Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,852

Говнохаи на старых землях.

Граждане и товарищи, серы и мадамы – это какой то п..дец. Да, я пьяный-сраный и у меня бомбит. Но это реально п…дец.
Собственно вот – последний гвоздь в крышку гроба.

(19:05) Вы были убиты. Вам нанесён урон 6hp персонажем Tyzik.

Для тех кто не в теме – это питомец-ротвеллер персонажа <-WARWAR->. Задрота 17го - выделю 17го ,сцуко – лвла. Казалось бы чего такого в этих логах? Да ничего особенного… Если не брать в расчет картинку в целом – этот персонаж слил меня при помощи петомца и парацельса, коим лекал собачку в районе лесопилки – вотчины мидлов 10-13 лвлов. Ну и снял лут, соответственно. Куйню снял – рублей на 500. Да дело и не в этом – хоть на 10к. Я не лопата и доходы от продажи лута торгам мне погоды не делают, стоя на 201м за 2 года поднял более 2 миллионов, при том что накопал за то же время около 150 косарей из них – 50 на промке роботом, еще 50 – елкой… Насрать, мне в общем , на лут… Выбесило другое… Блеать, это ж , сцуко, надо - угробить 4-5 лет своей жизни, отсидеть у компа яйца, влить не одну пачку реала – ради чего , блеать??? Чтобы взяв 17 лвл ходить с собачкой и парацельсом и лутать малышей вне зоны фуллдропа?...

. Браво!!! Просто гениально, сцуко… Это просто успех. В то время как создана невъипенной ширины карта с фуллдропом, где часами можно не встретить ни единой души и форум залит соплями хаев про мертвое пвп. Предлагая товарищу <-WARWAR-> не останавливаться на достигнутом – а начать марить на западе с помощью своего пса и лечилки. Где нибудь в районе скара - там обычно многолюдно. А ночью той же собачкой можно великолепно рыть на СВ-пустоши, по заветам Максвела.

Все. Я кончил. Кидайтесь тапками, чепчиками и лифчиками. Говнотролли – велком.

Пользуясь моментом , хочу передать привет перекачанным любителям побродить по старым землям, таким как айдарка, силя, инфорсер, конфетко, ВСТ и прочим меганагибаторам. Мой вам респект и уважуха – продолжайте караулить ваху, вышку и 21ю, составив график дежурств.

За сим разрешите раскланяться, всегда ваш форумное обиженко-Ахмед.

Re: Говнохаи на старых землях.

для Рвач:
У него там фазенда.

Ёлки кончились,можно расценивать это как крик души.

для Miasnik:
Завидуешь? давай тебе таблеточек отсыплю от жадности!

для P-KOC: Cельскому костру отсыпь.

для SmitSon_Utivich:
Сказал - так сказал и добавить нечего

для Miasnik:

для Ахмед 111:
Эта пять)

для ~Trance~:
Тебя унесло в дебри словоблудия, мой друг. И мысль, которую ты хотел донести - до меня так и не дошла...

для Рвач:
Лесопилка ( окресности деревни Большие Комары) - это у нас отныне хай территория???

для SmitSon_Utivich:
Ты сейчас вообще о чем??

для bros:
Кри к души. Но не о канывших в лету елках (тьху-тьху-тьху, надеюсь летом эта "гениальная "идея админам в голову не придет. Речь как бы о даблйопизме твоего соклана в часности, ну и о вышеперечисленных задротах, одевших булаты и гаусы , но так своим скудным умишком и не допертившие что над вахой и 12 вышкой тож зоны пвп - и не малые.

для *вор:
Ах да, рекордсмен по созданию слезливо-жалобных обращений руководствам кланов. Чуть не забыл про тебя. Меняй ник или одевай значок марклана. При следующей встрече приму тебя за очередного *босса - и неприменно полюбопытствую падают ли с тебя заветные жетончики...

