Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,851

Говнохаи на старых землях.

Граждане и товарищи, серы и мадамы – это какой то п..дец. Да, я пьяный-сраный и у меня бомбит. Но это реально п…дец.
Собственно вот – последний гвоздь в крышку гроба.

(19:05) Вы были убиты. Вам нанесён урон 6hp персонажем Tyzik.

Для тех кто не в теме – это питомец-ротвеллер персонажа <-WARWAR->. Задрота 17го - выделю 17го ,сцуко – лвла. Казалось бы чего такого в этих логах? Да ничего особенного… Если не брать в расчет картинку в целом – этот персонаж слил меня при помощи петомца и парацельса, коим лекал собачку в районе лесопилки – вотчины мидлов 10-13 лвлов. Ну и снял лут, соответственно. Куйню снял – рублей на 500. Да дело и не в этом – хоть на 10к. Я не лопата и доходы от продажи лута торгам мне погоды не делают, стоя на 201м за 2 года поднял более 2 миллионов, при том что накопал за то же время около 150 косарей из них – 50 на промке роботом, еще 50 – елкой… Насрать, мне в общем , на лут… Выбесило другое… Блеать, это ж , сцуко, надо - угробить 4-5 лет своей жизни, отсидеть у компа яйца, влить не одну пачку реала – ради чего , блеать??? Чтобы взяв 17 лвл ходить с собачкой и парацельсом и лутать малышей вне зоны фуллдропа?...

. Браво!!! Просто гениально, сцуко… Это просто успех. В то время как создана невъипенной ширины карта с фуллдропом, где часами можно не встретить ни единой души и форум залит соплями хаев про мертвое пвп. Предлагая товарищу <-WARWAR-> не останавливаться на достигнутом – а начать марить на западе с помощью своего пса и лечилки. Где нибудь в районе скара - там обычно многолюдно. А ночью той же собачкой можно великолепно рыть на СВ-пустоши, по заветам Максвела.

Все. Я кончил. Кидайтесь тапками, чепчиками и лифчиками. Говнотролли – велком.

Пользуясь моментом , хочу передать привет перекачанным любителям побродить по старым землям, таким как айдарка, силя, инфорсер, конфетко, ВСТ и прочим меганагибаторам. Мой вам респект и уважуха – продолжайте караулить ваху, вышку и 21ю, составив график дежурств.

За сим разрешите раскланяться, всегда ваш форумное обиженко-Ахмед.

Re: Говнохаи на старых землях.

для Ахмед 111:
Хотя , в одном я с тобой солидарен - игрок ,который до 17лв лопатствовал и задротствовал , а потом вдруг осмелел до марства малых лв , не заслуживает уважения. Именно эту тенденцию мы сейчас и наблюдаем , типа массовый переход бывших высокоуровневых лопат в марадёрзы и т.п. Но стоит ли их за это осуждать ? Игра для них подошла к концу , а пвп-драйва они так и не успели хлебнуть , вот и оттягиваются напоследок )

для CTAPMOC:
А я что говорю

для шперц:
Вить, не передергивай. Негатив вызывает не сама игра, а поведение отдельных личностей. Впомни * изгнанника и отиравшихся там высокоуровневых имбецилов. Мой случай с лекарем-собаководом из той же оперы.

для C_n_u_p_T:
Вот в том то и беда что упомянутые мной территории - проходной двор. И шибаються туда -сюда там все , кому не лень по пути в катраны и на секту. И ведь хрен кто мимо пройдет - надо же показать у кого яйца крепче. А особые умники типа Сили - так и живут там, не в силах побороть свой страх перед радеонами и квазарами. А где по вашему развиваться и играть мидлам 10-13 лвлов? Идти на запад, гнобить вовсе уж недорослей... Замкнутый круг. Беда что не у многих ума хватает это понять...

для Ахмед 111:
Да пойми ты, что фишка этой игры как раз в бесшовности игрового мира... А игра отдельных личностей..это их игра и запретить её законодательно нельзя. Делать запреты передвижения игроков по зонам программно - это переделка половины игры, ибо к каждой зоне привязано что то что требует присутствия там игроков любого уровня. С этим надо просто смириться.

для Ахмед 111:
Что то ты в каждом своем посту про крепкие яйца упоминаешь... Проблемы с ними у тебя?

