|
|
|
|
Ахмед 111 [13]
8 Февраля 2014 23:18 | Говнохаи на старых землях.Граждане и товарищи, серы и мадамы – это какой то п..дец. Да, я пьяный-сраный и у меня бомбит. Но это реально п…дец. Собственно вот – последний гвоздь в крышку гроба.
(19:05) Вы были убиты. Вам нанесён урон 6hp персонажем Tyzik.
Для тех кто не в теме – это питомец-ротвеллер персонажа <-WARWAR->. Задрота 17го - выделю 17го ,сцуко – лвла. Казалось бы чего такого в этих логах? Да ничего особенного… Если не брать в расчет картинку в целом – этот персонаж слил меня при помощи петомца и парацельса, коим лекал собачку в районе лесопилки – вотчины мидлов 10-13 лвлов. Ну и снял лут, соответственно. Куйню снял – рублей на 500. Да дело и не в этом – хоть на 10к. Я не лопата и доходы от продажи лута торгам мне погоды не делают, стоя на 201м за 2 года поднял более 2 миллионов, при том что накопал за то же время около 150 косарей из них – 50 на промке роботом, еще 50 – елкой… Насрать, мне в общем , на лут… Выбесило другое… Блеать, это ж , сцуко, надо - угробить 4-5 лет своей жизни, отсидеть у компа яйца, влить не одну пачку реала – ради чего , блеать??? Чтобы взяв 17 лвл ходить с собачкой и парацельсом и лутать малышей вне зоны фуллдропа?...
. Браво!!! Просто гениально, сцуко… Это просто успех. В то время как создана невъипенной ширины карта с фуллдропом, где часами можно не встретить ни единой души и форум залит соплями хаев про мертвое пвп. Предлагая товарищу <-WARWAR-> не останавливаться на достигнутом – а начать марить на западе с помощью своего пса и лечилки. Где нибудь в районе скара - там обычно многолюдно. А ночью той же собачкой можно великолепно рыть на СВ-пустоши, по заветам Максвела.
Все. Я кончил. Кидайтесь тапками, чепчиками и лифчиками. Говнотролли – велком.
Пользуясь моментом , хочу передать привет перекачанным любителям побродить по старым землям, таким как айдарка, силя, инфорсер, конфетко, ВСТ и прочим меганагибаторам. Мой вам респект и уважуха – продолжайте караулить ваху, вышку и 21ю, составив график дежурств.
За сим разрешите раскланяться, всегда ваш форумное обиженко-Ахмед.
|
| |
|
|
Angriff [10]
11 Февраля 2014 14:25 | Re: Говнохаи на старых землях.для шперц: ловко он тебя уделал |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
11 Февраля 2014 14:27 | Re: Говнохаи на старых землях.для Angriff: Пфф..Сам себе противоречишь,слоник..Было бы насрать,на каждый,каждый мой пост не сбегались бы толпы фанатов.. для *Дон Кихот*: Поищи значение слова "киберпанк",лысенький..Надеюсь,в гугле не забанили? Пробей еще киберготов по базе..Если не знаешь,где кнопочки нажимать-попроси кого-нибудь..Мир,он не без добрых людей,ча.. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
11 Февраля 2014 14:39 | Re: Говнохаи на старых землях.Судя по не совсем адекватной реакции, я прав и это глубоко личное)) |
| |
|
|
Beliy [16]
11 Февраля 2014 14:52 | Re: Говнохаи на старых землях.для Сайбер Гросс: у тебя жопа отклеилась |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
11 Февраля 2014 15:07 | Re: Говнохаи на старых землях.для Beliy: мб ты имел в виду расклеилась?
