|
|
|
|
Ахмед 111 [13]
8 Февраля 2014 23:18 | Говнохаи на старых землях.Граждане и товарищи, серы и мадамы – это какой то п..дец. Да, я пьяный-сраный и у меня бомбит. Но это реально п…дец. Собственно вот – последний гвоздь в крышку гроба.
(19:05) Вы были убиты. Вам нанесён урон 6hp персонажем Tyzik.
Для тех кто не в теме – это питомец-ротвеллер персонажа <-WARWAR->. Задрота 17го - выделю 17го ,сцуко – лвла. Казалось бы чего такого в этих логах? Да ничего особенного… Если не брать в расчет картинку в целом – этот персонаж слил меня при помощи петомца и парацельса, коим лекал собачку в районе лесопилки – вотчины мидлов 10-13 лвлов. Ну и снял лут, соответственно. Куйню снял – рублей на 500. Да дело и не в этом – хоть на 10к. Я не лопата и доходы от продажи лута торгам мне погоды не делают, стоя на 201м за 2 года поднял более 2 миллионов, при том что накопал за то же время около 150 косарей из них – 50 на промке роботом, еще 50 – елкой… Насрать, мне в общем , на лут… Выбесило другое… Блеать, это ж , сцуко, надо - угробить 4-5 лет своей жизни, отсидеть у компа яйца, влить не одну пачку реала – ради чего , блеать??? Чтобы взяв 17 лвл ходить с собачкой и парацельсом и лутать малышей вне зоны фуллдропа?...
. Браво!!! Просто гениально, сцуко… Это просто успех. В то время как создана невъипенной ширины карта с фуллдропом, где часами можно не встретить ни единой души и форум залит соплями хаев про мертвое пвп. Предлагая товарищу <-WARWAR-> не останавливаться на достигнутом – а начать марить на западе с помощью своего пса и лечилки. Где нибудь в районе скара - там обычно многолюдно. А ночью той же собачкой можно великолепно рыть на СВ-пустоши, по заветам Максвела.
Все. Я кончил. Кидайтесь тапками, чепчиками и лифчиками. Говнотролли – велком.
Пользуясь моментом , хочу передать привет перекачанным любителям побродить по старым землям, таким как айдарка, силя, инфорсер, конфетко, ВСТ и прочим меганагибаторам. Мой вам респект и уважуха – продолжайте караулить ваху, вышку и 21ю, составив график дежурств.
За сим разрешите раскланяться, всегда ваш форумное обиженко-Ахмед.
|
| |
|
|
docpro1 [15]
8 Февраля 2014 20:23 | Re: Говнохаи на старых землях.Ты испаведника забыл Ходили, ходят и будут ходить, пока эту проблему не решат програмно , ты главное не плачь и крепись |
| |
|
|
Forever_Alone [11]
8 Февраля 2014 20:23 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: Эт не тебя я на скаре видел? Покозалось наверное.... |
| |
|
|
Ахмед 111 [13]
8 Февраля 2014 20:25 | Re: Говнохаи на старых землях.для Forever_Alone: Вчера. Не отрекаюсь. Возвращался с сокланом после рытья нефти в левом нижнем углу - сам скар мне как бы и в одно место не впился. |
| |
|
|
Forever_Alone [11]
8 Февраля 2014 20:27 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: Мб варвар тоже возвращался откуда-нибудь? |
| |
|
|
Человек_ББ [15]
8 Февраля 2014 20:27 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: Понимаешь, просто эти земли основной доход для игроков, так как там можно лутануть любого персонажа. Вот ради чего туда приходят большие уровни. Я сам туда частенько хожу что бы поймать хоть какую нибудь лопатку. Да, после того как елки убрали народу практически нету в пвп. А вообще вопрос другой, почему мы не переходим на новые земли, там ведь тоже иногда частенько проходят лопаты. Наверно просто тех кого ты там перечислил в своем списке боятся наткнутся на какова нибудь"Жахмэна" на новых землях и получить от него люлей вот и все. |
| |
|
|
Ахмед 111 [13]
8 Февраля 2014 20:31 | Re: Говнохаи на старых землях.для docpro1: Проблема вроде бы как и решена програмно - зоны НЕ фуллдропа и начисление СО. Но нихрена, наша фантазия не имеет границ - пес-барбос и парацелс и вуаля... |
| |
|
|
-LiMiTeD- [16]
8 Февраля 2014 20:31 | Re: Говнохаи на старых землях.Так вот оно где все шарятся.. на востоке значит, а я как дурак на юге лопат ищу |
| |
|
|
Человек_ББ [15]
8 Февраля 2014 20:33 | Re: Говнохаи на старых землях.Ну кстати когда я хожу по востоку очень редко кого встречаю. Максимум что еврея вротшильда могу встретить. |
| |
|
|
Ахмед 111 [13]
8 Февраля 2014 20:35 | Re: Говнохаи на старых землях.для Человек_ББ: Про вас с силей и конфеткой - отдельный разговор. Футаким быть и все такое, ну да ладно... Из-за этого я бы тему на форуме создавать не стал.
Но... Повестка дня другая. Вас затмил новый герой - хитрый лекарь-собаковод. Это уже не в какие ворота и полный п...дец. |
| |
|
|
Человек_ББ [15]
8 Февраля 2014 20:36 | Re: Говнохаи на старых землях.Ахахах)) Ток шас понял почему он взял на вооружение собаку а не дикаря)) Там на востоке есть места где нет фул дропа))) Видимо для этого он использовал эту собачку) |
| |
|
|
~Trance~ [13]
8 Февраля 2014 20:39 | Re: Говнохаи на старых землях.Самый простой вопрос: А зачем играть?
Тема из ряда идиотизма |
| |
|
|
Miasnik [15]
8 Февраля 2014 20:42 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: Это просто жадная лопата которой в колхозе таблеток от жадности не дают. |
| |
|
|
Ахмед 111 [13]
8 Февраля 2014 20:43 | Re: Говнохаи на старых землях.для ~Trance~: Самый простой вопрос - зачем игратиь ТАК? |
| |
|
|
docpro1 [15]
8 Февраля 2014 20:55 | Re: Говнохаи на старых землях.Вопрос дня! Зачем выставлять свою горящую жопу на всеобозрение |
| |
|
|
~Trance~ [13]
8 Февраля 2014 20:56 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: Каждый играет так, как хочет. Это касается отдельной личности. Что касается кланов, в них играют так, как хочет глава.
Если я хочу нагибать всех, я буду качаться качаться и качаться, потом буду гнуть. Если я хочу пищать на форумах, я не поду качаться и буду пищать. |
| |
|
|
*вор [11]
8 Февраля 2014 21:58 | Re: Говнохаи на старых землях.как говорится без лоха и жизнь плоха |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
8 Февраля 2014 22:27 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: Красиво сказал, только не найдешь понимания. |
| |
|
|
Масивный [17]
8 Февраля 2014 22:34 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: |
| |
|
|
Рвач [15]
8 Февраля 2014 22:47 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: Эй ты, да ты! Что именно ты забыл на хай территории? |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
8 Февраля 2014 22:51 | Re: Говнохаи на старых землях.И что 16-17 лвл не жаловались ведь не плакали на форуме что от 4-9 лвл делали на востоке и убивали нас!!!! |
| |
|
|
|