой, а нейтрал вам навешает и облутает? )Тогда что ?

для MushroomS:
А ты все остришь свежими шутками
1 2 3 4 5 6 7 »