|
| |
|
|
Angriff [10]
11 Февраля 2014 16:23 | Re: Говнохаи на старых землях.для Сайбер Гросс: друганя а это ты уже начал хомить и показывать силу или тока еще разминаешся? |
| |
|
|
bR0 [16]
11 Февраля 2014 17:43 | Re: Говнохаи на старых землях.Давно уже обсуждается этот вопрос о хаях на западе. Пока что их нахождение не запрещенно, поэтому всё только на их совести, тех, кто ходит и сливает там лоу лвл. Давно бы уже придумали кооператив "Тимуровцы" и по зову мелких лвл шли на запад убивать этих самых бравых ребят... Надеюсь скоро решат программно эту проблему. |
| |
|
|
Ripper11 [12]
11 Февраля 2014 17:45 | Re: Говнохаи на старых землях.для bR0: Ава |
| |
|
|
souris [14]
11 Февраля 2014 17:45 | Re: Говнохаи на старых землях.для bR0: Эй Тайлер,что у еды с носом и губами? |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
11 Февраля 2014 17:56 | Re: Говнохаи на старых землях.для bR0: Ахах, ава как раз для служителя закона)).
Всем сорри за оффтоп, но мимо такой классной авы никак пройти не мог).
А ТС прав в одном - хаям скучно от задротства, хаи ищут развлечений. Мидлам не скучно - им просто не дали интересов в игре, акрамя задротства до уровня хая. И не важно, какой он боец. От части хорошо, что раз в квартал находится тот, кто эту тему так или иначе поднимает. Может порвется очередной баян и разрабы пересмотрят свое мнение на счет этой проблемы. Обсуждаем авы дальше, на меня не отвлекайтесь)). |
| |
|
|
docpro1 [15]
11 Февраля 2014 17:59 | Re: Говнохаи на старых землях.для bR0: Шедевр |
| |
|
|
~Marshall~ [14]
11 Февраля 2014 19:23 | Re: Говнохаи на старых землях.для bR0: Фу, надо же было лицо так испоганить.. |
| |
|
|
*Nuaath [14]
11 Февраля 2014 19:32 | Re: Говнохаи на старых землях.для bR0: сам прекрасно знаешь что у нас за кооперативную деятельность того по губам могут поводить или нахамить. |
| |
|
|
bR0 [16]
11 Февраля 2014 19:46 | Re: Говнохаи на старых землях.для ~Marshall~: для *Nuaath: Ваши мнения для меня оочень много значат, ога) Да и тут не мою аву обсуждаем, а проблему насущную, давайте ближе к делу. |
| |
|
|
*Nuaath [14]
11 Февраля 2014 19:48 | Re: Говнохаи на старых землях.для bR0: ты говоришь делаете кооператив, но вы же сами и не регаете эти самые кооперативы |
| |
|
|
*Nuaath [14]
11 Февраля 2014 19:50 | Re: Говнохаи на старых землях.для bR0: принять закон о ненахождении +11 на западе это убить на корню этих самых +11 куда им со скуки идти? в северную пустош? причем мы будем ограничивать одних при этом оставляя полнейшую безнаказанность других. как так? |
| |
|
|
bR0 [16]
11 Февраля 2014 19:52 | Re: Говнохаи на старых землях.для *Nuaath: ты говоришь делаете кооператив, но вы же сами и не регаете эти самые кооперативы А где сказанно о том, что мы их должны регать? Почитай тему http://forum.unit-online.ru/topic/89944 Там русским языком всё неписанно.
принять закон о ненахождении +11 на западе Никто не говорил о подобном законе, я лишь сказал, что нахождение их на западе не запрещенно, но вскором времени надеюсь не нужно будет законов, т.к. программно решат проблему.
|
| |
|
|
*Nuaath [14]
11 Февраля 2014 19:57 | Re: Говнохаи на старых землях.для bR0: как бы уже подавался запрос о регистрации кооператива у которого вроде и работа наведу не? и вроде не абилки ради? а все где оно сейчас? думаю сам догадаешься( но почему то энциклопедия у нас мертва, тестеры заняты нипонятно чем, радиовышка вообще сомнительно чем занята народ абилки похватал 1 раз в эфир вышел и теперь унас на радио один жигало ну и джери да? вопросов нет токо у орг комитета который |
| |
|
|
*Nuaath [14]
11 Февраля 2014 19:58 | Re: Говнохаи на старых землях... старается хотя бы проводить ивенты.. |
| |
|
|
Mike87 [14]
11 Февраля 2014 23:26 | Re: Говнохаи на старых землях.для *Nuaath: Нытик. |
| |
|
|
|