А вообще лесопилка, 21 зона - это те места через которые обычно возвращаешься в город с юга. Раз тебя так разрывает смерть от 17 лвла, стой у торга дальше тогда.

Пррблема в том что пока все касались и воевали ты выбрал игру в барыгу. А теперь почему то решил что это проблема всех кроме тебя

*качались

Ну ладно про запад, но восток - это уже перебор Я так же там встречаю 11-17 лвл Некоторые личности хаи специально идут на 12 вышку рыть с петом и лекалкой Но поржал я от души

сори за орфографию что- то точка не сработала

для ~Trance~:
Если я хочу нагибать всех, я буду качаться качаться и качаться, потом буду гнуть.
Не будешь ты гнуть , увы.

в свете последних событий Продам !Ротвейлер!(Акция - 13.000р за лист)

Скока раз малышей лили хай, и практически никто так не упивался горечью и слезами от обыды слива его 201 величества!

для Ахмед 111: о
Мне вот интересно, все торгаши такие нытики или ты уникум?

Всех когда то лили хаи, все через это проходили, но только не ты! У тебя длжна быть комфортная игра.. Может варвару еще надо было мобов для тебя наагрить?

Ты ворочаешь миллионами! А кой хер тогда тебе стока денег? Я думал что смысл этой игры война а не фермы..
Покупай листы, качайся ими раз тебе лень! Никто не будет извертываться что бы тебе хорошо игралось! Никто! Нравиться что бы тебя пинали 13левелом, так удачи! Иди падай, а мне и другим не приятно, что какой-нибудь ноющий торгаш - придурок может меня убить.

Хаям там запрещает ходить здвавая логика и элементарное самоуважение.
Логика? Он тебя сольет и заберет старый трешь, который ему не падает а сдавать надо

Самоуважение? Я что перестану себя уважать если солью обоссавщийся и обслюнявенный желчью жадный пиксель? Да ради вот такого нытья я готов таких как ты штабелями укладывать!=)

Как бы человек не боится упасть от хая.

Он как бы вообще о другом совсем речь ведет...

Был, помнится, забавный перс 12-го уровня из СДРЕ. Копавший собачкой на промке. Максвелл, что ли...

Ну вот нынешние 17-е с лекалками и ротвейлерами, целенаправленно бродящим по не фулл-дроп зонам - примерно из той же криворукой когорты альтернативно-одаренных бойцов...

для Сергей Лазо:
Новый,весьма извращенный способ убийства.... Заслуживает общественного порицания и осуждения. Как то гадостно на душе....

для Сергей Лазо:
Кстати, а я догадался,кто ты есть.Охотников ! Ну привет, а почему стремаешься с основы ?

для Князь Света:
Да нет у него столько денег,были бы, апнулся уже листками,такая возможность покачтг есть,накручивает он себе

для CTAPMOC:
Он себя забанил

хах вот токо почему то игра с мелким мешком породила всетаки фулдроп да? а копка с тележкой вообще незаконна? но ротвейлером который за тебя 17 лвл снимает тебе лут это норма?
для Ахмед 111:
ладно лесопилка 17тые на 21 зоне и на чирке вот что самое интересное) ну а на ваху конечно же все хаи ходят только из за того что все поголовно идут с катранов

для CTAPMOC:

Здоров.

Да, перс на заслуженном отдыхе. Он прошел игру, хватит с него)

Пусть молодые да буйные копья ломают.

для souris:

Ну как бы есть определенная семантическая разница между "поднял за 2 года пару лямов" и "у меня сейчас на кармане пара лямов"...

У меня имущества порой тоже на несколько лямов случалось, да вот налички - редко больше 500-600к. Оно у барыги деньги постоянно в обороте, ага...

Хотя по нынешней инфляции и пара миллионов - не капитал...

для Князь Света:
Тяжкое наследие жирафов... Возьми очки у стармоса - они ему не пригодились - и перечитай топик-старт, о чем там речь...

для souris:
По поводу листожорства я свою позицию уже писал, ну да повторюсь - листы не стану жрать имея на руках даже 20 миллионов, ибо противник сего действа. Вообще - админам за листы огромнейший минус, ибо не в одной другой игре, насколько я помню, опыт нельзя курить, это дело рук самого игрока.

для Сергей Лазо:
Сенсей, я думал ты вернешься....

для *Nuaath:
Ога. А на лесопилку и 21ю - исключительно возвращаясь с энергетов.
1 2 3 4 5 6 »