Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,858

Говнохаи на старых землях.

Граждане и товарищи, серы и мадамы – это какой то п..дец. Да, я пьяный-сраный и у меня бомбит. Но это реально п…дец.
Собственно вот – последний гвоздь в крышку гроба.

(19:05) Вы были убиты. Вам нанесён урон 6hp персонажем Tyzik.

Для тех кто не в теме – это питомец-ротвеллер персонажа <-WARWAR->. Задрота 17го - выделю 17го ,сцуко – лвла. Казалось бы чего такого в этих логах? Да ничего особенного… Если не брать в расчет картинку в целом – этот персонаж слил меня при помощи петомца и парацельса, коим лекал собачку в районе лесопилки – вотчины мидлов 10-13 лвлов. Ну и снял лут, соответственно. Куйню снял – рублей на 500. Да дело и не в этом – хоть на 10к. Я не лопата и доходы от продажи лута торгам мне погоды не делают, стоя на 201м за 2 года поднял более 2 миллионов, при том что накопал за то же время около 150 косарей из них – 50 на промке роботом, еще 50 – елкой… Насрать, мне в общем , на лут… Выбесило другое… Блеать, это ж , сцуко, надо - угробить 4-5 лет своей жизни, отсидеть у компа яйца, влить не одну пачку реала – ради чего , блеать??? Чтобы взяв 17 лвл ходить с собачкой и парацельсом и лутать малышей вне зоны фуллдропа?...

. Браво!!! Просто гениально, сцуко… Это просто успех. В то время как создана невъипенной ширины карта с фуллдропом, где часами можно не встретить ни единой души и форум залит соплями хаев про мертвое пвп. Предлагая товарищу <-WARWAR-> не останавливаться на достигнутом – а начать марить на западе с помощью своего пса и лечилки. Где нибудь в районе скара - там обычно многолюдно. А ночью той же собачкой можно великолепно рыть на СВ-пустоши, по заветам Максвела.

Все. Я кончил. Кидайтесь тапками, чепчиками и лифчиками. Говнотролли – велком.

Пользуясь моментом , хочу передать привет перекачанным любителям побродить по старым землям, таким как айдарка, силя, инфорсер, конфетко, ВСТ и прочим меганагибаторам. Мой вам респект и уважуха – продолжайте караулить ваху, вышку и 21ю, составив график дежурств.

За сим разрешите раскланяться, всегда ваш форумное обиженко-Ахмед.

Re: Говнохаи на старых землях.

для Ахмед 111:
и тебе привет говноникто мегаторговец.
мне чё уходя с катранов в город над вышкой пролетать?
вижу нуба, под нож его. намеренно никакие зоны и боссов не пасу.

для Ахмед 111:
чем ныть барыга сраный иди апнись и сдачи дай, мама тут не увидит твоего нытья и не позвонит моей маме, что бы меня наругать за плохое поведение в игре.

для шперц:

для Ахмед 111:
БрадЛибо стой у 201,либо учись воевать..Я не ною сегодня ночью колючка подарил мне 110 пакетов убив его триждыМод рокот зверь.Атвичаю брад

для Angriff:
и сразу, что бы не тратить врем на диалоги с тобой напишу:

Angriff : да я не про тебя!
шперц: да я знаю, но должен же кто то защитить его , а то затроллили пацана совсем.

или

Angriff: это не аватарка виновата. а ты сам есть такой!
шперц: ну что поделать если все в клан только таких принимают.

Пойду на запад

этот персонаж слил меня при помощи петомца и парацельса, коим лекал собачку (с)

хаха, я бы так же сделал если бы догадался. смишно же

После слов " Все. Я кончил." возникает вопрос мб ты хочешь ещё?)

для missiy23:
Лена,с разбаном тебя!

Да,что вы все накинулись на ТС? Игрок на низкоуровневой локе-это всегда раздражитель.. Порой он вызывает смех,порой-ненависть,но равнодушным не оставляет никого..
Лично мое ИМХО,петов нужно выпилить вообще нафиг..Показывай,какой ты боец и какие у тебя руки в одиночку..И,естественно,ходи там,где твои мобы,а не на 4-5 лвл ниже..

Я не лопата и доходы от продажи лута торгам мне погоды не делают, стоя на 201м за 2 года поднял более 2 миллионов, при том что накопал за то же время около 150 косарей из них – 50 на промке роботом, еще 50 – елкой…

Несомненно важное заявление. Этому быть в политике!

ахах,надо будет тоже песика взять и так же поступать,вот потеха будет...

для Сильмарион:
вижу нуба, под нож его.

Сам себя что ли убиваешь?

для *Дон Хуан*:
Фу,отстойная ава! Маханенко перечитал на ночь? Шаманы как-то не в тему ЮНИТа..

для Сайбер Гросс:
А аватарка missiy23 вписывается в тему Юнита полностью. да? Или отрыгнуть в её адрес ты не можешь, потому что типа ты "друх"?

Не вылазил бы ты на форум, убогий.

друг женщины

для шперц: Тебя колышет? Форум-один на всех и не тебе,клоун,указывать,писать мне или нет..Я высказываю свое мнение-имею на это полное конституционное право,никого не оскорбляю,в отличии от некоторых,указываю на дурной вкус-это мой принцип..
Твоя ава-тоже не про киберпанк,к слову,как и Доновская..
А Мисси-девушка,им всегда позволено чуть больше..Это тоже-мой принцип.

для Сайбер Гросс:
друганя всем насрать на твое мнение. и вкус вой утанченный можешь себе засунуть в одно место

для Angriff:
Хобот не жмет? Поверьте,если я начну хамить,тут никому мало не покажется..
Цените,пока я добрый,это отнюдь не признак слабости,а как раз наоборот..

для Сайбер Гросс:
забыл добавить и на тебя тут всем тоже насрать как и на твои извечные попытки привлечь к своей персонке хоть горсточку внимания

А причем тут киберпанк и ЮНИТ?) Это видимо глубоко личные фантазии и нам не понять.
« 2 3 4 5 6 7 8