|
|
|
|
Ахмед 111 [13]
8 Февраля 2014 23:18 | Говнохаи на старых землях.Граждане и товарищи, серы и мадамы – это какой то п..дец. Да, я пьяный-сраный и у меня бомбит. Но это реально п…дец. Собственно вот – последний гвоздь в крышку гроба.
(19:05) Вы были убиты. Вам нанесён урон 6hp персонажем Tyzik.
Для тех кто не в теме – это питомец-ротвеллер персонажа <-WARWAR->. Задрота 17го - выделю 17го ,сцуко – лвла. Казалось бы чего такого в этих логах? Да ничего особенного… Если не брать в расчет картинку в целом – этот персонаж слил меня при помощи петомца и парацельса, коим лекал собачку в районе лесопилки – вотчины мидлов 10-13 лвлов. Ну и снял лут, соответственно. Куйню снял – рублей на 500. Да дело и не в этом – хоть на 10к. Я не лопата и доходы от продажи лута торгам мне погоды не делают, стоя на 201м за 2 года поднял более 2 миллионов, при том что накопал за то же время около 150 косарей из них – 50 на промке роботом, еще 50 – елкой… Насрать, мне в общем , на лут… Выбесило другое… Блеать, это ж , сцуко, надо - угробить 4-5 лет своей жизни, отсидеть у компа яйца, влить не одну пачку реала – ради чего , блеать??? Чтобы взяв 17 лвл ходить с собачкой и парацельсом и лутать малышей вне зоны фуллдропа?...
. Браво!!! Просто гениально, сцуко… Это просто успех. В то время как создана невъипенной ширины карта с фуллдропом, где часами можно не встретить ни единой души и форум залит соплями хаев про мертвое пвп. Предлагая товарищу <-WARWAR-> не останавливаться на достигнутом – а начать марить на западе с помощью своего пса и лечилки. Где нибудь в районе скара - там обычно многолюдно. А ночью той же собачкой можно великолепно рыть на СВ-пустоши, по заветам Максвела.
Все. Я кончил. Кидайтесь тапками, чепчиками и лифчиками. Говнотролли – велком.
Пользуясь моментом , хочу передать привет перекачанным любителям побродить по старым землям, таким как айдарка, силя, инфорсер, конфетко, ВСТ и прочим меганагибаторам. Мой вам респект и уважуха – продолжайте караулить ваху, вышку и 21ю, составив график дежурств.
За сим разрешите раскланяться, всегда ваш форумное обиженко-Ахмед.
|
| |
|
|
Сильмарион [15]
12 Февраля 2014 07:58 | Re: Говнохаи на старых землях.убил вчера топикстартера, он поклялся игру бросить. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
12 Февраля 2014 08:42 | Re: Говнохаи на старых землях.Давно бы уже придумали кооператив "Тимуровцы" и по зову мелких лвл шли на запад убивать этих самых бравых ребят...
Смищно. Из мультов задротов хаев? И так полторы калеки играют, из кого создавать? |
| |
|
|
амонщик джо [10]
12 Февраля 2014 10:33 | Re: Говнохаи на старых землях.я не играл месяца 3, потом зашел, меня нуб 4лвл с елочки ваншотом приложил и я опять перестал играть:-( |
| |
|
|
амонщик джо [10]
12 Февраля 2014 10:34 | Re: Говнохаи на старых землях.у вас даже на форуме скука, в текстовой браузерке на мобилу веселее:/ |
| |
|
|
Ахмед 111 [13]
12 Февраля 2014 11:44 | Re: Говнохаи на старых землях.для missiy23: Cортирный юморок из женских уст звучит вдвойне унылей... Если конечно пол персонажа соответствует полу владельца... для Сайбер Гросс: Чего накинулись? Дык я ж их сам пригласил... Говнотролли – велком.Они и понабежали... для bR0: Надеюсь скоро решат программно эту проблему.Это так, из серии чаяний, или надежды пдтверждены какоу-то информацией, известной тебе и неизвестной нам, смертным??? для Добрый Кактус: для Сильмарион: А совершить рутуал суйцида посредством встрытия вены семенного катанитка я тебе случаем не клялся? Силя, мне иногда стыдно что у меня такие земляки... Иди дрочи дальше чернецов, еще пара лвлов - и можно будет смело покупать парацельс, собачку и марить на скаре... Пы. Сы. Игру переодически бросаю уже около года, ибо с тех пор как взял 11й лвл и был вынужден перебраться на ближний восток - на западе этим лвлом делать уже больше нечего - интерес игры утерян. Мидлам игра ничего не может предложить - кроме неистового кача в попытке догнать топовых задротов, либо итчестояния на 201. Для первого я слишком ленив, от второго уже основательно устал... С удовольствием обменял бы этого перса со всеми миллионами на одетого в топовый обвес мульта 9го лвла - если бы это не нарушало законов этой игры. Мечты, мечты... |
