Граждане и товарищи, серы и мадамы – это какой то п..дец. Да, я пьяный-сраный и у меня бомбит. Но это реально п…дец.
Собственно вот – последний гвоздь в крышку гроба.
(19:05) Вы были убиты. Вам нанесён урон 6hp персонажем Tyzik.
Для тех кто не в теме – это питомец-ротвеллер персонажа <-WARWAR->. Задрота 17го - выделю 17го ,сцуко – лвла. Казалось бы чего такого в этих логах? Да ничего особенного… Если не брать в расчет картинку в целом – этот персонаж слил меня при помощи петомца и парацельса, коим лекал собачку в районе лесопилки – вотчины мидлов 10-13 лвлов. Ну и снял лут, соответственно. Куйню снял – рублей на 500. Да дело и не в этом – хоть на 10к. Я не лопата и доходы от продажи лута торгам мне погоды не делают, стоя на 201м за 2 года поднял более 2 миллионов, при том что накопал за то же время около 150 косарей из них – 50 на промке роботом, еще 50 – елкой… Насрать, мне в общем , на лут… Выбесило другое… Блеать, это ж , сцуко, надо - угробить 4-5 лет своей жизни, отсидеть у компа яйца, влить не одну пачку реала – ради чего , блеать??? Чтобы взяв 17 лвл ходить с собачкой и парацельсом и лутать малышей вне зоны фуллдропа?...
. Браво!!! Просто гениально, сцуко… Это просто успех. В то время как создана невъипенной ширины карта с фуллдропом, где часами можно не встретить ни единой души и форум залит соплями хаев про мертвое пвп. Предлагая товарищу <-WARWAR-> не останавливаться на достигнутом – а начать марить на западе с помощью своего пса и лечилки. Где нибудь в районе скара - там обычно многолюдно. А ночью той же собачкой можно великолепно рыть на СВ-пустоши, по заветам Максвела.
Все. Я кончил. Кидайтесь тапками, чепчиками и лифчиками. Говнотролли – велком.
Пользуясь моментом , хочу передать привет перекачанным любителям побродить по старым землям, таким как айдарка, силя, инфорсер, конфетко, ВСТ и прочим меганагибаторам. Мой вам респект и уважуха – продолжайте караулить ваху, вышку и 21ю, составив график дежурств.
За сим разрешите раскланяться, всегда ваш форумное обиженко-Ахмед.