Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,874

Говнохаи на старых землях.

Граждане и товарищи, серы и мадамы – это какой то п..дец. Да, я пьяный-сраный и у меня бомбит. Но это реально п…дец.
Собственно вот – последний гвоздь в крышку гроба.

(19:05) Вы были убиты. Вам нанесён урон 6hp персонажем Tyzik.

Для тех кто не в теме – это питомец-ротвеллер персонажа <-WARWAR->. Задрота 17го - выделю 17го ,сцуко – лвла. Казалось бы чего такого в этих логах? Да ничего особенного… Если не брать в расчет картинку в целом – этот персонаж слил меня при помощи петомца и парацельса, коим лекал собачку в районе лесопилки – вотчины мидлов 10-13 лвлов. Ну и снял лут, соответственно. Куйню снял – рублей на 500. Да дело и не в этом – хоть на 10к. Я не лопата и доходы от продажи лута торгам мне погоды не делают, стоя на 201м за 2 года поднял более 2 миллионов, при том что накопал за то же время около 150 косарей из них – 50 на промке роботом, еще 50 – елкой… Насрать, мне в общем , на лут… Выбесило другое… Блеать, это ж , сцуко, надо - угробить 4-5 лет своей жизни, отсидеть у компа яйца, влить не одну пачку реала – ради чего , блеать??? Чтобы взяв 17 лвл ходить с собачкой и парацельсом и лутать малышей вне зоны фуллдропа?...

. Браво!!! Просто гениально, сцуко… Это просто успех. В то время как создана невъипенной ширины карта с фуллдропом, где часами можно не встретить ни единой души и форум залит соплями хаев про мертвое пвп. Предлагая товарищу <-WARWAR-> не останавливаться на достигнутом – а начать марить на западе с помощью своего пса и лечилки. Где нибудь в районе скара - там обычно многолюдно. А ночью той же собачкой можно великолепно рыть на СВ-пустоши, по заветам Максвела.

Все. Я кончил. Кидайтесь тапками, чепчиками и лифчиками. Говнотролли – велком.

Пользуясь моментом , хочу передать привет перекачанным любителям побродить по старым землям, таким как айдарка, силя, инфорсер, конфетко, ВСТ и прочим меганагибаторам. Мой вам респект и уважуха – продолжайте караулить ваху, вышку и 21ю, составив график дежурств.

За сим разрешите раскланяться, всегда ваш форумное обиженко-Ахмед.

Re: Говнохаи на старых землях.

для шперц:
ловко он тебя уделал

для Angriff:
Пфф..Сам себе противоречишь,слоник..Было бы насрать,на каждый,каждый мой пост не сбегались бы толпы фанатов..
для *Дон Кихот*:
Поищи значение слова "киберпанк",лысенький..Надеюсь,в гугле не забанили? Пробей еще киберготов по базе..Если не знаешь,где кнопочки нажимать-попроси кого-нибудь..Мир,он не без добрых людей,ча..

Судя по не совсем адекватной реакции, я прав и это глубоко личное))

для Сайбер Гросс:
у тебя жопа отклеилась

для Beliy: мб ты имел в виду расклеилась?

для Сайбер Гросс:
друганя а это ты уже начал хомить и показывать силу или тока еще разминаешся?

Давно уже обсуждается этот вопрос о хаях на западе. Пока что их нахождение не запрещенно, поэтому всё только на их совести, тех, кто ходит и сливает там лоу лвл.
Давно бы уже придумали кооператив "Тимуровцы" и по зову мелких лвл шли на запад убивать этих самых бравых ребят...
Надеюсь скоро решат программно эту проблему.

для bR0:
Ава

для bR0:
Эй Тайлер,что у еды с носом и губами?

для bR0:
Ахах, ава как раз для служителя закона)).

Всем сорри за оффтоп, но мимо такой классной авы никак пройти не мог).

А ТС прав в одном - хаям скучно от задротства, хаи ищут развлечений. Мидлам не скучно - им просто не дали интересов в игре, акрамя задротства до уровня хая.
И не важно, какой он боец. От части хорошо, что раз в квартал находится тот, кто эту тему так или иначе поднимает. Может порвется очередной баян и разрабы пересмотрят свое мнение на счет этой проблемы.
Обсуждаем авы дальше, на меня не отвлекайтесь)).

для bR0:
Шедевр

для bR0:
Фу, надо же было лицо так испоганить..

для bR0:
сам прекрасно знаешь что у нас за кооперативную деятельность того по губам могут поводить или нахамить.

для ~Marshall~:
для *Nuaath:
Ваши мнения для меня оочень много значат, ога)
Да и тут не мою аву обсуждаем, а проблему насущную, давайте ближе к делу.

для bR0:
ты говоришь делаете кооператив, но вы же сами и не регаете эти самые кооперативы

для bR0:
принять закон о ненахождении +11 на западе это убить на корню этих самых +11 куда им со скуки идти? в северную пустош? причем мы будем ограничивать одних при этом оставляя полнейшую безнаказанность других. как так?

для *Nuaath:
ты говоришь делаете кооператив, но вы же сами и не регаете эти самые кооперативы
А где сказанно о том, что мы их должны регать? Почитай тему http://forum.unit-online.ru/topic/89944 Там русским языком всё неписанно.

принять закон о ненахождении +11 на западе
Никто не говорил о подобном законе, я лишь сказал, что нахождение их на западе не запрещенно, но вскором времени надеюсь не нужно будет законов, т.к. программно решат проблему.

для bR0:
как бы уже подавался запрос о регистрации кооператива у которого вроде и работа наведу не? и вроде не абилки ради? а все где оно сейчас? думаю сам догадаешься(
но почему то энциклопедия у нас мертва, тестеры заняты нипонятно чем, радиовышка вообще сомнительно чем занята народ абилки похватал 1 раз в эфир вышел и теперь унас на радио один жигало ну и джери да?
вопросов нет токо у орг комитета который

.. старается хотя бы проводить ивенты..

для *Nuaath:
Нытик.
« 3 4 5 6 7 8