| |
|
|
Ахмед 111 [13]
12 Февраля 2014 11:45 | Re: Говнохаи на старых землях.*семенного канатика... |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
12 Февраля 2014 11:59 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: У меня аж пиписька свернулась после того, как ты написал про вскрытие.... |
| |
|
|
Ахмед 111 [13]
12 Февраля 2014 12:15 | Re: Говнохаи на старых землях.для Мюнгаузен: Братка, оставь столь интимные подробности при себе... Пошли лучше седня на красу марить - у меня шип есть и листок ротвеллера... |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
12 Февраля 2014 12:22 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: Мне лень даже ник ввести, не то что у 201 стоять. Пашли |
| |
|
|
Angriff [10]
12 Февраля 2014 12:44 | Re: Говнохаи на старых землях.для Сайбер Гросс: для Ахмед 111: вы нашли друг друга . теперь вас целая банда обиженных и угнетенных которые тут всем все по понятиям раскладывают |
| |
|
|
Ахмед 111 [13]
12 Февраля 2014 12:49 | Re: Говнохаи на старых землях.для Angriff: Товарищ, я извиняюсь спросить - вы хто такой? Очередное форумное приведение некогда живого игрока? |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
12 Февраля 2014 13:42 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: Это кто-то из "сидельцев" Бригады,Мушрумс,вроде бы,точно не помню |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
12 Февраля 2014 13:54 | Re: Говнохаи на старых землях.для Angriff: Что-то ты везде))) и тут и в скайпе раскудахтался)))) Тихаса на тебя нету пьяного))))))) |
| |
|
|
Angriff [10]
12 Февраля 2014 17:04 | Re: Говнохаи на старых землях.для Сайбер Гросс: сидельцев? да нет нытик ты что то путаешь для Ахмед 111: товарисч твой после сразу после тябя отписался а я сопливым нытикам не товрисч |
| |
|
|
Angriff [10]
12 Февраля 2014 17:05 | Re: Говнохаи на старых землях.для Леха Джигурда: бабки тащи последнее китайское |
| |
|
|
Ахмед 111 [13]
12 Февраля 2014 17:09 | Re: Говнохаи на старых землях.для Angriff: О дааа... Ты настолько суров , что вашу цветлость не то что в пвп - в онлайне то не поймать... Стало быть угадал - форумный призрак... *ушел за чесноком и осиновым крестом* |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
12 Февраля 2014 17:21 | Re: Говнохаи на старых землях.для Angriff: Бабки готовы!!!!)) Птичка в клетке!!!)) Где состоится передача ?))) Точное время и место для Ахмед 111: Он суров, видишь я ему бабосы отстегиваю) |
| |
|
|
Angriff [10]
12 Февраля 2014 17:21 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: да куда уж мне до тру пвпехера который за два года первый раз вышел в пвп пал смертью храбрых от гнаша и залил апосля весь форум своими слязами |
| |
|
|
Angriff [10]
12 Февраля 2014 17:22 | Re: Говнохаи на старых землях.для Леха Джигурда: молодец что все же сделал верный выбор. место и время позже |
| |
|
|
Tihas [16]
12 Февраля 2014 23:37 | Re: Говнохаи на старых землях.для Angriff: Ты мне Джигурду не порти, в противном случае в пятницу состоится серьезный разговор в скайпе. Ключевое слово "пятница" для Леха Джигурда: А ты давайка иди Олимпиаду смотри! Птички в клетке, блин |
| |
|
|
|