для Ахмед 111:
От разнылся то как, меня аж до слез продрогнуло!) И кто запрещает там ходить хаям? Ты? Или там табличка висит: "Хаям незя"? По мне так это больше ваша лень брать уровень заставляет пищать и жаловаться на форуме! Мол меня такого замечательного ленивого увольня и тюленя слил поханый мар!

А по существу где хотят пускай там и ходят, ибо нет никакого закона запрещающего это! (не беру во внимание промку, песочница есть песочница).

для Ахмед 111:
:-)
Именно ради таких искрометных тем и стоит качаться !
13 лв не смог убить ротвейлера , это смешно. В следующий раз создай тему о том, как ты отвлекся на откупоривание пузыря, а в этот момент тебя загрыз костоед . Резать костоедов !

для Князь Света:
Хаям там запрещает ходить здвавая логика и элементарное самоуважение. Хотя о чем я... Вы же годами задротили, устраивали геноцид чернецов в промышленных масштабах, жрали-срали за компом,б яйца поди уже отсидели - зря чтоли? Теперь можно с гордо поднятой головой ходить и пинать малышню - ибо Латрун, Жахмен и Марко просидели за компом чуть дольше и рвут вам жопу на британский флаг своими квазарами.

для всех:

Поймите вы уже свои скудным умишком - это , сцуко, игра. В нее нужно играть. Заходить посре рабочего дня и отдыхать, а не хапать пачками новый негатив. В игру должно быть интересно играть на любом лвле. На любом сцуко - интересно играть.... А не задротить безостановочно в бесплодной попытке догнать очередного уберзадрота.

Я все сказал. Хао. Больше метать бисер перед свиньями не намерен. Вы отупели в этом квадратном мирке, и даже не слышите слов обычной логики. Только скулите про пустое пвп , гвозди в крышку гроба вы сами и забиваете...

Пы. Сы. Интересно , сколько соплей польется на форум если я и ще парочка таких же высокоуровневых жлобов переместимся на запад. Закона ведь запрещающего это нет, как говорит нам воин со званием мужа, но именем женским.

для Ахмед 111:
Простояв 2 года на 201 толкучке и набив свой карман двумя лямами , ты наконец-то познал истинный смысл игры . Аллилуйя !

Хаям там запрещает ходить
Пока в законе запрета не будет, будут ходить те, кто хочет и никакие пареньки с давидками им не помеха.
В игру должно быть интересно играть на любом лвле
Если 17-му лвлу интересно играть так как он хочет, он не будет играть так, как интересно другим, а не ему.

А вообще хочу сказать, что всё в руках, а точнее мозгах игрока, если он захочет, он соберёт постоянную команду (тем более если он в клане) и будет нагибать сам.

для CTAPMOC:
Очки надо?

для Ахмед 111:
Спорить не буду подавал жалобу на клан так ты стоишь на качи тебе подайдут и солью просто так и говорят ник марский любой говорит . Это не отговорка что ник марский если из-за ника сливать всех тогда начнется хаус . Я тебя понимаю что кто побольше лвл чувствует себя героем что может слить поменьше лвл .

для Ахмед 111:
Спасибо , я и без очков всё понял ) Тебя загрыз лекаемый ротвейлер , а встать между ним и лекалкой до тебя не дошло ) И этот позор ты вынес на всеобщее обозрение , за что тебе респект и уважуха ! А вообще по пьяни не удивительно , бывает )

Если эта игра вызывает у ТС столько негатива - нахрена он так себя мучает ?

для Ахмед 111:
Не пойму нытье ТС, все там проходят, к примеру возвращаясь с катранов и да, хаям тоже нужен старый треш, а где его взять?
Вы уже такие цены задрали, так что нечего ныть.

А я знаю почему . В свое время варвар был в фениксах . Лопатил . Потом попаболь настигла его , он как и Аркаша выбрали сильную сторону . Джентельмены, это политика . А так марадёрз отличные ребята

Диман ( Человек_ББ ) забыл как в свое время с пабликом рыл на тот НГ ?
1 2 3 4 5 »