Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,849

Говнохаи на старых землях.

Граждане и товарищи, серы и мадамы – это какой то п..дец. Да, я пьяный-сраный и у меня бомбит. Но это реально п…дец.
Собственно вот – последний гвоздь в крышку гроба.

(19:05) Вы были убиты. Вам нанесён урон 6hp персонажем Tyzik.

Для тех кто не в теме – это питомец-ротвеллер персонажа <-WARWAR->. Задрота 17го - выделю 17го ,сцуко – лвла. Казалось бы чего такого в этих логах? Да ничего особенного… Если не брать в расчет картинку в целом – этот персонаж слил меня при помощи петомца и парацельса, коим лекал собачку в районе лесопилки – вотчины мидлов 10-13 лвлов. Ну и снял лут, соответственно. Куйню снял – рублей на 500. Да дело и не в этом – хоть на 10к. Я не лопата и доходы от продажи лута торгам мне погоды не делают, стоя на 201м за 2 года поднял более 2 миллионов, при том что накопал за то же время около 150 косарей из них – 50 на промке роботом, еще 50 – елкой… Насрать, мне в общем , на лут… Выбесило другое… Блеать, это ж , сцуко, надо - угробить 4-5 лет своей жизни, отсидеть у компа яйца, влить не одну пачку реала – ради чего , блеать??? Чтобы взяв 17 лвл ходить с собачкой и парацельсом и лутать малышей вне зоны фуллдропа?...

. Браво!!! Просто гениально, сцуко… Это просто успех. В то время как создана невъипенной ширины карта с фуллдропом, где часами можно не встретить ни единой души и форум залит соплями хаев про мертвое пвп. Предлагая товарищу <-WARWAR-> не останавливаться на достигнутом – а начать марить на западе с помощью своего пса и лечилки. Где нибудь в районе скара - там обычно многолюдно. А ночью той же собачкой можно великолепно рыть на СВ-пустоши, по заветам Максвела.

Все. Я кончил. Кидайтесь тапками, чепчиками и лифчиками. Говнотролли – велком.

Пользуясь моментом , хочу передать привет перекачанным любителям побродить по старым землям, таким как айдарка, силя, инфорсер, конфетко, ВСТ и прочим меганагибаторам. Мой вам респект и уважуха – продолжайте караулить ваху, вышку и 21ю, составив график дежурств.

За сим разрешите раскланяться, всегда ваш форумное обиженко-Ахмед.

Re: Говнохаи на старых землях.

для Ахмед 111:

Возможно проблема в том, что тебе нужно найти новые вызовы и цели в игре?

А для этого совсем не обязательно "задрачиваться".

Ребят, которые либо тратят на игру большую часть своего времени, либо достаточно серьезные деньги- все равно не обгонишь.

Но сама игра позволяет тебе реализовать своего персонажа.

Найди для себя новый стимул.

Интересно им вас бить прям шопесдец...

для Сайбер Гросс:
здротишка, ты чё в вк обиделся? не мужик чтоли ответить?

для Ахмед 111:
обязательно так и сделаю

для Ахмед 111:
Cортирный юморок.

Я продублировала твои слова , и задала вопрос.

Надеюсь скоро решат программно эту проблему.

Это так, из серии чаяний, или надежды пдтверждены какоу-то информацией, известной тебе и неизвестной нам, смертным???

На сколько я помню она решена " СО" ... теперь тебе остаётся только удалить перса создать нового и сидеть на милде. И мстить мстить мстить!!!! всем Гавнохаям

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
bR0 [16]

для Леха Джигурда:
спрятался таки за тишку нубец.
для Tihas:
я так понимаю коли та зе него вписываешся бабки вы вмсете отдавать будете? он еще нам клан торчит

для Angriff:
Я жду на ятагане

для Sasha*Grk:
для Angriff:
Проходил мимо ))))) Вас там не было

для Кирвин:

Эмм... К примеру? Чет седня с моей фантазией беда...

для missiy23:

Мадам, долго думал чем парировать написанный вами бред. В итоге решил ограничиться этим -

для Ахмед 111:
Это не та игра - где можно на равных биться с задротами живущих тут от момента как он просыпается- до тех пор пока он уснет ...У них нет работы,семьи,-,может по причине возраста ,,,, а может по причине морального уродства,Так что закро

закрой клиент и не парься

для апостол*:

Валя знает всё про задротов. Аки вы думали он два перса до 15 и 16лвла довёл? =))
« 5 6 7 8